Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
NFS-Racer
Member

Saffa
Аку более 10 лет, много продаж, 100+ ОЛХ-доставок, никогда не выкидывало в бизнес, что я делаю не так?
Ektalion
Member

Saffa: 03.03.2023 12:28 Олх и так выкидывает тебя в бизнес,при чём с первого объявления. Потом общение с поддержкой железобетонное ждёт.
Кул сторі.
NFS-Racer: 03.03.2023 12:38 Аку более 10 лет, много продаж, 100+ ОЛХ-доставок, никогда не выкидывало в бизнес, что я делаю не так?
Акку 12 років :beer:
Злой Гений
Member

momo: 03.03.2023 00:30 Shady
Так что получается,что проц рабочим полностью оказался у покупателя? :insane:
Данный кадр, который взялся помочь начал требовать деньги на день рождения жены, хотя я изначально писал за вознаграждение в случае помощи в возврате средств, по поводу адекватности продавца полудохлого проца, это очень спорный вопрос, если бы все было ок, меня бы не блочили раз, проц на другой матери работал бы два, на моей системе новый камень работает отлично три, так что выводы помощник пусть оставит при себе. Я с самого начала общения с местным нашим Робин Гудом спросил за сумму, сколько за помощь, на что ответил выставишь пивко. Щас у многих не простая ситуация в жизни, но требовать деньги, это как минимум наглость. Так что Вадим, лучше не позорься, иди работать, а не требуй деньги и жалуешься еще тут
Saffa
Member

NFS-Racer: 03.03.2023 12:38 Saffa
Аку более 10 лет, много продаж, 100+ ОЛХ-доставок, никогда не выкидывало в бизнес, что я делаю не так?
Не пытаешься продать в рубрике "дом-сад стекло/зеркала" новое окно,которое не подошло по размеру и т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ektalion: 03.03.2023 12:39
Saffa: 03.03.2023 12:28 Олх и так выкидывает тебя в бизнес,при чём с первого объявления. Потом общение с поддержкой железобетонное ждёт.
Кул сторі.
NFS-Racer: 03.03.2023 12:38 Аку более 10 лет, много продаж, 100+ ОЛХ-доставок, никогда не выкидывало в бизнес, что я делаю не так?
Акку 12 років :beer:
А чего не 120 лет? Или 1200? Что бы тебе его взломали и резиновые члены начали продавать :up:

Отправлено спустя 47 секунд:
Злой Гений: 03.03.2023 14:04
momo: 03.03.2023 00:30 Shady
Так что получается,что проц рабочим полностью оказался у покупателя? :insane:
Данный кадр, который взялся помочь начал требовать деньги на день рождения жены, хотя я изначально писал за вознаграждение в случае помощи в возврате средств, по поводу адекватности продавца полудохлого проца, это очень спорный вопрос, если бы все было ок, меня бы не блочили раз, проц на другой матери работал бы два, на моей системе новый камень работает отлично три, так что выводы помощник пусть оставит при себе. Я с самого начала общения с местным нашим Робин Гудом спросил за сумму, сколько за помощь, на что ответил выставишь пивко. Щас у многих не простая ситуация в жизни, но требовать деньги, это как минимум наглость. Так что Вадим, лучше не позорься, иди работать, а не требуй деньги и жалуешься еще тут
:popcorn:
Ektalion
Member

Saffa: 03.03.2023 09:18 Короче деньги по олх доставке укрпочтой почти в полночь зашли,при том,что товар забрали после обеда :eek:
Вони приходять через 6 годин(Укрпошта) - для довідки ;)
Saffa
Member

Ektalion: 03.03.2023 15:16
Saffa: 03.03.2023 09:18 Короче деньги по олх доставке укрпочтой почти в полночь зашли,при том,что товар забрали после обеда :eek:
Вони приходять через 6 годин(Укрпошта) - для довідки ;)
Для довидки ты походу дичь несёшь,ОЛХ не пользуешься и вообще находишься не на территории Украины,ибо палишься в деталях пытаясь по методичке выдать тебя за простого юзера.
Ektalion
Member

Saffa: 03.03.2023 15:25 Для довидки ты походу дичь несёшь,ОЛХ не пользуешься и вообще находишься не на территории Украины,ибо палишься в деталях пытаясь по методичке выдать тебя за простого юзера.
Бувай :facepalm:
Xardas_95
Member

