![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
вот кто виноват в ценах на видлокарты - своей молниеносной скоростью их скупают
вот люди бы сдержались от покупок, магазины видят, что спроса нет - снижают цену, и "и овцы целы и волки сыты"
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
пацаны возят те же процы и вк официально по цене зеленого смайлика, есть классные шоурумы(редкость вообще для страны нашей), так что видимо претензий малоElessar:Смотрю в 2020 в теме по сути только претензия из-за якобы вскрытого бп. Народ в эту темы не заходит больше пожаловаться или там все так хорошо сейчас с гарантийным обслуживанием и т.д.?
Dmtr:Тут человек недавно на Телемарте сборку заказал.
вот результат)
они обиделись на выбор комплектующих и так "коряво"(это мягко сказано, ибо не прикрутить материнку ни на один винт и отправить новой почтой это надо быть сказочным) собрали?
Дык, студенты сейчас на удаленке. Можно и лекцию включить и винты крутить. Отвлекся человек на порнушку и про мамку забыл. Либо, смотрел как раз видосик про мамку, но не про ту.Dmtr:Интересно сборщик у них отдельная профессия?
Можно не докапываться до автомеханика, если он забудет прикрутить болты на колесо, если ты доехал домой с СТО без приключений и в гараже у себя заметилИ докапываться до шести винтов в сложившейся ситуации - это уже перебор. Это получается, что он на каждом винте 1к сэкономил.
То разные вещи. Думаю, 200$ на кону перевесят.Norbertano:Можно не докапываться до автомеханика, если он забудет прикрутить болты на колесо, если ты доехал домой с СТО без приключений и в гараже у себя заметил
Почему это разные? В обоих случаях специалист грубо накосячил при выполнении своих работ. В первом случае незакрепленная плата могла выйти из строя, банально сбились smd элементы на плате, во втором - авария транспортного средства. Глупо говорить, что "ты же сэкономил 6000 грн" - механик тоже тебе скажет, я тебе сделал те и те работы с большой скидкойТо разные вещи. Думаю, 200$ на кону перевесят
У человека карта ушла в мир иной.Dmtr:Да какая разница рефаб или не рефаб.