Сочи 2014: XXII Зимние Олимпийские Игры

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Чер, а я то думаю и почему все зимнии олимпиады проходят на горно-лижных курортах :laugh:
GRaFkiyv
Member

Кстати, как вам процедура зажигания огня?

Вроде бы всё было правильно: и бегуны подобраны правильные и чаша-монумент хороша, но сам процесс зажигания ... :mad: напоминал розжиг газовой плиты :facepalm: похоже спонсором унылого поджига был газпром :(
Ждал какого-то таинства или фокуса или головоломки а тут пшик оказался :(
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 07.02.2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.
MaG!STeR
Member

Нормальная была церемония. Нераскрытая снежинка напомнила застрявшую колонну нас. :)

(Жаль, пропустил основную часть. Обещали, что начнется в 10:00 по нашему времени, специально встал, а церемония уже 2 часа шла к тому времени. Буду в записи потом смотреть. )
Eurofighter
Member

арена открытия полупустая :facepalm: медведев спал на шоу :facepalm: осталось обвалить цену на нефть с газом :gigi:
wolfsanek
Reviewer

Пустые трибуны отведены для спортсменов, они там размещались после выхода команд.
Церемония хорошая, сцена со взлетающей девочкой отличная. Пронос огня по стадиону даже в чем-то трогательный — не в пафосности и постановке, а в людях, которые несли его — от Шараповой до Родниной и Третьяка. Очень символично. Думаю, россиянам понравилось.
Mixx
Member

Изображение
внесу немного позитива :lol:
Eurofighter
Member

Пустые трибуны отведены для спортсменов, они там размещались после выхода команд.
навскидку стадион вмещает до 80тыс. людей пол стадиона 40тыс., сборных команд 86(приблизительно) хочешь сказать что пустые трибуны под 40 тыс спортсменов и их команды?!? :laugh:
libero
Member

навскидку стадион вмещает до 80тыс. людей пол стадиона 40тыс., сборных команд 86(приблизительно) хочешь сказать что пустые трибуны под 40 тыс спортсменов и их команды?!?
Завидую глазомеру, раз, и посчитать что пустовало половина стадиона :D
Мое мнение- неудачно выбрали камеру которая снимала выход спортсменов. Реально создавалось впечатление пустоты, хотя конечно не пол стадиона.
А в целом церемония отличная. Да и вообще, просто супер, что соревнования проходят в стране с нормальным часовым поясом. Я вот ЧМ 2014 по футболу практически не жду. Потому что знаю что посмотрю в лучшем случае десятую часть.
viperest1
Member

А я зачекав коли наші вийшли і викл.-не витримала душа критики(в деталях не хочу писати , бо забанять,но "позитиву"море).
MaG!STeR
Member

Замечательная церемония! :up: И пусть завистники лопнут от злости. :D
wolfsanek
Reviewer

viperest1:не витримала душа критики
Позлорадствовать можно только по поводу нераскрывшегося кольца. Но и это общие впечатления не испортило. Все было круто.
Eurofighter:навскидку стадион вмещает до 80тыс. людей
Стадион Фишт вмещает 40 тыщ. людей. Это не навскидку, это оф. данные. После окончания этих его будут расширять до 48 тысяч для ЧМ
MaG!STeR
Member

Имхо, негатив одних не должен портить настроение тем, для кого это праздник.

Кстати, в рейтинге стран (http://www.sochi2014.com/podderzhi-stranu), если отбросить накрученную Монголию, Канада уже на втором месте, :up: Украина на хвосте. :)
Там обязательно нужен аккаунт в соцсетях, чтобы проголосовать?
wolfsanek
Reviewer

Тем временем борьба за первые медальки уже началась
Изображение
MaG!STeR
Member

Как неудобно следить за олимпиадой, находясь на противоположной стороне земного шара. ;) Зато с предыдущими зимними играми очень повезло. :-P
Jumper007
Member

MaG!STeR
А зачем за ними следить ?
У вас брат там участвует ? :-/
MaG!STeR
Member

Jumper007:А зачем за ними следить ?
Смотреть в записи - это не то уже.

Добавлено через 33 минуты:
1 бронзовая медаль у Канады. :)
well
Member

мне лично все понравилось, разве что Михалкова я убрал бы из числа флагоносцев, в остальном я в восторге от церемонии :up: болею за Украину и за братьев наших Россию, Беларусь и т.д. :super: всем спасибо за внимание
GRaFkiyv
Member

MaG!STeR:Имхо, негатив одних не должен портить настроение тем, для кого это праздник.
Это чужой праздник, кому не хочется читать негатив - лучше не включать интернет ибо счастье в неведеньи.

Вцелом церемония нормальная с поправкой на "розжиг газовой плиты" и Михалкова с Бондарчуком. B-)
MaG!STeR
Member

well:болею за Украину и за братьев наших Россию, Беларусь и т.д.
Аналогично, плюс за Канаду! :up:
Geinz21
Member

по сравнению с колонной в Ванкувере, нераскрывшееся вовремя кольцо мелочи, имхо :)
Закрыто