Критики: «Wolfenstein II: The New Colossus — это образцовый однопользовательский шутер»

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Dzen914: Приличный системник 2000$
звідки такі ціни?
_VM_
Member

_SerGe_:звідки такі ціни?
Видимо ему за столько напарили :laugh:
Shaolin_Style
Member

Приставка стоит 500$.
Адепт веры Xbox Scorpio? PS4 Slim 500gb можно за 285$ взять, а на blackfriday думаю и за все 220$.
Да и без торента рынок пк давно бы уже издох.
Так он и так полуживой, за счет дотана, lol и wot. В остальное массы обычно играют мало и покупают еще меньше.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 27.10.2017 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Dzen914
Member

_SerGe_
С хотлайна

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
_VM_:
_SerGe_:звідки такі ціни?
Видимо ему за столько напарили :laugh:
С таким днищем как у тебя в профиле, можешь только на ютюбчеке прохождение посмотреть :lol:
Последний раз редактировалось Dzen914 27.10.2017 13:06, всего редактировалось 1 раз.
John Connor
Member

запустил, на среднем уровне сложности поиграл в самом начале, чуток поездил на коляске и пострелял во фрицев, уровень ИИ как у картошки, графон в игре нормальный, вот только почему кроме вулакана нельзя другой АПИ выбрать
Kib
Member

John Connor:графон в игре нормальный, вот только почему кроме вулакана нельзя другой АПИ выбрать
Можно поинтересоваться зачем? Вы думаете, что будут какие то визуальные улучшения?
John Connor
Member

игру запускал с английской озвучкой, только голос ГГ более-менее, всё остальное фуфел, вообще лучше озвучки на родном и понятном языке имхо ничего быть не может, тем более озвучивал софт-клаб так понимаю
bombeybox
Member

John Connor:вот только почему кроме вулакана нельзя другой АПИ выбрать
Движок писался с прицелом под ОГЛ\Вулкан, других API там нет и не будет, да и незачем.
Хотя, когда-то давно, на одном презентационном слайде, в игру обещали еще добавить и DX12, но пока все тихо.
Prescott:что я делаю не так ?
Очевидно же, зарабатываешь больше, чем он.
John Connor
Member

Kib:
John Connor:графон в игре нормальный, вот только почему кроме вулакана нельзя другой АПИ выбрать
Можно поинтересоваться зачем? Вы думаете, что будут какие то визуальные улучшения?
просто в думе опенжл лучше тянет и что-то нвидия до сих пор никак не допилит настройку в-синка через драйвера для всех апи, работает только в ДХ9 и ДХ11, просто у меня фпс выше 200 в этой игре и разрывы изображения заметны
bombeybox
Member

John Connor:просто в думе опенжл лучше тянет
Единственная причина, по которой в Думе все еще был ОГЛ - Вулкан был неготов на старте продаж. Больше ОГЛ в играх мы не увидим, он благополучно помер и переродился в новом обличии.

Kib
Что конкретно вам надо мерить в цифровом продукте?
Перформанс - есть миллион тестов и сравнений.
Качество графики - есть миллион видео\скриншотов.
Геймплейную\Сюжетную составляющей - есть миллион геймплей\стори трейлеров перед релизом, которые с удовольствием проспойлерят вам половину сюжета (эх..)
Общее впечатление от продукта и сравнение - есть миллион обзоров на миллионе языков
Последний раз редактировалось bombeybox 27.10.2017 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

почему вообще нужно платить вперед?
Данные правила приняты во всем цивилизованном мире, иные варианты, в частности спирачивание, это попытка найти полумеры и оправдание в первую очередь себе, почему вы не хотите платить за продукт. Люди у нас живут крайне не богато, тут не с чем спорить и я не осуждаю людей у которых банально нет денег, но как вы сами сказали
возврат денег в стиме это конечно хорошо, но извините, это цифровая копия
деньги вернут на карту, в течении 14 дней с момента оплаты. Проблемы не платить, если качество игры не устраивает по моему нет никакой.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 27.10.2017 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Kib
Member

bombeybox:Что конкретно вам надо мерить в цифровом продукте?
Может, например вылеты на кэплерах? Ну вы скажите пофиксят патчем, через день, но платите вы уже сейчас)
В общем тут тема касается уважения к себе в первую очередь, как говорится, кто на что глаза закрывает... потому что например
Данные правила приняты во всем цивилизованном мире.
хорошее оправдание :up:
3Dfx
Member

