EA работает над переизданиями классических игр серии Command & Conquer

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

будет интересно. Любил и Ред Алерт и 2 и Тибериум варс. Очень хорошие вещи
Inno
Member

Генералы!!! Переиздайте Генералов! :gamer: :jump:
Enombre de soberano
Member

Ой чёт мне страшно становится за судьбу C&C. В последнее время всё, к чему прикасается ЕА, превращается в пускай золотое, но дерьмо.
Hotspur
Member

Enombre de soberano:Ой чёт мне страшно становится за судьбу C&C. В последнее время всё, к чему прикасается ЕА, превращается в пускай золотое, но дерьмо.
да там модельки в 4к дорисовать, карты под 4к и грести бабло камазом. геймплей вообще не трогать
nv_ua
Member

Hotspur:
Enombre de soberano:Ой чёт мне страшно становится за судьбу C&C. В последнее время всё, к чему прикасается ЕА, превращается в пускай золотое, но дерьмо.
да там модельки в 4к дорисовать, карты под 4к и грести бабло камазом. геймплей вообще не трогать
А как вам ядерка из лутбокса?
Hotspur
Member

nv_ua:
Hotspur: да там модельки в 4к дорисовать, карты под 4к и грести бабло камазом. геймплей вообще не трогать
А как вам ядерка из лутбокса?
две копии БФ 5 господину и три камуфляжа :lol: :lol: :lol:
Enombre de soberano
Member

Hotspur
Танк армагеддона с рандомным включением железного занавеса за кэш. :idea:
fastneed
Member

C&C Generals лучшее что они создавали.
да, я тоже играл серию RA, и да был фанатом, но Generals это на десятки уровней выше.
люди особо не вникающие в Generals наверное и не смогут понять, но она просто шикарная, особенно с точки зрения соревновательного режима(LAN, не путать с гол) режимы 2х2 по 4х4 (mid game) по технике исполнения не уступали теперешнему ск2, может даже опережали, ведь в ск2 нету до сих пор сверхоружия, которое постоянно приходилось контролить.
все что EA провтыкали, это залатать баги, исправить неткод, и фиксить баланс, ну или выпустить игру сейчас.
etonomos
Junior

Project raptor
Zero hour
Да, было дело))
IronBorn
Member

Может так они доберутся и до незаслуженно забытой вселенной Dune.
Я бы не отказался от RTS (или TBS) в этом сеттинге. А то безликие Ashes of the Singularity не цепляют.
Святой
Member

да, я тоже играл серию RA, и да был фанатом, но Generals это на десятки уровней выше.
С полным отсутствием баланса. Я Против 7 самых сложных компьютерных противников играл (Все 7 ПК в союзе). - запросто выигрывал.
silenttornado
Member

Святой: С полным отсутствием баланса. Я Против 7 самых сложных компьютерных противников играл (Все 7 ПК в союзе). - запросто выигрывал.
Так це більше не проблема балансу, а ботів. Спочатку швидкий розвиток і глухий деф, палац чи бункери з ракетами, квади чи гатли поряд - і боти не проходять, головне слідкувати за суперможливостями щоб то все не накрило. Проти людей так не вийде) У мережевих замісах і проти двох середніх живих гравців було б важко самому. Патч непоганий 1.05 - фіксить ще трошки баланс, особливо підрізали крила кінграптору який був для ракет невбиваємий.
vantuzz4319
Member

если выйдет в стиме - куплю полной франшизой, ибо самые лучшие стратегии
nochnik89
Member

IronBorn:Может так они доберутся и до незаслуженно забытой вселенной Dune.
Я бы не отказался от RTS (или TBS) в этом сеттинге. А то безликие Ashes of the Singularity не цепляют.
Да ,дюна это крутая тема ) ябпоиграл))
waryag
Member

Taran:Най випустять Генерали на новому двіжку, і купа продажів гарантовано!
Таки лучше РА :shuffle:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
vantuzz4319:если выйдет в стиме - куплю полной франшизой, ибо самые лучшие стратегии
Так вам и продали полную франшизу: всю, сразу и дешево :popcorn:
AZAZEL_ED
Member

В Генералах любил за ГЛА играть, слабые, но много и коварные, как зерги))
Ka1
Member

Лишь бы не запороли :pray:
Сidonix
Member

Tranceliker:В мене з найсучасніших.. ну встановив FOr Honor. Взагалі не цікаво. Будете кидати помідорами, але мені лише Fortnite зайшов. І то, режим королівської битви. Інколи ще CS GO граю. Оце планую ще купити Forza 4. А стратегій взагалі не вистачає. Особливо на андроїд. Якби вони якось перекинули перший ред алерт я був би в захваті. І з музичкою від Play Station версії Retaliation. Я, до речі, через емулятор місяць тому грав. І музику звідти витягнув. :)
For Honor унылейшее гавно, но это мое ИМХО. Ну не интересно же играть совсем. Просто НИ О ЧЕМ. А вот если сделают ремастер первых частей C&C и Red Alert, это было бы шикарно.
TheDmytrius
Member

Правильно! Если изобрести новое - не судьба, может хоть на старом получится людей обрадовать =)
Rabot_yaga
Member

Какая то творческая импотенция. Если бы не ремастеры, во что вообще играть? Нет, новые хорошие игры есть, но чёрт, не сравнить же с количеством годноты, что выходило в прошлом.
Ответить