Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
на сколько я знаю качественные шланги не мутнеют, а дешман мутнеет, вымывается пластик каким то образом.на симанте кроме альфакула невижу адекватных шланговHappyBird: чем они отличаются
у тебя ж 10/13?
попробуй с товарищем договорится
viewtopic.php?f=29&t=223714
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
винга топчик за свои деньгиHappyBird:Сегодня поеду в местный филиал винги если есть в наличии то наверное тоже кобальта возьму
-
HappyBird
Member
Maxhope
пс забавно, комп на стол поднял и так вышло что ВК какраз на уровне колонки, зараза в играх наводки даёт когда комп стоял под столом все ок было как так то
пс забавно, комп на стол поднял и так вышло что ВК какраз на уровне колонки, зараза в играх наводки даёт когда комп стоял под столом все ок было как так то
-
Scoffer
Member
HappyBird
Звари з нержавійки
Звари з нержавійки
-
HappyBird
Member
Scoffer
Корпус? Не я не настолько обвешен инструментом
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Dark-seer
Так они и не помутнели зелень поселилась
Корпус? Не я не настолько обвешен инструментом
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Dark-seer
Так они и не помутнели зелень поселилась
-
Dark-seer
Member
а залит у тебя чистый дистиллят?
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Да чистый дистиллят, и потом туда капнул немного хлоргексидина трижды плюнул через плечо перекрестился и запустил контур, и вот оно как всеравно через пару месяцев зелень вылезла
Отправлено спустя 38 секунд:
Пс бутылка этого дистиллята стоит за монитором в ней зелень не наблюдается
Да чистый дистиллят, и потом туда капнул немного хлоргексидина трижды плюнул через плечо перекрестился и запустил контур, и вот оно как всеравно через пару месяцев зелень вылезла
Отправлено спустя 38 секунд:
Пс бутылка этого дистиллята стоит за монитором в ней зелень не наблюдается
-
Scoffer
Member
HappyBird
Корпус зі скла, СВО з нержавійки
Корпус зі скла, СВО з нержавійки
-
odessitmws
Member
HappyBird
серебра надо было кинуть
серебра надо было кинуть
-
Dark-seer
Member
HappyBird
с концентратом юзай, проблем не должно быть
с концентратом юзай, проблем не должно быть
-
HappyBird
Member
odessitmws
Из серебра только монетка, я ее примерял понял что она на дно если ляжет то просто перекроет отверстие на дне резервуара
Интересно бывают серебряднные фитинги? Или серебро для этого слишком мягкое ?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Scoffer
Ааа, хм, нержавейку конечно чуть сложнее полировать но и не тускнеет как медь
Из серебра только монетка, я ее примерял понял что она на дно если ляжет то просто перекроет отверстие на дне резервуара
Интересно бывают серебряднные фитинги? Или серебро для этого слишком мягкое ?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Scoffer
Ааа, хм, нержавейку конечно чуть сложнее полировать но и не тускнеет как медь
-
анти__бот
Member
HappyBird
ищи коллоидное серебро
ищи коллоидное серебро
-
HappyBird
Member
Dark-seer
С ек заказ чем отправляют ? Все мне покоя не даёт тот водоблок за 56€
Отправлено спустя 56 секунд:
анти__бот
Не, в токарку не умею как и в литьё так шо только готовый продукт был бы интересен
С ек заказ чем отправляют ? Все мне покоя не даёт тот водоблок за 56€
Отправлено спустя 56 секунд:
анти__бот
Не, в токарку не умею как и в литьё так шо только готовый продукт был бы интересен
-
анти__бот
Member
HappyBird
да я говорю возьми Серебро коллоидное и долей себе в жижу чтобы жители контурной флоры и фауны погибли.
да я говорю возьми Серебро коллоидное и долей себе в жижу чтобы жители контурной флоры и фауны погибли.
-
Dark-seer
Member
зарегайся на сайте все посмотриHappyBird:С ек заказ чем отправляют ? Все мне покоя не даёт тот водоблок за 56€
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
нет, для параноиков такие штуки бываютHappyBird:Интересно бывают серебряднные фитинги
http://www.power-cooling.com.ua/catalog ... lver_coil/
-
leif
Member
9600k, мабуть, візьму, бо там припій і можливості по розгону\даунвольту в обидва боки дуже приємні, як раз під цю плату і цей формат.Maxhope:А я тебе говорил , бери 9900т или просто 9900 как у меня был , на 4.2ггц который
невичерпний ресурс у людей радіти перемогам амд. вже важко порахувати яка це за останні 2 роки новина "амд Х набрав більше папуг в сайнбенчі ніж інтел Y, так він ще й дешевше!"Dark-seer:фанаты синебенча ликуют
viewtopic.php?f=23&t=224007
а реакції коментаторів в 301й раз як перший раз і не набридає
-
Deadpool
Member
Оо Хеппи ты чего) вроде и тут и на ру оверах есть целые фак и гайды с разборок почему чисто дистилят нельзя, 100% будет живность.HappyBird:плюнул через плечо перекрестился и запустил контур, и вот оно как всеравно через пару месяцев зелень вылезла
Биоцида присадки есть даже у симанта по 140 вроде грн за баночку концентрата.
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Не совсем так. Насколько понял из факов.HappyBird:Пс бутылка этого дистиллята стоит за монитором в ней зелень не наблюдается
Дистилят если хранить в таре то так и буде все хорошо.
Но если залить его в контур с металами, то привет живность. Буквально через пару дней дистилят начнёт быть токопроводимым. Немного. А ещё немного и живность заведется, так как контур априори не будет идеально чист.
-
Sanьka
Member
СТХ2 в помощьMaxhope:В том то и дело что я особого профита от Dlx не получил , зато получил пение дросселей в наушниках при нагрузке на ГПУ , чего нет на Phoebus... Strix DLX,
-
Scoffer
Member
HappyBird
Хлоргекседина для бактеріостатичної дій треба не менше 0.01%. А щоб передохли бактерії то всі 0.05.
Тобто стандартним балончиком з аптеки треба не капнути, а розвести раза в 4 максимум, щоб з запасом. А краще чистим залити.
Не знаю правда як воно подіє на компоненти СВО.
Хлоргекседина для бактеріостатичної дій треба не менше 0.01%. А щоб передохли бактерії то всі 0.05.
Тобто стандартним балончиком з аптеки треба не капнути, а розвести раза в 4 максимум, щоб з запасом. А краще чистим залити.
Не знаю правда як воно подіє на компоненти СВО.
Последний раз редактировалось Scoffer 19.10.2019 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Я шланги у Кибердуна брал.Dark-seer:а симанте кроме альфакула невижу адекватных шлангов?
Жижа покупается и юзается не менее года.
Что мешает купить нормальной готовой жижи от ЕК или Майхемса?
Обойдется в грн 300-400 за литр и никаких проблем.
Там и присадки и все что хочешь.
Последний раз редактировалось Sanьka 19.10.2019 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
да, она должна быть норм, но я вообще хочу Creative Sound BlasterX AE-5 , но позже, пока на Фибосе пересижуSanьka:СТХ2 в помощь