...это первая игра, купленная мною за ооочень долгие годы бездействия!)) Причем в коллекшин эдишн. Доставленна уже в США, жду форвардинг!
Shaolin_Style
Member

Вы путаете правила те что прописаны в законах
Германия приняла закон, по которому ограничивается максимальный размер штрафов за скачивание нелицензионной музыки, фильмов и телесериалов из интернета. Максимальный размер штрафа ограничен 1000 евро, в то время как «предупредительный» штраф для тех, кого поймали впервые, не может превышать 155 евро.
А теперь давайте посмотрим, на то, какие традиции у нас:
спойлер
Изображение
Почему-то именно страны пост-совка исповедуют самые худшие традиции, которые к тому же идут в разрез с правилами развитых стран :)

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
...это первая игра, купленная мною за ооочень долгие годы бездействия!)) Причем в коллекшин эдишн. Доставленна уже в США, жду форвардинг!
Ееее!
Но мне вообще не зашла фигурка Terror Billy - слишком от нее веет китаем. Лучше бы сделали как с Doom 2016 - 12' статуя и диск в стиллбуке, ничего лишнего.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 27.10.2017 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Aktay
Member

Те, кто пиратит, будут продолжать пиратить, и никак им не объяснить, что хорошую игру, какой является этот шедевр, нужно и важно(!!!) именно купить, чтобы потом не удивляться, а почему это разрабы прекращают клепать одиночки, концентрируясь на рёбаном онлайне, или вообще обходят пк-рынок стороной из-за пиратства. Затем, у кого в стиме игруля 60 у.е., как, собственно у меня, вспомнить, что есть еще и коробочные версию, где уже учтены региональные цены. Я так и сделал: в стиме вульфик 60 баксов, но я заказал старую добрую джевелку за 30 - делов-то! ;) Надо, ну надо такой продукт поддержать и, ребятки, живите дружно, не превращая нормальную тему в срач о пдд
в чем прикол этой игры? как фанат онлайн игр. Меня хватило на 15 минут. 8 из них тупые диалоги..... сама игра коридорный шутан. Нет свободы действий. И как по мне, стрельба слишком казуальная. Как и стволы. Вообще фу. Я бы переиграл с удовольствием в возращение в замок волфа (2001 год), чем в ЭТО. Может я давно в одиночки не играл, объясните мне? :beer:
Как, а главное зачем, фанату онлайна объяснять прелесть одиночной игры? Просто проходите мимо и продолжайте онлайнить
Kib
Member

Shaolin_Style:Почему-то именно страны пост-совка исповедуют самые худшие традиции, которые к тому же идут вразрез с правилами развитых стран

Вы меня не поняли, я возразил на счет не правильности платить за товар на перед, вы сказали, что это правила принятые всем цивилизованным миром, если это так, то эти правила, платить вперед, явно не писанные, надеюсь доступно изъяснил в этот раз.
Grinnie Jax
Member

Shaolin_Style
этот график - чушь, потому что там нет Китая даже в первой десятке, хотя он должен быть на первом месте.
konb999
Member

Dzen914:
Погана мода пішла, вийшла гра за 60$, і до неї відразу ж DLC за 25$ ще.
С торента скачать религия не позволяет? Тем более это чистый сингл без мультика.
Вы и дорогу всегда только на зеленый переходите?
даже отвечать не хочется на твой бред!
Чел просто не в себе!
Salvatorese
Member

Dzen914

Воу воу воу, у нас на оверах завелся упоротый фанат соснолек. Прям эталонный такой, хоть в рамку и на выставку. Занимательно, ведь обычно такие упоротые индивидуумы обитают только на игровых форумах.
Shaolin_Style
Member

Вы меня не поняли, я возразил на счет не правильности платить за товар на перед, вы сказали, что это правила принятые всем цивилизованным миром, если это так, то эти правила, платить вперед, явно не писанные
Ну альтернатив как бы нет, а те которые есть идут вразрез с логикой - пройти игру, а потом решать платить за нее или нет? То что демо-версии нет, это конечно минус. Но при наличии возможности банально вернуть деньги, не смертельный.
этот график - чушь, потому что там нет Китая даже в первой десятке, хотя он должен быть на первом месте.
Китай - это вообще отдельная планета с своим, изолированным интернетом. Даже не сомневаюсь, что там контент воруют не меньше, но там нет и сервисов распространения типа GOG, Steam и Netflix. Всей регуляцией продажи контента занимается корпорация Perfect World, и контролируют она ее вполне жестко.
Ответить