Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
у нас в инглише ктот-то шарит? у меня довльно хорошая база, школа с углубленным изучением английского, но я им не пользовался со школы и очень крепко подзабыл, сходу на курсы ити не хочу, хочу восстановить то что было, пробовал смотреть фильмы/мультики не успеваю, смотрел видосы на ютубе по нашим профильным темам, общий смысл я понимаю, но конкретику не всегда.
вот сижу думаю с чего начать?
-
HappyBird
Member
Эх, брат затянул в одну ММО открыл два окна качаюсь, дай думаю гляну что там по мониторингу, видюха в 2д работает
проц жалких 8%
оба около комнатной температуры
вечерком попробую в пассиве сыграть 
-
Dark-seer
Member
HappyBird
че за ммо?
че за ммо?
-
HappyBird
Member
Dark-seer
не знаю английский в школе был на +- 10 смотрю на Ютубе jayz и Стива волосатого но иногда приходится перематывать
не знаю английский в школе был на +- 10 смотрю на Ютубе jayz и Стива волосатого но иногда приходится перематывать
-
_clawfinger_
Member
Якщо рівняти на оф. ціну то так. А якщо рівняти на ціни в наших реаліях, в межах того ж Хотлайну. Був момент, слідкував за 3900X, то там гарна націнка була, а потім дефіцит який теж вплинув на ціну.Sanьka:они уже не особо дорогие как бы. В отличии от 1 серии АМД их хотя бы более разумно расставила по позиционированию.
-
Dark-seer
Member
ты вингу купил кстти?
-
HappyBird
Member
Dark-seer
RF Online
Отправлено спустя 54 секунды:
Dark-seer
Поехал за вингой с женой, купили мультиварку
на выходных сам поеду 
RF Online
Отправлено спустя 54 секунды:
Dark-seer
Поехал за вингой с женой, купили мультиварку
-
Dark-seer
Member
посмотрел видос, ужоснах кактой. я похожу стар для этого всего дерьмаHappyBird:RF Online
Отправлено спустя 50 секунд:
один мультиварку купил, другой торцевую пилуHappyBird:Поехал за вингой с женой, купили мультиварку
Отправлено спустя 30 секунд:
нам кстати мультиварку на свадьбу подарили, пользовались раз 10, как по мне хуфигня
-
leif
Member
Grinnie Jax:leif, уже готов к новому риперу? там на 128 потоках фотошоп летать будет
у вас нефанатів якесь загострення чи вам досі бомбить, що я тут писав на вашу любімку "погані речі"?
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Ну там фишка игры 3 раза в сутки война 3 рас за локацию с ресами хочешь точиться иди воюй
Ну там фишка игры 3 раза в сутки война 3 рас за локацию с ресами хочешь точиться иди воюй
-
_clawfinger_
Member
HappyBird:Поехал за вингой с женой, купили мультиваркуна выходных сам поеду
Правильно, потрібна річ!
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Не, мультя штука классная, жена в ней четкий гуляш делает ну и всяко разно супы борщи и не разит на всю квартиру зажаркой и борщами
но у старой уже чото клапан начал барахлить
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
leif
Ты один из немногих юзерей риперов на этом форуме, шоподелать, да и не в плохих вещах дело думаю
Не, мультя штука классная, жена в ней четкий гуляш делает ну и всяко разно супы борщи и не разит на всю квартиру зажаркой и борщами
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
leif
Ты один из немногих юзерей риперов на этом форуме, шоподелать, да и не в плохих вещах дело думаю
-
Dark-seer
Member
мысль тут в голову пришла, а новый сокет интола пойдет по той же дорожке что и х570 от амд?
я тут глянул мидл мать 250$
https://hotline.ua/computer-materinskie ... -x570-pro/
я тут глянул мидл мать 250$
https://hotline.ua/computer-materinskie ... -x570-pro/
-
Sanьka
Member
Вон Макс выше писал что первые Рузены по 12-13К были а сейчас по 5К._clawfinger_:Якщо рівняти на оф. ціну то так. А якщо рівняти на ціни в наших реаліях, в межах того ж Хотлайну. Був момент, слідкував за 3900X, то там гарна націнка була, а потім дефіцит який теж вплинув на ціну.
