Обзор Devil May Cry 5. Японский ураган

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Lickut:RoMiLiUs
DMC чем-то похоже на аниме?
конечно! по ней даже аниме есть ...и лучше не закусывать чтобы больше торкало

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
а вообще данте какойто старый такое чувство как будто он с пенсии вышел
MessiaH
Member

игра шлак что по сюжету, что по геймплею, графон приятный, но не более, даже он особо не спасает от унылости игры
Lickut
Member

пирожок с малиной
Так и не понял чем дмс похоже на аниме, а что японцы снимают аниме или рисуют мангу по популярным сериям - так у нас так же с комиксами и книгами.
пирожок с малиной
Member

Lickut
смотря что ты подразумеваешь под словом аниме, дмк имеет сильный японский характер и многие это утрируют в аниме. школьницы волшебницы и прочая дичь это уже виабу. это вообще все запутано сойдемся на том что джек обычный троль :rotate:
Shaolin_Style
Member

Lickut:пирожок с малиной
Так и не понял чем дмс похоже на аниме, а что японцы снимают аниме или рисуют мангу по популярным сериям - так у нас так же с комиксами и книгами.
Как минимум тем, какими карикатурно гипертрофированными они изображают европейцев, что в играх, что в манге, что в аниме. Как максимум дизайном персонажей, постановкой сцен и зашкаливающим пафосом. Плохого в этом всем, кстати нет ничего.

Данте в пятерке как будто пил не просыхая с момента релиза предыдущей части.
RoMiLiUs
Member

Я тролль? Ну это вы зря. Я дейсвительно искреннек считаю 5-ю часть дном днищенским по всем аспектам, кроме графики. А касательно что и где мне писать, ну я как-нибудь сам разберусь. А так-то да, игра - дно. Я уже писал, что нету кайфа от апргрейда, оружие в игре какое-то..пластмассовое, механика боев вообще не выдерживает критичики. Кто-то писал про муз. оформление, я там вообще музыки не услышал, одно монотонное мычание. Про дизайн уровней уже писали. Но таки я с соглашусь, что миллионы мух не могут ошибаться, еще и Стим мне тут приводят как объективный показатель качества. Если для вас это показатель, значит вы мамкин игрок. Противно от подобного стадного мышления. Нюхайте дальше DMC-шное говнецо.
Lickut
Member

RoMiLiUs
В стиме отзывы игроков, которые купили игру за свои деньги (а вот насчёт тебя я не уверен) , поэтому да, это самый лучший показатель что есть сейчас на рынке.
У тебя может быть мнение отличимо от большинства, это абсолютно нормально. А вот писать “игра гавно" не приводя никаких аргументов - это глупо и похоже на, прошу прощения, высер 14-летнего школьника,причем не особо умного. Потому что глупый школьник может только кричать игра дно и оскорблять других людей, привести какие-то аргументы он не может.
Можете писать все что угодно, но такими сообщениями как в самом начале вы выставляете на показ собственную глупость. Не уверен что вы именно этого добивались.

В последнем комменте появилась какая-то более-менее осмысленная критика. Если бы с этого начали, люди точно по другому бы восприняли.
Shaolin_Style
Member

Lickut: В стиме отзывы игроков, которые купили игру за свои деньги
Не так давно был же скандал, что инди-разработчиков словили за руку, на том, что они бустили себе рейтинг игры посредством написания хвалебных отзывов с левых аккаунтов. Так что рейтинг ревью в стиме, очень часто не отражает объективный показатель качества.
Lickut
Member

Shaolin_Style
я знаю, и после этого они сделали так, что на рейтинг влияют только те пользователи, которые купили ключи непосредственно в магазине. Сейчас если рейтинг занижен, его могли специально занизить из-за какого-то решения студии, как было с Metro 2033 и last light. Но если он высокий, то игра точно качественная.
Shaolin_Style
Member

Lickut:Shaolin_Style
я знаю, и после этого они сделали так, что на рейтинг влияют только те пользователи, которые купили ключи непосредственно в магазине. Сейчас если рейтинг занижен, его могли специально занизить из-за какого-то решения студии, как было с Metro 2033 и last light. Но если он высокий, то игра точно качественная.
Тогда нет вопросов, молодцы что так сделали. В ревью покупка, должна отображаться как покупка, а промо или ритейл ключи как ритейл ключи.
WhiteFallen
Member

Прошёл эту, гм как бы помягче выразиться, игру. И знаете - 4 часть была лучше, дмс был лучше, 3 часть почти одно и тоже. В общем её игра, а конвейер и самокопирование, ну и да, абсолютно ушибленный японский сюжет. И запоратая концовка. Не завидую тем кто покупал её по фулл прайсу
Wahoo
Member

Ни малейшего подозрения почему столько восторженного кипятка и выссано по поводу этой игры... (хотя подозрения, разумеется, есть. Все больше чемоданы напоминают)
Но даже по слешерной состовляющей Nier:Autimata не хуже. А с аудиовизуальной так вообще не сравнить, у DMC ни единого шанса.
Про сюжет я лучше молчать буду.
Ответить