спорный ход
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
нужно ждать тестов
Перечитай еще раз. Люди порой играют исключительно в пару-тройку игр и им важно, как делать обстоят именно в них, а тут ты со своим:В чем логика твоего поста???
И я спрашиваю, зачем человеку устанавливать десятки неинтересных ему игр? Чтобы понять, что не везде все так радужно? Так это и без тестов понятно.прогнать с 20-30 последних игр
Безусловно, а если пошаманить с настройками, то можно добиться приемлемой производительности и на более слабых картах без существенных потерь в качестве графики.для 1080р одной 480 хватит
Да там и "тишка" вполне себе справляется, и "фьюри", и даже более слабые карты. Опять же, в зависимости от того, кто во что играет и насколько для него критично получить овер 60 фпс при определенных настройках.для 1440р брать 1070
Открою тайну: существуют переходники с hdmi на dviScorpionRRR:Если цены правда такие будут, то я наверное свою 7950-ю продам и куплю 480-ю
Блин, на ней нет dviМой старый монитор не подключить )
Спасибо за инфу. Обрадовалgehka3:Открою тайну: существуют переходники с hdmi на dviScorpionRRR:Если цены правда такие будут, то я наверное свою 7950-ю продам и куплю 480-ю
Блин, на ней нет dviМой старый монитор не подключить )
Спасибо. Значит все таки стоит ориентироваться на более высокие разрешения и рассматривать видеокарты способные вытянуть 1440 и 2160, или брать 480, а потом взять еще одну. Хотя каждому свое, я например играю только в одну игру (Survarium), а там кросса пока нет.Alex Pepper:Vad1mk
Я пользуюсь DSR там, где видуха вытягивает. Обычно еще вместе с ним включаю самое простое сглаживание (SMAA, FXAA). Картинка становится просто супер, пропадают лесенки и рябь. Эффект в разы лучше, чем от MSAA.
5 балов , сразу видно что Вы все понялиXan Kriegor:Перечитай еще раз. Люди порой играют исключительно в пару-тройку игр и им важно, как делать обстоят именно в нихВ чем логика твоего поста???