Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
_clawfinger_
Member
Шкода...Scoffer:_clawfinger_
NEC зкурвились. Колись давно випускали свої матриці, точніше спільно з кимось там, але все одно. Потім почали ставити відбірні звичайні, явно видно було що і засвіти менше ніж у других с такими ж матрицями, і відкалібровані краще. А зараз забили на все, одного рівня з рядовою лижою за подвійну ціну.
У мене зараз NEC стоїть, я за ним працюю, так йому вже 7 років, й нічого працює. Так у нього на коробці були написи, що зроблено в Японії, та власні матриці. Не знав, що вони перестали їх робити. До цього була посередня лижа, більше я їх не візьму, принаймні в якості основного монітора, це точно.
-
fantomrulezz
Member
Э не, это 2к, а не 4к, некорректное сравнение.leif:fantomrulezz
мій ветеран: https://www.tftcentral.co.uk/reviews/as ... 9q.htm#lag
хітова лижа: https://www.tftcentral.co.uk/reviews/lg_27gl850.htm
+ там на сайті непогано розписана методика.
Все телики небюджетные сейчас 4к идут, так что сравнивать надо с 4к мониторами.
-
leif
Member
це я виключно про інпут лаг казав, а не про response timefantomrulezz:никакими 1-4 мс и не пахнет
Відправлено через 1 хвилину 22 секунди:
так розмова ж зайшла про ігри на великому телевізорі і за що платити хуангу 3-4к євро. от за відсутність цих лагів і платити, але поки ще моніторів немаєfantomrulezz:Все телики небюджетные сейчас 4к идут, так что сравнивать надо с 4к мониторами.
-
fantomrulezz
Member
Так и они по ссылке не response time меряют.leif:це я виключно про інпут лаг казав, а не про response time
Просто есть в любом случае зависимость инпут лага от разрешения и типа матрицы, понятно, что 21" TN 1080p будет быстрее, чем 65" 4K IPS.
-
WakeMe
Member
Я в таком корпусе недавно систему собирал. Там спиливать нечего увы, он развалитсяSanьka:Думал о варике
Взять корпус с несьемным кожухом за 750грн. Спилить кожух, продать корпус за 400грн.
Кому надо дешевый корпус с 3 вертушками РГБ за 400грн? (особенность - без кожуха)
-
leif
Member
в огляді pg279q є розділ Input Lag vs. Display Lag vs. Signal Processing, де про плутанину в термінах написано, в принципі доречно говорити просто про lag, на https://www.rtings.com замість цього використовують термін інпут лагfantomrulezz:Так и они по ссылке не response time меряют.
так, звичайно, просто монітори трохи інші девайси, тому у них з лагами все краще апріорі, а BFGD це дуже великі саме монітори, а не телевізори.Просто есть в любом случае зависимость инпут лага от разрешения и типа матрицы, понятно, что 21" TN 1080p будет быстрее, чем 65" 4K IPS.
от, наприклад, огляд 4к 144гц асуса на тому ж сайті:
https://www.tftcentral.co.uk/reviews/as ... uq.htm#lag
-
Hack-Stock
Member
годнота по разгону памяти подъехала
хочу теперь двуранг и апех
-
Maxhope
Member
просто добавь две планки и будет тоже самое, я вот докинул , прирост есть по грфаикам времени кадра, куда меньше просадок , при том что 32гб мне нафиг не надо , зато плавности еще большеHack-Stock:хочу теперь двуранг
-
leif
Member
-
WakeMe
Member
По их же тестам в конце видео между этими разгонами разницы 0 в играхHack-Stock:
хочу теперь двуранг и апех
-
Maxhope
Member
а проц и кеш у них сколько был? там же эти сильно влияет , память на таких частотах уже в ринг ботлнечитleif:дивно, щось в аіді у них
У меня примерно так же на 4000 16-17-17-37 , только задержка 38 , при 5\47 , при 4.7\4.3 чуть ниже результаты
-
leif
Member
Maxhope
проц 5ггц, і навряд вони кеш не розганяли
проц 5ггц, і навряд вони кеш не розганяли
-
WakeMe
Member
За сколько можно продать 2x F4-3000C14-16GTZ? Чёт про 64гб уже неделю думаю, а добавлять левый кит на 32 наверное не кошерно.
-
Sanьka
Member
3ГГц уже ж нимодна. Пацыки не поймутWakeMe:2x F4-3000C14-16GTZ?
-
WakeMe
Member
Sanьka
Оно гоница до 3600, тока надо весь для для таймингов стабильных потратить, взападло
Хочу 4*16@3200
Оно гоница до 3600, тока надо весь для для таймингов стабильных потратить, взападло
Хочу 4*16@3200
-
Maxhope
Member
leif
посмотрел , ну такое конечно , сильно пережаты тайминги, не думаю что оно вообще стабильно будет в экстриме. Я больше склоняюсь к рекомендациям Anta777
12 tWR на двурангах 4133мгц , сумасшедшие... Мои тесты показывают что tCWL=CL при четном CL и -1 при не четном и больше снять с RDWR лучше , чем уменьшать CWL и накидовать на RDWR
посмотрел , ну такое конечно , сильно пережаты тайминги, не думаю что оно вообще стабильно будет в экстриме. Я больше склоняюсь к рекомендациям Anta777
12 tWR на двурангах 4133мгц , сумасшедшие... Мои тесты показывают что tCWL=CL при четном CL и -1 при не четном и больше снять с RDWR лучше , чем уменьшать CWL и накидовать на RDWR
Последний раз редактировалось Maxhope 17.10.2019 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
кукурудза 100%Maxhope:пережаты тайминги
виглядають найадекватнішими мало не в усьому інтернеті, включно з тими англомовними ресурсами, до яких я встиг дійти.Maxhope:рекомендациям Anta777
Відправлено через 47 секунди:
а я пропустив\не додивився, що вони про тести стабільності, щось казали?Maxhope:не думаю что оно вообще стабильно будет в экстриме
Последний раз редактировалось leif 17.10.2019 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
видел ТМ5 у них с каким то конфигом слабым , по стабильность ничего не говорили , сейчас толпа людей побежит такие же тайминги крутить и их ждет сюрпризleif:а я пропустив\не додивився, що вони про тести стабільності, щось казали?
-
leif
Member
-
Sanьka
Member
а кто это?leif:Anta777
Это не тот на кого уксус бочку катил?