Боюсь что правда куда печальней. Рынок Украины пока так мал, что 99% производителей даже не рассматривают нас как потенциальных клиентов, а поставляют товар as is (даже более того, большинство товара в Украине появляется только благодаря, так сказать инициативе местных "барыг"). Крупные рынки да могут получать свои цены (далеко за примерами ходить не надо, тот же стим в рашке).Не совсем так, производитель прежде чем выпустить на рынок очередную вундервафлю оценивает спрос и платежеспособность потенциальных покупателей. Если этот монитор доступен в Украине значит покупатели на него есть.
Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS выпустила профессиональный 4K-монитор ProArt PA32UC с поддержкой HDR
-
poulk
Advanced Member
nukeproof
-
Scoffer
Member
Тупість. 2 монітора беруться для рознесення прог/інструментів по двом екранам. Це неймовірно зручно.nukeproof: 5 вертикально
А якщо мені треба буде просто велика діагональ для просмотра кіно, то я візьму великий 4к телек, що я, власне, і зробив.
-
MaximP
Member
Як подумав, що для декого це третина від місячної зп, а для середнього українця річна зп, печаль охопила аж
-
nukeproof
Member
Всяк кулик своё болото хвалит.Scoffer:Тупість. 2 монітора беруться для рознесення прог/інструментів по двом екранам. Це неймовірно зручно.
Он будет меньше и формфактор не тот с разрешением, к тому же видео 6 лет и кому вообще нужно то унылое кино смотреть.Scoffer:А якщо мені треба буде просто велика діагональ для просмотра кіно, то я візьму великий 4к телек, що я, власне, і зробив.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Раз товар приехал и есть в наличии значит т.н. барыга выложил свои кровные за него - купил и сюда привез, и не затем что бы в землю закопать. И несмотря на все негаразды Украина достаточно крупный рынок, хотя бы потенциально.poulk:Боюсь что правда куда печальней. Рынок Украины пока так мал, что 99% производителей даже не рассматривают нас как потенциальных клиентов, а поставляют товар as is (даже более того, большинство товара в Украине появляется только благодаря, так сказать инициативе местных "барыг"). Крупные рынки да могут получать свои цены (далеко за примерами ходить не надо, тот же стим в рашке).
-
poulk
Advanced Member
nukeproof
я имею некоторое отношение к торговле на нашем рынке, так что мягко говоря про "крупный рынок" наслышан. раньше мы часто рассматривались как часть рашки потому много чего перепадало (тупо если не заметили все снг представительства сидели в мск). сейчас ситуация хуже. мы уже не часть ру пространства, но из-за кризиса/войны/недореформирования мы пока не стали особо привлекательны для того что бы производители рассматривали нас отдельно как регион. Потому нет локализации\нормальной поддержки\сервиса\более низких цен. вырастет покупательская способность, тогда возможно кто то и обратит внимание.
щито?!Раз товар приехал и есть в наличии значит т.н. барыга выложил свои кровные за него - купил и сюда привез, и не затем что бы в землю закопать. И несмотря на все негаразды Украина достаточно крупный рынок, хотя бы потенциально.
я имею некоторое отношение к торговле на нашем рынке, так что мягко говоря про "крупный рынок" наслышан. раньше мы часто рассматривались как часть рашки потому много чего перепадало (тупо если не заметили все снг представительства сидели в мск). сейчас ситуация хуже. мы уже не часть ру пространства, но из-за кризиса/войны/недореформирования мы пока не стали особо привлекательны для того что бы производители рассматривали нас отдельно как регион. Потому нет локализации\нормальной поддержки\сервиса\более низких цен. вырастет покупательская способность, тогда возможно кто то и обратит внимание.