Ektalion
вакрух адні врагі! (с)
Ektalion
Member

Xardas_95: 03.03.2023 15:43 вакрух адні врагі! (с)
:beer:
momo
Member

Злой Гений
Понятно. :eek:
Короче,ОЛХ покупка - часто стремная вещь,но не всегда. Тут не повезло вам серьезно,ясное дело.
Злой Гений
Member

momo: 03.03.2023 17:31 Злой Гений
Короче,ОЛХ покупка - часто стремная вещь,но не всегда. Тут не повезло вам серьезно,ясное дело.
Урок на всю жизнь :weep:
Бумик
Member

Я вот 28 февраля оформил ОЛХ доставку.Продавец отменил заказ,типа товар продан уже.Деньги за товар вернули в тот же день,а вот за пересыл 82 грн так и не вернулись,уже четвертый день.Что за прикол,денег уже не будет,что ли.
Ektalion
Member

Бумик: 04.03.2023 08:43 Я вот 28 февраля оформил ОЛХ доставку.Продавец отменил заказ,типа товар продан уже.Деньги за товар вернули в тот же день,а вот за пересыл 82 грн так и не вернулись,уже четвертый день.Что за прикол,денег уже не будет,что ли.
Приватбанк?
Бумик
Member

Ektalion: 04.03.2023 14:48 Приватбанк?
Ощад
yupi
Member

Приходят остатки обратно обычно на 2й день. Всегда
Ektalion
Member

yupi: 04.03.2023 18:26 Приходят остатки обратно обычно на 2й день. Всегда
Це точно не про приватбанк. Для нього потрібно більше днів :laugh:
Бумик
Member

Бумик: 04.03.2023 08:43
Я вот 28 февраля оформил ОЛХ доставку.Продавец отменил заказ,типа товар продан уже.Деньги за товар вернули в тот же день,а вот за пересыл 82 грн так и не вернулись,уже четвертый день.Что за прикол,денег уже не будет,что ли.
Очередной прикол.Вчера заказал ОЛХ доставкой товар.Продавец сообщил,что у них в отделении какие-то траблы,ОЛХ доставку не могут оформить,согласен выслать наложкой.Делает он отмену заказа,вчера же через пару часов сумма за товар вернулась мне на карту.а вот за доставку,теперь уже 152 грн, опять не вернулись деньги.Это что,б***ь, за ноу хау и где искать решение проблемы?На НП ведь ничего не решат?Это ж хоть и деньги за пересыл для НП,но через UaPay...Треш какой-то творится с этим возвратом по ОЛХ доставке. :dispute:
Кстати,по отмене ОЛХ доставки за 28 февраля деньги за пересыл тоже так и не вернулись...Шел 6 - ой день.мать его.
Nuclear World
Member

Обычная утренняя переписка на олх...
спойлер
photo_2023-03-05_10-59-01.jpg
photo_2023-03-05_10-59-01 (2).jpg
Krawez
Member

Бумик: 05.03.2023 09:36
Бумик: 04.03.2023 08:43
Очередной прикол.Вчера заказал ОЛХ доставкой товар.Продавец сообщил,что у них в отделении какие-то траблы,ОЛХ доставку не могут оформить,согласен выслать наложкой.Делает он отмену заказа,вчера же через пару часов сумма за товар вернулась мне на карту.а вот за доставку,теперь уже 152 грн, опять не вернулись деньги.Это что,б***ь, за ноу хау и где искать решение проблемы?На НП ведь ничего не решат?Это ж хоть и деньги за пересыл для НП,но через UaPay...Треш какой-то творится с этим возвратом по ОЛХ доставке. :dispute:
Кстати,по отмене ОЛХ доставки за 28 февраля деньги за пересыл тоже так и не вернулись...Шел 6 - ой день.мать его.
А написать техпідтримці релігія не дозволяє?
Alex_Lviv
Junior

Бумик
О, в нашому нп, теж якісь приколи з пятниці, думав що лиш в нашому. Сам не відправляв, а якусь тьотку завернули, сказали шо система не приймає олх доставки.
+ Оплатити просту наложку, за товар, з карт привата не пускає, з інших банків дає , готівка теж ок.

Після обіду понесу пакети на нп, то спитаю що за приколи в них з олх.
Ответить