Последние статьи и обзоры
Новости
AMD Ryzen Threadripper 2990X: технические характеристики и первый тест
-
skvorec
Member
Samson
Буквоеды на север.
Буквоеды на север.
-
nazar-pc
Member
MSI з новою платою ледве помістили VRM, думаю true E-ATX плати будуть нормою.Samson:Посмотрел на фотку и сразу вспомнились ватрушки Собакевича из "Мёртвых душ", которые были размером с тарелку. Вот это камень, так камень! Какого же размера будет рипер 3-й серии и какого размера мать нужна будет под него?
До речі, тепер розмір кришки процесора має набагато більше сенсу.
-
M1Z0
Member
А замазюкали на скрине скорее всего 2970Х
-
Kib
Member
Цікавості заради, навіщо для таких монстрів бралась М материнка?PsiiX3:Интересно на какой частоте заведется с моей материнкой
-
Prescott
Member
Паханский процессор
-
PsiiX3
Member
Изначально купил же под 1950X и с ним она справляется на ура... ну и планировалось немного в другой корпус (меньше) но не срослось.Kib:Цікавості заради, навіщо для таких монстрів бралась М материнка?PsiiX3:Интересно на какой частоте заведется с моей материнкой
А вот если брать этого монстра, то 100% нужно круче мать и водоблок на неё что бы не грелась сильно.
-
Nehrk
Member
вот это уже обнова что надо, еще бы видюхи новые чтоб с 0 собрать
-
skvorec
Member
Samson
Рад за него,разговор про сегодняшний день.
Кстати 8 ядерный ответ интел застрял где-то,проблемы не иначе.Вангую будет чуть-чуть быстрее 2700,ну и новую материнку вынь да полож.
Рад за него,разговор про сегодняшний день.
Кстати 8 ядерный ответ интел застрял где-то,проблемы не иначе.Вангую будет чуть-чуть быстрее 2700,ну и новую материнку вынь да полож.
-
catdoom
Member
Проц конечно хороший,но франчайзер и на него не поменял бы Core i7-8086K,в игорях 2990Х всё равно будет сливать аж на 2фпс!Это провал как для АМУде!
-
Mantikor
Junior
Ця ситуація має змінитись, з виходом нових консолей на 6+ ядерних процах.KimRomik:ну вот 32 ядер в народы даешь, а игры так и не научились юзать больше 8 ядер
-
Korn87
Member
catdoom
в играх, со своей структурой доступа к памяти, этот проц сольёт даже р5 2600.
в играх, со своей структурой доступа к памяти, этот проц сольёт даже р5 2600.
-
EridanGrey
Member
32 ядра в HEDT, условно-домашней платформе. Гонка вооружений во плоти.
Хотелось бы увидеть ценник - не только камня, всей платформы, с учётом требований к питанию и отводу тепла.
catdoom
Брать такой камень и его платформу под игры - это нужно быть очень обеспеченным энтузиастом.
8700K проигрывает сабжу во многом, они из разных сегментов и для разных задач. Но для игровой машины из этих двоих выбор в пользу i7 очевиден.
Если, конечно, исключить иррациональный фактор «потому что могу»
Хотелось бы увидеть ценник - не только камня, всей платформы, с учётом требований к питанию и отводу тепла.
catdoom
Брать такой камень и его платформу под игры - это нужно быть очень обеспеченным энтузиастом.
8700K проигрывает сабжу во многом, они из разных сегментов и для разных задач. Но для игровой машины из этих двоих выбор в пользу i7 очевиден.
-
PsiiX3
Member
Кастомная водянка уже есть, причем приличная... но судя по всему нужен будет водоблок и на саму материнку._SerGe_:PsiiX3
імхо, там треба якусь нереальну кастомну водянку ліпити
P.S. Для такого монстра МОРА маст хэв!
-
Kotya
Member
Недовода (не установка на 100кг) и овер 4ггц на все 32 ядра.
Ну круто. Реально круто
Рынок цпу прямо радует.
Такой рост и развитие за каких-то два года! Отлично
Ну круто. Реально круто
Рынок цпу прямо радует.
Такой рост и развитие за каких-то два года! Отлично
-
catdoom
Member
Я так и понял что ты в аптеке вырос,шуток не понимаешь.EridanGrey:32 ядра в HEDT, условно-домашней платформе. Гонка вооружений во плоти.
catdoom
-
EridanGrey
Member
catdoom
Твой «искромётный» сарказм очевиден. Но вовсе не обязывает кого-то подыгрывать.
Сама идея подобного сопоставления по параметру FPS несет в себе исключительно намерение «вбросить на вентилятор» и увести тему в традиционный красно-синий срач.
Мне интереснее почитать адекватное обсуждение, потому я и предпринял попытку это пресечь.
А место твоего рождения и обсуждать не стоит, в таком случае. То ли вентиляторный завод, то ли...
Твой «искромётный» сарказм очевиден. Но вовсе не обязывает кого-то подыгрывать.
Сама идея подобного сопоставления по параметру FPS несет в себе исключительно намерение «вбросить на вентилятор» и увести тему в традиционный красно-синий срач.
Мне интереснее почитать адекватное обсуждение, потому я и предпринял попытку это пресечь.
А место твоего рождения и обсуждать не стоит, в таком случае. То ли вентиляторный завод, то ли...
-
liwi
Member
Оце так монстр, усім монстрам монстряка)))
Дуже цікавить ціна. Гадаю що буде 1499 долларів, або 1799, ну макс 1999. Враховуючи любов АМД до дев'яток у цінах.
Дуже цікавить ціна. Гадаю що буде 1499 долларів, або 1799, ну макс 1999. Враховуючи любов АМД до дев'яток у цінах.
-
catdoom
Member
Это не оскорбление,а тонкий намёк на ваши чисто сухие комментарии. Ну ладно,проехали,у каждого свой стиль-вкус.Простите если что не так.catdoom:Я так и понял что ты в аптеке вырос,шуток не понимаешь.EridanGrey:32 ядра в HEDT, условно-домашней платформе. Гонка вооружений во плоти.
catdoom