Итоги голосования Overclockers Awards 2016

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Snegovick:Это мой первый и последний Ми, огромное количество багов и лагов.
У вас бюджетная модель, вообще у любого производителя если не флагман - то то куча баг.
antihope
Member

интересно ето только у нас в стране такое нездоровое фанатство по асусу, топ1 бп чифтек тоже конечно о\
Kotya
Member

З новом роком!

Все буде добре! :beer:
Freem-freem
Member

antihope
если ты об материнках, то нет, в США очень многие на асусах, хотя бы потому что самый стабильный разгон и много настроек, там как раз MSI единицы, плюс у Asus целое комьюнити с гайдами по настройке материнок, к примеру у MSI даже на оф.форуме админы грубят и не отвечают по делу...
oracool
Member

Teazzie:Тут вроде не голосование у кого что стоит
Думаю многие голосовали именно так. :gigi:
Teazzie
Member

oracool
И это в корне не верный подход.
Snegovick
HWBOT OC Team

Teazzie
У нас так принято нахваливать, что имеешь....
BlackLife
Member

Больше поразило что по корпусам самая дорогая фирма :D
Jora_Kornev
Member

Который год, голосуют за "свой" системник.
Видяхи msi и asus? (ну ладно еще гигу, которая вроде немного реабилитировалась) :eek:
не сапфир, не хис, палит...
ССД интел? кингстон? :eek:
Корпуса Аэрокул? Залман?
ну и на сладенькое блоки питания
чифтек на первом месте :facepalm: (мне вот интересно, что же они такого выпустили в этом году?)
корсары третьи...
Fiend
Member

C наступающим! Sapphire Tech порадовал! Всегда нравились их Радики.
konb999
Member

В голосовании участия не принимал. Но почти со всем согласен. Мамка асус, блок чифтек 850 уже лет 5 служит и не собирается на пакой, видеокарта асус, клава лоджитек, ссд - самс. Короче достойную работу автор проделал! И главное результат отвечает реальности!
Это ОВЕРКЛОКЕРС.УА! :super:
Всех с новым годом!
Teazzie
Member

konb999:Мамка асус, блок чифтек 850 уже лет 5 служит и не собирается на пакой, видеокарта асус, клава лоджитек, ссд - самс. Короче достойную работу автор проделал! И главное результат отвечает реальности!
Тут не про то что стоит в компьютере, камрад. Тут про то как Вы год следили за релизами, презентациями и тестами и как оцениваете усилия каждой конторы. Гига вот, в плане материнок, за год не сделала ничего. Даже биостар наверное сделал больше :)

Ну если народу так очень хочется проголосовать за свое железо - сделайте перепись раз в пару лет :lol:
Steelmax
Member

Игры - Battlefield 1
Переиздание - Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Все ясно. Ценители GOTY awards собрались.
konb999
Member

Teazzie:
konb999:Мамка асус, блок чифтек 850 уже лет 5 служит и не собирается на пакой, видеокарта асус, клава лоджитек, ссд - самс. Короче достойную работу автор проделал! И главное результат отвечает реальности!
Тут не про то что стоит в компьютере, камрад. Тут про то как Вы год следили за релизами, презентациями и тестами и как оцениваете усилия каждой конторы. Гига вот, в плане материнок, за год не сделала ничего. Даже биостар наверное сделал больше :)

Ну если народу так очень хочется проголосовать за свое железо - сделайте перепись раз в пару лет :lol:
Позволю себе самую малость с Вами не согласиться! Лично у меня в системнике стоит именно то, что я считаю лучшим, на момент покупки, что касается именно бренда производителя, ибо по функционалу, на рынке полно любых аналогов от разных производителей. Мне реально нравятся те устройства, которые я покупаю и нравится мой системник, как и автомобиль, на котором я езжу, как и телефон, которым я пользуюсь. Я сочувствую человеку, который вообще покупает то, что ему по какой-то причине не нравится, ИМХО. И вот при появлении 200 чипсета, как только появится у нас на рынке вместе с 7700к опять буду брать мать именно асус и процессор именно интел, а если 1080ti выйдет, то только ASUS STRIX.
Лучший голос за тот или иной бренд - это голос РУБЛЁМ! Если люди покупают, значит хороший производитель.
:super:
jt38
Member

