Последние статьи и обзоры
Новости
работает ли кто за границей? Выезд на работу/проживание, миграция
-
Fulkrum
Member
yupi
угадал) сверху фотка Нячанга.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Jumper007
на пенсии лучше в Новую Зеландию. Там пенсия 6 тыс долларов и не зависит от того кем ты работал, главное успеть получить гражданство (плюс медицина для пенсионеров сильно дешевая, дотируется государством).
угадал) сверху фотка Нячанга.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Jumper007
на пенсии лучше в Новую Зеландию. Там пенсия 6 тыс долларов и не зависит от того кем ты работал, главное успеть получить гражданство (плюс медицина для пенсионеров сильно дешевая, дотируется государством).
-
S
Member
и чем ты занимаешься в курортном вьетнамском городе? рыбу ловишь или туристов обслуживаешь?Fulkrum:так уже три года как уже.
с медициной как? вьетнамское гражданство получил уже?
только лечиться все едут в германии с израилямиFulkrum:медицина для пенсионеров сильно дешевая, дотируется государством
-
Fulkrum
Member
S
из новой зеландии? что честно? А больного транспортировать 20 часов до Германии не опасно? Региональный центр с лучшими врачами в этом регионе азии - Сингапур.
С работой - не угадал. Кстати обслужтивающие туристов получают тут от 1000 уе. При том что цены на питание раза в два ниже (большинство местных и неместных вообще питаются в кафе, т.к. дешево - от 4 грн за завтра и от 8 грн за обедужин). А нормально зарабатывать можно имея любую специальность и опыт работы (есть наши врачи, менеджеры на стройке, модели из стран СНГ, гиды, менеджеры крупных отелей, учителя, руководитель банковского отдела). Уровень зарплат: учитель получает от 15 долл час, если есть диплом магистра - от 20 долл час, другие специальности - от 1000 у.е. и выше.
Добавлено через 17 минут 31 секунду:
S
кстати, Хошимин - не курортный город.
из новой зеландии? что честно? А больного транспортировать 20 часов до Германии не опасно? Региональный центр с лучшими врачами в этом регионе азии - Сингапур.
С работой - не угадал. Кстати обслужтивающие туристов получают тут от 1000 уе. При том что цены на питание раза в два ниже (большинство местных и неместных вообще питаются в кафе, т.к. дешево - от 4 грн за завтра и от 8 грн за обедужин). А нормально зарабатывать можно имея любую специальность и опыт работы (есть наши врачи, менеджеры на стройке, модели из стран СНГ, гиды, менеджеры крупных отелей, учителя, руководитель банковского отдела). Уровень зарплат: учитель получает от 15 долл час, если есть диплом магистра - от 20 долл час, другие специальности - от 1000 у.е. и выше.
Добавлено через 17 минут 31 секунду:
S
кстати, Хошимин - не курортный город.
-
такоэ
Member
Это покамест там украинцев мало, если хорошенько разбавить аборигенов нашим братом то халява закончится, будет доллар в одни руки в час, на край два, но не больше.нормально зарабатывать можно имея любую специальность и опыт работы (есть наши врачи, менеджеры на стройке, модели из стран СНГ, гиды
(Самые жадные нации - русские, украинцы и евреи.)
Добавлено через 1 час 22 минуты 16 секунд:
По телеку сообщили что американскому бездомному за 18 дней интернеткомпании собрали 150 000 долларов пожертвований (за честность).
-
opastu
Member
Польский Жешув (Rzesow WSIiZ) как место учёбы в "Еврозоне" что собой представляет? Есть ли какие мысли
ЗА 0
Против 0
ЗА 0
Против 0
-
Jumper007
Member
opastu
Едь не раздумывая.
Едь не раздумывая.
-
S
Member
спасибо КЭП только разговор был за Нячанг.Fulkrum:кстати, Хошимин - не курортный город.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
1000 у.е. и в Киеве не проблема а есть зарплаты и по 10 тыс у.е именно зарплаты а не что то другое.Fulkrum:С работой - не угадал. Кстати обслужтивающие туристов получают тут от 1000 уе.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
Сингапур дорогая страна боюсь с 1к у.е. в мес. тамошние врачи будут тебе недоступныFulkrum:Региональный центр с лучшими врачами в этом регионе азии - Сингапур.
-
MOD.ANDREWS
Member
какие 15 баксов,может в неделю ты хотел сказать ,гугл говорит что средний зароботок в месяц до 100 баксовFulkrum:учитель получает от 15 долл час
Может в частной школе и есть такие зарплаты,и в тур сезон обслуживающий персонал, но это скорее исключение подтверждающее правило.
