Обзор материнской платы ASUS Prime Z270-A. Новая серия устройств среднего ценового диапазона

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

индикатор PWR_LED
Ну и сама кнопка павера же есть :shuffle:
Идеологически модель построения осталась прежней.
Википедия страшные вещи пишет про идеологию
;)

По сабжу.
Неплохо. Цена тут будет главным критерием а не ограниченность сабжа в чём-то.

Субъективно:
Зачем недоложили термопрокладок снова - это загадка.
Учитывая АТХность - мало ЮСБ как-то. (могли реализовать поинтереснее)
Армированные слоты это мило, но лучше бы пару ЮСБ портов накинули или к звуку ОУ за 2 бакса поставили!
Подсветки нет, контроллеров нет, уже - :super:

Обзор хороший :beer:
Hotspur
Member

Scoffer принтер, шнур телефона, шнур фотоаппарата (да, они с телефоном разные), юсб хаб, юсб звуковая/микрофон, мышка, клава, уже 7. А еще внешние ШДД многие держат постоянно включенными :rotate: Вывести можно что угодно, но Асус оборзел, в материнку за 250 баксов не поставить хотя бы 8 юсб. На 2011-3 они по 14-16 ставят, а тут жлобство как оно есть.
_SerGe_
Member

вибачте за нескромне питання, але коли 212$ перетворились на середній ціновий діапазон? :)
oracool
Member

falcongrig:Как это не нужна? Что на усилок/ресивер подашь, то и получишь. И как раз с нормальной акустикой и усилком юзать встройку - глупейшая затея. В идеале вообще качественный внешний ЦАП.
А если по встроенной оптике выход? Там идет то что в цифре. И зачем тады дискретка. Или я не прав?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
_SerGe_:вибачте за нескромне питання, але коли 212$ перетворились на середній ціновий діапазон?
Во времена "Жити по новому". :gigi:
falcongrig
Member

oracool
Вариантов вообще много, коаксиал и USB еще есть.
Там вроде речь шла о простом подключении встройки по аналогу, может я не так понял.
manifeesto
Junior

Sanьka:
inka:Акустика какая выводит сигнал с карты?
Edifier S550
inka:Если бы у меня не было этой карточки, то, возможно, я бы мог согласиться
Ооо, я разницу я хорошо уловил еще когда была Креатив Екстрим Геймер + Свен 5.1.
С покупкой Асус + Едифаер разница еще больше стала.
Думалось у вас там после КАРТЫ идет предварительный усилок Marantz а потом ламповый
и еще 3полоска за штуку баксов. Ну так... чтобы УСЛЫШАТЬ разницу "карты", которая надо полагать
никогда не будет играть MP3 а только FLAC
Другими словами - если уж там КАРТА, то сфигали там такое чудо как Edifier... знатный производитель
аудиофил так сказать.
Sanьka
Member

Шо ты мелешь. Хотя бы почитай позиционирование ,Д2Х.
Ответить