konb999:Если люди покупают, значит хороший производитель
"количество" не равно "качество"
Freem-freem
Member

konb999:Если люди покупают, значит хороший производитель.
:D или просто хорошая рекламная компания :beer:
Вот америкосы любят вентиляторы Corsair ставить, причем 80% где-то только их и используют, но мы то знаем что как по цене так и по производительности они далеко не лучшие ;)
konb999
Member

Freem-freem:
konb999:Если люди покупают, значит хороший производитель.
:D или просто хорошая рекламная компания :beer:
Вот америкосы любят вентиляторы Corsair ставить, причем 80% где-то только их и используют, но мы то знаем что как по цене так и по производительности они далеко не лучшие ;)
вот я например много железа поменял и с MSI у меня были проблемы. Мамка накрылась и видяха. Все обслужил по гарантии. А вот ни один продукт Asus меня не подкачал, и тклефоны у меня все асус, - вон жене зенфон 3 подорил на новый год, а был зенфон 2, - ушел с самсунга, доволен! Лично я при выборе железок исхожу из опыта.
MSI не буду брать, хоть убей, у меня с ними траблы были, асрок тоже не буду, пока, я их продуктами не пользовался, зачем испытывать судьбу, если асус мне более чем подходит.
Вот бп чифтек 850 платинум, - ему уже 6 лет точно, брал наугад подороже, в свое время он вообще дурных денег стоил, но и сейчас он как минимум неплохо смотрится! Зачем его менять? Да и при покупке следующего, однозначно склонюсь в сторону этого производителя, исключительно из своего опыта.
А по функционалу у всех производителей все одно и то же! :beer:
Всех с наступившим!
Martix
Member

