Nvidia выпустила видеокарту GeForce GTX Titan Black

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Faitzz:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
ShevaVSS, если эта инфа - правда, то Титан будет в попе по продажам. Смысл выпуска?
Кроме двойного объема памяти, Titan Black способен, в отличие от GTX 780 Ti, демонстрировать высокую производительность в ресурсоемких вычислениях.
:idea: Это же дядюшка Хуанг, достаточно одной фичи в карте, чтоб удорожить ее.
Это как опции на дорогих авто, из разряда - коврик автомобильный за 500 у.е., который на базаре стоит 150 грн :)
DIESELSMART
Member

MaG!STeR:
Уже есть maxwell.
Я знаю, видел. Но это самый пресамый огрызок вышел а не хотя бы предтоповая модель. Nvidia как и Intel со своим хасфейлом, перевыпускают тоже самое через год после основного релиза.
Faitzz
Member

ShevaVSS, так фича-то у Титана - как презентовать 780 Ти 6ГБ, чтобы покупали и Титан Блэк и 780 Ти 6ГБ?
Благодаре этой фиче Титаны и покупают.
ShevaVSS
Member

Faitzz
ну титан с "фичей" под вычисления за 1000у.е., а 780ти 6гб без "фичи" и за 700-800у.е., сколько они еще могут запросить?! В любом случае, что одна, что другая модель, соло на 4к не потянут, разве что на средних (средне-высоких, в зависимости от игры) настройках. Без слая никак :(
Faitzz
Member

ShevaVSS, 780 Ти потянет все игры на высоких настройках (без сглаживания) на 4к-разрешении. Не на ультра настройках, конечно, но это для всех игр - для подавляющего большинства ультра-настройки без сглаживания. А часть полностью на ультре. Не нужно дезинформацию в народ кидать. :-/ А вот для мультиплеера нужно запасаться не одной видеокартой.
780 Ти 6гб за 700 уе? Такого быть не может - из-за одной видеокарты придется ронять цены на весь модельный ряд. Фантастика, одним словом.
800 уе, вряд ли, 850 уе уже похоже на реальность.
ShevaVSS
Member

Faitzz
ну по ценам топов я не спец, мне они не нужны, считай от башни написал :D
По поводу "не потянут", имел ввиду тех, кто привык на топах на "ультра" играть, при выкрученных фильтрах, и я уж не упоминал мультик и все это в 4к разрешении, нет спасибо :)
ЗЫ: я играю в мультик на минималках, даже если игра выдает 200фпс, мне главное видимость хорошая, чтоб травы не было, тени исчезли и солнце с туманом не мешало обзору :D
Faitzz
Member

ShevaVSS, читер. :lol:
Ответить