maskymus
Я десь заявляв, що HBCC вже доцільно використовується в іграх? Ні, я сказав про бенчмарки. Ще я сказав, що HBCC - нерозкритий ігровий потенціал. Навіть у того хлопця, ютуби якого я скидав, є повно ігрових тестів HBCC on\off, де профіт, в кращому випадку - +5% від увімкнення. Я не знаю, чому ігри не можуть ловити такий хороший профіт, як бенчмарки, я не інженер архітектури АМД і не кодописака. Певно тому, що гра повинна розроблятись з урахуванням такої технології, теж саме і відноситься до FP16.
Новости
Последние статьи и обзоры
Большое тестирование Radeon RX Vega 64. Сравнение с GeForce GTX 1080 в разрешениях Quad HD и 4K
-
bombeybox
Member
-
Bender_Rodriguez
Member
Элементарно - это неправильные тесты тчкаmaskymus:Як захисник АМД на цьому форумі, можете прокоментувати будь-ласка ось ці тести
-
cpu1156
Member
Моей последней видеокартой NVidia была gtx6600. В далёком каком-то бродатом году.
С тех пор - только Радеоны.
Теперь, когда пришло время менять морально устаревшую 290Х придется покупать 1080.
Вега64 - мое разочарование года.
С тех пор - только Радеоны.
Теперь, когда пришло время менять морально устаревшую 290Х придется покупать 1080.
Вега64 - мое разочарование года.
-
NFS-Racer
Member
cpu1156
А 290х не разочарование? Такая-же доменная печь была.
А 290х не разочарование? Такая-же доменная печь была.
-
Scoffer
Member
NFS-Racer
780 була не меншою пічкою за 290х, так що все в порівнянні
290х - остання реально конкурентоспроможна карта від AMD по всім параметрам.
780 була не меншою пічкою за 290х, так що все в порівнянні
-
IIIDARTIII
Junior
короче, имею проц и7-4790к, брал радион 290 он был неплох, потом неудачно махнул на 390(длинная история), сейчас сижу з затычкой р9 270(довольно неплохая затычка до сих пор но уже не тянет), и вот вопрос а что же взять к моему процу(мамка z97-A), чтобы хватило ещё года на 4-5 спокойно, ибо перестал я в этом понимать, сейчас родион лупит слишком большую цену за большое потребление и тепловыделение а производительность сомнительна, но вот нвидиа лупит цену за "производительность" но меня напрягает их политика, и будет-ли "топовая" карта от них сейчас таковой спустя ещё пару "совершенноновыхультрареволюционныхпрорывов", я не хочу сказать что радеон лучше, но по факту: на мой радик до сих пор дрова выходят и от них есть заметный толк(хоть ин ебольшой но заметный), а вот у моего друга был отрицательный опыт когда его карта от зеленых 6ХХ(не помню какая) после очердного обновления стала давать хуже производительность(её не гнали и ничего с ней не делали) и вот вопрос что же взять? прошу адекватного совета тех кто действительно понимает, тех, кто там с ютуба, прошу даже не париться с ответом(сам склоняюсь к 1070Ти)
-
NFS-Racer
Member
IIIDARTIII
1070 надо было год назад брать, сейчас тоже хороший выбор 1070/1070Ти, но их жизненный срок уже меньше года остается, или их брать или ждать что-то типа 2060/2070.
1070 надо было год назад брать, сейчас тоже хороший выбор 1070/1070Ти, но их жизненный срок уже меньше года остается, или их брать или ждать что-то типа 2060/2070.
-
IIIDARTIII
Junior
ну год назад не было денег, ну тобишь цикл видюхи два года, зачем оно надо, вот маркетинг огорчает, наверное, действительно, подожду таки нового "сверхреволюционногопрорыва" на 2 годаNFS-Racer:IIIDARTIII
-
ZloyDokh
Member
Это ж типа топовая видеокарта Радеон с задранной ценой? Почему её не тестят с топовой 1080ti? 
-
Kotya
Member
Спустя бог знает сколько времени, но попала мне в руки Вега64 Liquid - что с водяным охладом.
Не, ну после референса. Это ж таки ПРОДУКТ!!!
Вот именно в таком виде, мне веги ну бляха очень нравятся.
Вот куда недоводянки надо лепить повсеместно!
Офигенная штука.
Не ожидал прямо...
зы - 1080 у меня была полтора года назад примерно.
Нереф от АСУС.
Нууу, Вега что с водянкой,
на его фоне реально интереснее.
Без фанбойства
Не, ну после референса. Это ж таки ПРОДУКТ!!!
Вот именно в таком виде, мне веги ну бляха очень нравятся.
Вот куда недоводянки надо лепить повсеместно!
Офигенная штука.
Не ожидал прямо...
зы - 1080 у меня была полтора года назад примерно.
Нереф от АСУС.
Нууу, Вега что с водянкой,
на его фоне реально интереснее.
Без фанбойства
-
Freem-freem
Member
Пришла рассылка от newegg SAPPHIRE NITRO+ Radeon RX Vega 64 сейчас 419$, вроде очень даже неплохо, тихая карта, недорого.
-
Алик Дынник
Junior
Лично меня мало интересует потребляемая мощность видеокарты, меня больше интересует какая память установлена, офисная DDR5 или скоростная НВМ1,2,3,4,5.
Я уверен, что при потребления мощности вашей видеокарты в 100 Вт, вы вряд ли получите на памяти DDR5 поток информации не ниже 1Тбит/с, а с таким потоком игра легко обеспечит 60 кадров.
Я уверен, что при потребления мощности вашей видеокарты в 100 Вт, вы вряд ли получите на памяти DDR5 поток информации не ниже 1Тбит/с, а с таким потоком игра легко обеспечит 60 кадров.