Проблема с msi gtx 580 ligtning

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Катярко

P o i s o N
По киевской конторе - телефон завтра будет, видел сегодня человека. За работу должны будут взятся, по наличию у них чипов - прозвонишь узнаешь
Rea4
Member

P o i s o N мой тебе совет, некогда не бери с рук без гарантийки, я тоже обжегся купив карту у Сyclone который кричал что она новая и выиграна в турнире, скупой платит дважды, в итого не зная как она работает на проверке все устроило, а они их отбирают и продают лошкам вроде нас которые не шарят особо че и как ибо в руках таких дорогих веще по 5-10штук не держали, потом я уже решил клепать чувака пока есть шанс он сразу забрал карту в сервис 3 недели её мял и сказал млин чип такой извени я не знал ! но она же работает ( короче скупой платит дважды а то и все ) потому у меня щя злоба к этим барыгам жесть ЫЫЫ клепаю всех кого встречаю !
P o i s o N
Member

gehka3:P o i s o N
По киевской конторе - телефон завтра будет, видел сегодня человека. За работу должны будут взятся, по наличию у них чипов - прозвонишь узнаешь
Спасибо!
От меня тебе gehka3 респект и уважуха :up: но я уже завтра отсылаю 295 и 580 к Троффу
Но телефончик скинь :beer:
Vasilis
Member

а я у Циклона взял 9600жт у которой на следующий день перестал крутится вентиль, карта чуть не сгорела, но работает до сих пор с прикрученной 80-кой на проволочках. :)
Rea4
Member

Vasilis Да хитрожопый тот Голубович и его дружки ! ( В топку ) и пару тролей тут еще есть таких !
Schumi F1
Advanced Member

Rea4:мой тебе совет, некогда не бери с рук без гарантийки, я тоже обжегся купив карту у Сyclone который кричал что она новая и выиграна в турнире, скупой платит дважды,
неправильная формулировка. Брать б/у с рук можно, просто надо знать продавца. Если он обычный овер, разгонял только на воздухе, то ничего страшного. А если берешь у азотчика, ну ту извини, верить на слово, хммм... стремно. Сам напоролся.
Rea4
Member

Schumi F1
Но тут тоже не четко, я про гарантийку говорил, сам овер будет очковать чето крутить чтоб гарантийка неслетела а если её уже нет или как пишут утераня немогу найти ЫЫЫ ) :mad:
без гарантийки можна брать разве что старые модели на которых уже 100% нет гарантии ну и проверять
а брать сабж за 3000-3600грн это печаль !
Я лох повелся, он да таких тут скоро целая армия будет тогда и ударим по буржуазии и жыдам ЫЫЫ :super:
Schumi F1
Advanced Member

Rea4:Но тут тоже не четко, я про гарантийку говорил, сам овер будет очковать чето крутить чтоб гарантийка неслетела а если её уже нет или как пишут утераня немогу найти ЫЫЫ ) :mad:
без гарантийки можна брать разве что старые модели на которых уже 100% нет гарантии ну и проверять
а брать сабж за 3000-3600грн это печаль !
лучше тогда из дома не высовываться, а то вдруг кирпич на башку упадет. :)
Rea4
Member

Schumi F1 та да, жизнь непредсказуема и коротка )))
yupi
Member

Rea4:Schumi F1 та да, жизнь непредсказуема и коротка )))

а че вместо ЫЫЫ просто скобки?
:lol:
Rea4
Member

eipku
Ну (ЫЫЫЫ) это коронка такая( ))) ) просто лыба доушей ! :gigi:
Scharfschutze
Member

Меня улыбает, как многие на оверской барахолке пишут не гналась, фильмы там смотрели.Это вспомнилось часто при продаже 20 летнего авто говорят дедушка за хлебом в магазин ездил и все
:gigi:
*sam*
Member

я вот действительно карты не гоню? и че писать, гналась и в хвост, и в гриву?
Scharfschutze
Member

*sam*:я вот действительно карты не гоню? и че писать, гналась и в хвост, и в гриву?
Угу еще скажи даже не проверяешь потенциал карты
:rolleyes:
gehka3
Катярко

P o i s o N:
gehka3:P o i s o N

Спасибо!
От меня тебе gehka3 респект и уважуха :up: но я уже завтра отсылаю 295 и 580 к Троффу
Но телефончик скинь :beer:

Обещал - делаю ;)
ОК, надеюсь всё там срастётся :beer:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Rea4
Чего ты злобствуешь в прощёное воскресенье?
Rea4
Member

[gehka3]Я незнал ЫЫЫ, уже успокоился завтра продолжу ! :mad:
*sam*
Member

Scharfschutze
честно не проверяю, единственная проверенная карта, которая у меня сейчас, спасибо Бобо
Ar2r
Advanced Member

Rea4 -ман, - вич, -кий всегда должны вызывать опасение? Не?
P o i s o N
Member

Всем Привет!
Произошло ЧУДО!!! :gigi:
Сегодня перед отправкой карточки к Троффу решил ещё рас проверить и на всякий случай посильней прикрутил СО (до упора)
Вставил карту и всё работает :)
Прогнал 3 раза тест ГПУ 2 вантажа всё ок и температура максимум 59гр, а до замены термопасты 72 :eek:
:jump: :jump: :jump: :rotate: :rotate: :rotate: :puke:
Vasilis
Member

хевен погоняй, он получше арты выявляет
Ответить