Snegovick: Парни, я как обладатель телефона Redmi 3 Pro (glodal), сильно удивлён. Это мой первый и последний Ми, огромное количество багов и лагов.
Аналогично. Вообще конкурсу пора дать название "Что у меня будет в следующем году" или "Что у меня уже есть" - люди вообще не понимают сути конкурса.
Итак, чтоб ничего не упустить:
Материнские платы
-Асус? реально? Что-же нового нам принесла эта компания в прошлом году?
-Асрок на первое, МСИ или гигу на второе - ИМХО
Видеокарты:
Вкусовщина конечно, но как по мне в прошлом году самой крутой была китайская GALAX, ну или привычный нам Palit ака Gainword, ну или Sapphire c HIS у конкурентов
Оперативная память:
Я терпеть не могу Kingstin поэтому чисто субъективно ничего по поводу первого места говорить не буду, но в прошлом году я ничего нового не видел кроме RGB подсветки на модулях памяти, а выпустила эти модули G.Skill. И, если мне не изменяет память, то она-же выпустила самые быстрые DDR4 модули.
Системы охлаждения:
Вам настолько понравились вентиляторы от Noktua? Реально? - ну ладно, может я чего-то не знаю, но вроде как DeepCool сейчас тащит по соотношению цены и производительности на необслуживаемых СО, на воздухе лидер пустых кошельков - Zalman и Cooler Master, можно Sсythe похвалить за ассортимент, но Noctua это просто раскрученный бренд с конским ценником ИМХО.
Жесткие диски:
:lol: То что у вас в компе они спустя несколько лет еще работают не означает что ситуация не изменилась, сейчас БЛЮ-шку брать страшно, рэды практически ничем не отличаются, блэки ничем не берут кроме расширенного ценника и скорости, есть только одна линейка "RE" у WD заслуживающая пристального внимания, все остальное - ИМХО мусор, но RE это не "народный" HDD. Тот-же Seagate с линейкой SV35.6 куда интересней по соотношению цены, качества и гарантии, но я б первое место не дал никому если б можно было, но т.к. из всех зол приходится выбирать лучшее то это был бы Seagate, и то не за линейку SV35.6 а за распространенность гибридных HDD, пусть их ресурс сомнителен, но вроде как инновация.
Корпуса:
Больше всего добила эта номинация. Люди, посмотрите на новые кейсы InWin, NZXT, Phanteks, Thermaltake - Реально асус лучше чем последний? - остановите планету, я сойду :insane: Залман и аэрокул? Полнейший 3.14здц :facepalm:
Блоки питания:
Не менее удивительные результаты... Чифтеч первое место? Нет слов :weep:
Ноутбуки:
Асер над Lenovo и НР это сильно :lol:
Мониторы:
[сарказм]Однозначно асус лучше чем Samsung, он же столько инноваций принес, столько всего нового представил, и асус наверное производит матрицы для самсунг? - :facepalm: ..... дети :dontknow:
Клавиатуры и манипуляторы:
У самого в ходу девайсы от А4теч, razer, Cyborg, Logitech, могу сказать что A4tech стараются, выдумывают какие-то оптические свитчи, скроллы, пусть местами и читерский но не плохой софт, но им не хватает топ сенсора который дала в бюджетном сегменте в этом году Tesoro (его даже нет в списке :laugh: ), интересные клавы были от асус, Logitech представила новинки (у нас не освещены, пока что), Corsair. Это наверное самая активно развивающаяся на данный момент отрасль, поэтому раз решили отдать первое место Logitech а второе A4Tech - я согласен, но Razer? :puzzle: Жизнь ничему не учит... Ну да ладно...
Смартфоны:
Сяоми - двигатель прогресса? Реально? :insane: Samsung, Apple - да, это те гиганты которые двигают рынок, можно их ставить на первое место, но этот год по праву принадлежит Huaweii - очень много представили новинок и активно навязывают борьбу в среднем сегменте, внедряют инновации, пилят качественный софт, можно сказать что вытесняют сяоми, но это не так, тут больше сяоми виновата в грядущей потере позиций на рынке - потребительское отношение к фанатам продукции, отсутствие вменяемой поддержки и все продукты на стадии беты, если раньше была надежда на стабильный софт то сейчас их форум начинает застилать негативом, ми фит - ушел в минуса, ми кей перестали поддерживать, но не перестали продавать и пр. "мелкие косяки" которые их и погубят. "Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе"© - у Apple с их огромным штатом два телефона и то, софт постоянно пилят, тут 4 смены поколений в год, так что чему удивляться?
Планшеты:
Уже писали ранее, конечно может большинство не знают что такое Lenovo Yoga Tablet и что есть планшеты от этой компании со встроенным пико-проектором, но пусть для вас это не будет тайной - это так, я за Lenovo на первом месте :up:
Вот такое ИМХО, пусть из года в год под этой новостью схожие комменты где все не согласны, но описал свое виденье. ИМХО номинацию надо менять, пускай будет две версии - по мнению "user"- ов и по мнению администрации, я с большинством решений категорически не согласен.
white_noise
Member

не буду комментировать много позиций, озвучу то что зацепило сильнее: блоки питания! вы серьёзно? Энермаксы на последнем месте? может вы их как то неправильно используете? в настоящее время использую 2 штуки, один свежачок этого года, второму лет подсраку, лучше питальников не встречал! очень удивлён.
afhpwnd
Member

Jumper007:Клавиатуры и манипуляторы немного удивили, чем это лождитек первое место себе заработал ?
да и второе место как-то натянуто, неужели мышки а4 так популярны ?
А при чём тут популярность? Тут важна надежность и эргономичность.
Вот с надежностью меня только Лоджитек радует и одна мышь от а4те4, остальные быстро дохли или кликеры стирались.
А как почитаешь про разеры в отзывах на розетке, то сразу понимаешь, что фирма - сплошные понты для выкачки денег.
Хотя друг рокет себе взял, вроде доволен.
Ответить