А моя 7870 вообще от БП 400 ватт. И жрет меньше она чем GTX660 Ti в которой заявленный TDP 150 ваттmiroslav_mm:Самсон Самсонович, чёт я не пойму, а что ваши MSI N570GTX или Gigabyte GeForce GTX GV-N660WF2-2GD жрут меньше? Да моя R9 270X питается от БП на 450ватт, сомневаюсь хватил ли его для вашей 570й Так что ваш юмор в данном контексте неуместный.Samson:Всё-таки владельцы видеокарт АМД могут принести существенную пользу стране. Если бы все радеоновцы договорились между собой, взяли бы по паре карт (как минимум) и играли бы только ночью (с 0 ч. до 6 ч. утра), они могли бы выровнять график электрической нагрузки в ночные часы по всей Украине! Подумайте господа майнеры об этом.
Последние статьи и обзоры
Новости
Даты анонса видеокарт AMD Radeon серии Rx 3xx
-
Polaris
Member
-
kyon
Member
Можно подумать они АМД покупают.Prescott:rfhkbnj
у кого топовый комп с 2мя видухами тому фиолетово сколько там коп.за электрику
-
u11245
Member
У амд есть классная фича которой нет у нвидиа - eyefinity, которая позволяет подключить 5 мониторов в портретном режиме, а у нвидии только 3. Потому покупают. Но если брать одну две карты то естественно многие берут нвидию потому что холоднее и physX есть.kyon:Можно подумать они АМД покупают.
-
Urec2731
Junior
На видеокартах AMD количество FP64 равно нулю как минимум с 2011 года. Там двухтактная система, ака 1/2 speed.valcoder: Не удивлюсь если и тут выпилят FP64 практически напрочь
В Nvidia тогда решили, что будут отделять мух от котлет.
Конечно AMD могут запилить двухтактный FP16 и сэкономить места на чипе. Но с тем же успехом можно реализовать тиристорную память в регистрах, лицензия на такую память давно есть. Правда стрёмно наверное, тиристорная память не обкатана еще даже в качестве кеш-памяти. Вангую - такой подход даст 0.9 speed & 1/2 size. Особенно на 14нм и меньше.
-
Freem-freem
Member
Я думал в Киеве именно такие зп или вам не повезло?miroslav_mm:А еще лучше, хотелось бы ЗП в 1-2 тыщ условных ёжиков, что бы не было проблем и дискуссий по поводу ренеймов, завышенных цен, а только на тему где бы купить.
-
miroslav_mm
Member
мне не повезло, раньше было 750, сейчас 300 через пару мес. думаю буду рад на 200.Freem-freem:Я думал в Киеве именно такие зп или вам не повезло?miroslav_mm:А еще лучше, хотелось бы ЗП в 1-2 тыщ условных ёжиков, что бы не было проблем и дискуссий по поводу ренеймов, завышенных цен, а только на тему где бы купить.
-
Android
Bot
AMD в Тайбее только что заспойлили такую вот картинку.
Вероятно, ждать и правда осталось совсем недолго. Фанаты амд, готовьтесь)
Вероятно, ждать и правда осталось совсем недолго. Фанаты амд, готовьтесь)
-
kyon
Member
Android
Ого, аж 16 месяц, это типа после дождичка в четверг?
Ого, аж 16 месяц, это типа после дождичка в четверг?