Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Sanьka угу, не мої слова. :-P
WakeMe:Та тема это последнее место, где нужно спрашивать совет про наушники. Сборище упоротых с синдромом баеров головного мозга
Відправлено через 45 секунди:
Це як в процесорах, усі зациклилися на амд, так й в наушниках на баерах. :laugh:
Sanьka
Member

Вот пример аудиофильских ушей, что по сути уши под одно направление
https://portativ.ua/product_audeze-lcd-3.html

И у аудиофила подобных должно быть несколько, что бы разные направления слушать.

Отправлено спустя 52 секунды:
И сидит себе такой чел что вывалил 50К за уши и думает, а зачем же я переплатил, ведь есть аудиоХфильские мезе за 5К :laugh:
Maxhope
Member

_clawfinger_:так й в наушниках на баерах.
цена\качество потому что и доступность у нас
Sanьka
Member

_clawfinger_: так й в наушниках на баерах
А че выпендриватся если там есть неск моделей, распространенных, и годных?
Можно бегать там за Мезами, Фостексами и т.п. барахлом в ту же цену (до 200у.е.) а толку?
Те же баеры есть открытые, закрытые, полуоткрытые(что де факто открытые) Выбирай на любой вкус.
Аналог Баеров 770 (закрытые) как раз Аудиотехника 50.

Я взял себе закрытые М50 и открытые 990, что бы так сказать прочувствовать разницу.
Вот только 990 все никак не могу как следует юзануть. То усилка нет, то комп сопрут.
Deadpool
Member

М-да...
Глянул на свою нокиевскую комплектную гарнитуру. Которую пользуюсь и по сей день. :laugh:
SoVaR
Member

Когда то градо ср125 взял для дома и еще одни попроще брал типа для улицы... Звучат они конечно отлично, но вот удобство оутсайд... Сейчас считаю, шо для бега и улицы лучший вариант - это самые легкие твс и не парится вообще с качеством звука.
_clawfinger_
Member

Sanьka:Вот пример аудиофильских ушей, что по сути уши под одно направление
Це вже для особливо "просунутих", остання, або передостання стадія. Це навіть й не стеля, там є й дорожче, наприклад Утопія то що.
Sanьka:И сидит себе такой чел что вывалил 50К за уши и думает, а зачем же я переплатил, ведь есть аудиоХфильские мезе за 5К
А для початку вистачить, просто нижня планка.
Maxhope:цена\качество потому что и доступность у нас
Не варто рівняти з Києвом, Харковом то що. :)
Kozakevich
Member

Deadpool:М-да...
Глянул на свою нокиевскую комплектную гарнитуру. Которую пользуюсь и по сей день. :laugh:
Эх,вспомнил старые нокиевские комплектные с квадратной кнопкой для радио,аж прослезился :weep: Надо будет отыскать
Sanьka
Member

_clawfinger_:Це вже для особливо "просунутих"
как как определить просунутый или нет? Кто кому "присунуть" должен? :laugh:
_clawfinger_
Member

Sanьka :lol: :lol: :lol:
WakeMe
Member

В тоже время для игр и обычного использования, не сильно музыкального отличный вариант револьвер s от хуперикс, правда дорогой. Сидишь целый день, на голове не ощущаешь. В играх офигенное позиционирование звуковое, пушки по звуку отличаются на раз два. Даже в гонки всякие под музыку катать тоже бимба, играют вполне достойно. Но тут же везде секта, раз гейминг, то говно :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Sanьka:Вот пример аудиофильских ушей, что по сути уши под одно направление
У нас в саундамге такие стоят. Я все хочу зайти послушать, но боюсь разочароваться в таких дорогих ушах, под мою музыку :D може за затычками новыми пойду решусь
Wahoo
Member

WakeMe
Утверждения, что "гаминг-магические" уши по-колдунски отрабатывают позиционирование и способствуют различанию звуков у пушек тоже вполне можно приравнивать к диагнозу/сектантству, а по факту - очевидный троллинг.
Поскольку это бред.

Если уши способны хорошо/правильно воспроизводить звук, то они будут его воспроизводить хорошо/правильно, в соответствии поступаемому сигналу.
WakeMe
Member

Wahoo
Все неигровые уши от синхов что я пробовал в играх звучат как высер и в них невозможно адекватно играть. При этом в музыку некоторые из них таки могут. Я вообще никому не верю в этом плане, только беру и слушаю, выводы для себя давно сделаны. Да, это как с АМД. Хорошо что не послушал сектантов и не взял 1700х вместо 8700к но падешевле с патанцивалом :laugh:
Wahoo
Member

WakeMe:Wahoo
Все неигровые уши от синхов что я пробовал в играх звучат как высер и в них невозможно адекватно играть. При этом в музыку некоторые из них таки могут. Я вообще никому не верю в этом плане, только беру и слушаю, выводы для себя давно сделаны. Да, это как с АМД. Хорошо что не послушал сектантов и не взял 1700х вместо 8700к но падешевле с патанцивалом :laugh:
ЧТД
Grinnie Jax
Member

Берите Grado SR80e для дома или пачку дешевых Ingping Н60 для улицы :gigi:

Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Кто-то мне тут доказывал, что 2060 улюлюпер, мол, более выгодная тема, чем 5700/5700ХТ:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Dark-seer
Member

Grinnie Jax:Кто-то мне тут доказывал, что 2060 улюлюпер, мол, более выгодная тема, чем 5700/5700ХТ:
я тут на правах владельца райзена, этот ресурс реально заточен на амд, вот честно, так что объективность ставлю под сомнения
анти__бот
Member

Grinnie Jax
так а теперь просвети, а как понимать те картинки?
WakeMe
Member

Grinnie Jax:Grado SR80e
Дизайн интересный, но амбушюры имхо не ок. Есть опыт с подобными, быстро изнашиваются.
Grinnie Jax:Кто-то мне тут доказывал, что 2060 улюлюпер, мол, более выгодная тема, чем 5700/5700ХТ:
Одна карта с оверпрайсом за ртх в который она не может, вторая утюг. Обе нафиг :D
Grinnie Jax
Member

Dark-seer:я тут на правах владельца райзена, этот ресурс реально заточен на амд, вот честно, так что объективность ставлю под сомнения
Хм, ты не первый кто это отмечает. Думаешь, занесли им амд?
анти__бот:так а теперь просвети, а как понимать те картинки?
Там показано преимущество каждой из карт в разных играх.
WakeMe:Дизайн интересный, но амбушюры имхо не ок. Есть опыт с подобными, быстро изнашиваются.
Дизайн там на любителя, согласен, но взял из-за звука, плотный вкусный звук, очень энергичные уши, не мониторные ни разу, но слушать приятно.
WakeMe:Одна карта с оверпрайсом за ртх в который она не может, вторая утюг. Обе нафиг
Нормальные нерефы вполне себе, не утюги. Сапфиры оба, паверколор, мсай гейминг, асус, гига - все эти норм. Мсай эвоук печка из-за неправильного контакта.
Dark-seer
Member

Grinnie Jax:Хм, ты не первый кто это отмечает. Думаешь, занесли им амд?
по видикам надо глянуть, но по результатам 3600Vs процы интел, там точно занесли
Закрыто