Последние статьи и обзоры
Новости
Неофициальные сроки релиза процессоров AMD Ryzen Threadripper
-
Artistus
Digital Artist
Vecchio
Підтримую. Тест дуже необ'єктивний.
Підтримую. Тест дуже необ'єктивний.
-
Fulkrum
Member
Wiolet
Двухьядерный гиперпень? Спасибо, не в 2017 году.
Feral
Официально 3 квартал - т.е. июль-сентябрь сего года.
Двухьядерный гиперпень? Спасибо, не в 2017 году.
Feral
Официально 3 квартал - т.е. июль-сентябрь сего года.
-
Feral
Member
Prescott
Мне под мои скромные задачи 4х ядер за глаза. Есть соображения, что после выхода R3 цены на вторичку просядут чуть сильнее и через два-три месяца можно будет задешево обновиться. Тут ведь не все на дорогих машинах сидят.![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Мне под мои скромные задачи 4х ядер за глаза. Есть соображения, что после выхода R3 цены на вторичку просядут чуть сильнее и через два-три месяца можно будет задешево обновиться. Тут ведь не все на дорогих машинах сидят.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Hotspur
Member
два чая господинуV1ncenZo:То есть те, кто якобы, могут себе позволить сей проц, купят его просто потому что? Не глядя ни на цену, ни на производительность, ни на свою потребность в данном проце, а просто потому что они могут себе его позводить и потому что коробка красивее чем у интела? Что за ересь...fuksa: ценник нужен? зачем, ни ты ни кто иной кто вот так наяривает тему о ценнике не будет даже примерно наделен возможность его приобрести. уж точно не дешевле 1800х
-
Prescott
Member
Та я вас умоляю, сам на 3570К сижу древнемFeral:Тут ведь не все на дорогих машинах сидят.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Renegade1979
Member
Андромеде даже на Нексусе не дорогая машина нужна, не проц и не карта, а 16 Гб оперативы, на любом ведрище, начиная со средних текстур. Сегодня после долгих месяцев раздумий наконец установил минимальные текстуры на средне-ультровый пресет свой. И "о чудо", и хуже Ведьмака 3 визуально не стало, и в 8 Гб оперативы наконец-то поместилось, а Фолыч 4 без пака оказался большим мылом. Осталось найти продавана, который продаст вам 16 Гб DDR3 не под заказ со 100% предоплатой, 2500 кому-то из барыг давать, не имея в знакомых полковника из МВД, себе дорожеFeral:Тут ведь не все на дорогих машинах сидят.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
fuksa
Member
уверен, ибоPrescott:Ты в этом так уверен?fuksa:ни ты ни кто иной кто вот так наяривает тему о ценнике не будет даже примерно наделен возможность его приобрести.
даже если этот рипер будет иметь ровно такое же соотношение цена/мощь, все равно его производительность будет превышать ваши потребности, хотя основным фактором сдерживания будет цена.Prescott: Оно вам надо ? Р5 1600 бестбай
кому 4/4 хватает для его увлечений и наблюдать любое количество кадров меньше 60 - сугубо ваши потребности, ничего не имею и не могу иметь против.
-
Prescott
Member
Не одними играми единыfuksa:все равно его производительность будет превышать ваши потребности
-
vantuzz4319
Member
я шота не фсосал, тридриперы - конкуренты ксеонам типа? ![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
-
Alexiy
Member
Ложь. Профильный комп (8 ГБ ОЗУ / 3 ГБ видео), текстуры high, всё остальное high/ultra, Temporal AA, FPS в полном порядке везде, а на Нексусе уж подавно. Не везде 60, но везде больше 40. Собственно, потому памяти и не добавляю, что везде хватает, пусть и впритык.Renegade1979:Андромеде даже на Нексусе не дорогая машина нужна, не проц и не карта, а 16 Гб оперативы, на любом ведрище, начиная со средних текстур.
-
Renegade1979
Member
Alexiy а файл подкачки где находится, не на самсунге ево случаем? А насчёт мощного, игра идёт на PlayStation 4 и Xbox One и выглядит практически так же, вы просто не умеете её настраивать
на качество рельефа выш. среднего к прмеру включается тесселяция и 280Х закономерно рухнет, как курс битка за вчерашний день
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Последний раз редактировалось Renegade1979 14.06.2017 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexiy
Member
Renegade1979
Там. Но у меня свободно 2-3 ГБ памяти. Было бы свободно 0-500 - я бы понял аргумент.
Встречный вопрос: а у вас файл подкачки не меньше 4 ГБ?
Там. Но у меня свободно 2-3 ГБ памяти. Было бы свободно 0-500 - я бы понял аргумент.
Встречный вопрос: а у вас файл подкачки не меньше 4 ГБ?
-
Renegade1979
Member
если подкачка на SSD, там вообще не заметить эту нехватку оперативы, настолько они быстрые, но люди ставят всё на макс, Андромеда жрёт уже 13+ Гб, даже карты с кучей видеопамяти не компенсируют, и на планетах потом вопли в теме игры на русиш оверахAlexiy:Встречный вопрос: а у вас файл подкачки не меньше 4 ГБ?
PS и разумеется мощный кампутер для такого не нужен, на консольках оно выглядит точно так же, а там вёдра вдвое слабее 280Х. Последняя должна давать 60 fps при правильных настройках. Они просто неправильные
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
ЗЗЫ к примеру скрутить постобработку на средний, читал на гамегпу обзоре, что там садит много, а что добавляет неясно. Я и сам не понял что добавляет. Модели и растительность точно на макс, красиво, рельеф максить нельзя, четыре Квадры утонут, а профита пара бугорков, как в Лариске (но это же тесселяция! как вы можете, передовая технология!!!
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
текстуры... по счётчику макс. коммит приложения будет минимум 8,5 Гб и на выс. текстурах 11 с гаком, за ультру само собой писал... так что она в любом случае не влазит в оперативу, и только SSD спасёт от постоянных подсвопов по мелочам. Или ещё оперативы докидывать
-
catdoom
Member
какая же может быть цена на 1950X,а вы сложите в месте цену на 2х 1800х и накиньте 100$ за то что их склеили.
Архитектура Ризен очень таки крутая,особенно в том что производство полностью годных процессоров очень высокое,в отличии от Интела,там со скидками не сильно побалуешь.
-
WWQ
Member
Да ладно, две 1080 не дают просадок ниже 60 фпс, в среднем фпс на уровне 75-80 на ультра\5120х2160\ААофф, а вы вещаете про 4 квадры... хотя если старых серий, то утонут...Renegade1979:четыре Квадры утонут
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
![Изображение](https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/19238021_1695768350436804_4666995555196103785_o.jpg?oh=53c4c5fbb99cf3f4489d8256cdc8cb46&oe=59CEADF7)