KILOTOS
Гарнитура не обязательна для сетевых игр, можно просто микрофон использовать.
И к стати, у меня есть гарнитура sennheiser pc11 с одним наушником, а система настроена так, что бы голоса ребят были в наушнике, а игра - в колонках 5.1. Так что в сетевых играх мне очень даже комфортно)
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор игровой гарнитуры G.Skill Ripjaws SV710
-
gedie
Member
-
BossUA
Member
Ну зачем же 7.1 ДолбиПролоджик ?
Давайте уж сразу Dolby Atmos 22.2 !
Давайте уж сразу Dolby Atmos 22.2 !
-
KILOTOS
Member
gedie, все от игр зависит, в какой нибудь Доте и подобных - может и комфортно. Но я ведь не зря написал про шутеры, где нужно отчетливо слышать откуда доносятся шаги, выстрелы и т.д.
-
gedie
Member
KILOTOS Ну и от акустики зависит. Но я считаю, что реальные объемный звук 5.1 лучше, чем наушники с псевдо 7.1. Лично у меня в шутерах и в любой другой игре отлично слышно направление, шаги и окружение.
Знакомый тоже долго считал наушники лучшим решением, пока не попробовал поиграть у меня - в скором времени у него появилась 5.1 система. Я к тому, что если вы не пробовали играть с правильно расставленной в комнате, хорошей акустикой 5.1, с нормальной аудиокартой, то и говорить не о чем. Все познается в сравнении.
Знакомый тоже долго считал наушники лучшим решением, пока не попробовал поиграть у меня - в скором времени у него появилась 5.1 система. Я к тому, что если вы не пробовали играть с правильно расставленной в комнате, хорошей акустикой 5.1, с нормальной аудиокартой, то и говорить не о чем. Все познается в сравнении.