3000 Рузены 8 коре по 8.5к сейчас. Что уже вполне адекватно. Пусть они сбросят 2К ну и что? Это нормально.
Отправлено спустя 34 секунды:
какую?HappyBird:купили мультиварку
-
leif
Member
я закінчив спец. гімназію (14 годин англійської на тиждень з 2го класу) + в КНЕУ отримав диплом з відміткою про поглиблене вивчення анлгійської. Фільми і книги англійською читав\дивився ще зі школи, але зараз вважаю, що нормально вивчив вже після 25 років, тільки коли почав по роботі спілкуватись виключно англійською. рекомендую, по можливості, знайти варіант з кимось говорити постійно, бажано кілька разів на тиждень. імхо це задіює якісь інакші механізми у порівнянні зі споживанням інфи англійською і скіл росте набагато швидшеDark-seer:у нас в инглише ктот-то шарит? у меня довльно хорошая база, школа с углубленным изучением английского, но я им не пользовался со школы и очень крепко подзабыл, сходу на курсы ити не хочу, хочу восстановить то что было, пробовал смотреть фильмы/мультики не успеваю, смотрел видосы на ютубе по нашим профильным темам, общий смысл я понимаю, но конкретику не всегда.
-
Sanьka
Member
По этому тебе надо срочно выехать забугор для апа скила(ну и продать свои вентили попутноleif:я закінчив спец. гімназію (14 годин англійської на тиждень з 2го класу) + в КНЕУ отримав диплом з відміткою про поглиблене вивчення анлгійської. Фільми і книги англійською читав\дивився ще зі школи, але зараз вважаю, що нормально вивчив вже після 25 років, тільки коли почав по роботі спілкуватись виключно англійською. рекомендую, по можливості, знайти варіант з кимось говорити постійно, бажано кілька разів на тиждень. імхо це задіює якісь інакші механізми у порівнянні зі споживанням інфи англійською і скіл росте набагато швидше
-
_clawfinger_
Member
Так 6-8 ядер зі старту була норм ціна, а от 12, там націнка була 35-40% зверху до рекомендованої.Sanьka:Вон Макс выше писал что первые Рузены по 12-13К были а сейчас по 5К.
3000 Рузены 8 коре по 8.5к сейчас. Что уже вполне адекватно. Пусть они сбросят 2К ну и что? Это нормально.
ЗІ: В темі вибір навушників, такий треш й угар.
-
leif
Member
я працюю над цим. дуже хочу продати тобі вентиляториSanьka:По этому тебе надо срочно выехать забугор для апа скила
-
Dark-seer
Member
это будет, но немного позжу, говорю ж забыл английский и хорошо забыл, надо восстановить базу...leif:я закінчив спец. гімназію (14 годин англійської на тиждень з 2го класу) + в КНЕУ отримав диплом з відміткою про поглиблене вивчення анлгійської. Фільми і книги англійською читав\дивився ще зі школи, але зараз вважаю, що нормально вивчив вже після 25 років, тільки коли почав по роботі спілкуватись виключно англійською. рекомендую, по можливості, знайти варіант з кимось говорити постійно, бажано кілька разів на тиждень. імхо це задіює якісь інакші механізми у порівнянні зі споживанням інфи англійською і скіл росте набагато швидшеDark-seer:у нас в инглише ктот-то шарит? у меня довльно хорошая база, школа с углубленным изучением английского, но я им не пользовался со школы и очень крепко подзабыл, сходу на курсы ити не хочу, хочу восстановить то что было, пробовал смотреть фильмы/мультики не успеваю, смотрел видосы на ютубе по нашим профильным темам, общий смысл я понимаю, но конкретику не всегда.