согласен, но получить зарплату даже в штуку баксов нужно очень постараться, и конечно же что то уметь и должен быть нехилый опыт работы.S:1000 у.е. и в Киеве не проблема а есть зарплаты и по 10 тыс у.е
Средняя зарплата по Украине около 250 баксов и ее еще нужно найти
У меня друг работает в казначействе уже около 10 лет - зарплата меньше 2000грн (ну в Киеве будет около 3000грн. и это обычная среднестатистическая зарплата,которую получают 99% людей)
-
Fulkrum
Member
S
разговор был о том кем я работаю в курортном городе, так вот я там не работаю.
По Сингапуру - мы говорили о Новой Зеландии как стране с почти бесплатной медициной, там пенсии 6 тыс долл, думаю все по карманую.Ну и есть такая штука - страховка. За 1000 грн в год ты получаеш покрытие до 30 тыс долларов.
MOD.ANDREWS
минимальный заработок во Вьетнаме для работников фабрики без какого либо образования 100-150 баксов в месяц.
Я лично знаю больше 10 иностранцев: канадцев, американцев, новозеландца, украинок, русских, немца, французов работающих учителями. Работают они в международных школах и университетах. Так вот учитель английского для детей до 10 лет получает 18 баксов в час, учитель в университете - 20 баксов в час. В неделю работы 25-30 часов минимум. Можешь дополнительно работать репетитором.
И да - в тур сезон кроме базовой зп есть премия. Один большой минус - дешевый алкоголь многие переусердствуют.
разговор был о том кем я работаю в курортном городе, так вот я там не работаю.
а я где то говорил что это проблема? во Вьетнаме это базовый уровень. Больше можно зарабатывать, никто не мешает. И это именно зарплаты а не что то другое. О другом - открыть бизнес тут намного проще, и к тебе не будут ездить из 5 разных служб и кляньчить взятки.1000 у.е. и в Киеве не проблема
По Сингапуру - мы говорили о Новой Зеландии как стране с почти бесплатной медициной, там пенсии 6 тыс долл, думаю все по карманую.Ну и есть такая штука - страховка. За 1000 грн в год ты получаеш покрытие до 30 тыс долларов.
MOD.ANDREWS
минимальный заработок во Вьетнаме для работников фабрики без какого либо образования 100-150 баксов в месяц.
Я лично знаю больше 10 иностранцев: канадцев, американцев, новозеландца, украинок, русских, немца, французов работающих учителями. Работают они в международных школах и университетах. Так вот учитель английского для детей до 10 лет получает 18 баксов в час, учитель в университете - 20 баксов в час. В неделю работы 25-30 часов минимум. Можешь дополнительно работать репетитором.
И да - в тур сезон кроме базовой зп есть премия. Один большой минус - дешевый алкоголь многие переусердствуют.
-
могрич1
Junior
В принципі можна почекати,Янукевич обіцяв шо вже скоро підпишим угоду про асоціацію в ЄС ,ну а там і до безвізового режиму день-два,Вітя за слова відповідає
-
Adamantium
Ghost
Состаришься,пока дождешьсямогрич1:В принципі можна почекати,Янукевич обіцяв шо вже скоро підпишим угоду про асоціацію в ЄС ,ну а там і до безвізового режиму день-два,Вітя за слова відповідає
-
c0013r
Member
могрич1
насколько помню не все члены ЕС имеют такие привилегии, а вот цены ЕС будут в Украине, это да, ждем...
насколько помню не все члены ЕС имеют такие привилегии, а вот цены ЕС будут в Украине, это да, ждем...
-
Scharfschutze
Member
И зарплаты =) , главное шоб не так щас в Болгарии...c0013r:могрич1
-
Ramon
Member
могрич1
Мігруй в Маскву, недалеко, і пристойна зарплатня, мінус - поповниш армію московських хохлочурок.
Саме тих, хто валить з країни лизати чужі зади за бабос.
Мігруй в Маскву, недалеко, і пристойна зарплатня, мінус - поповниш армію московських хохлочурок.
Саме тих, хто валить з країни лизати чужі зади за бабос.
-
WinDy
Member
Витя видповидае, ага. Сидит у него в правительстве Тигипко который денно и нощно думает как нагреть руки на мелких предпринимателях. Штрафов навыдумывали, налогов и т.д. Половину в карман, чуть-чуть в бюджет. Поднимут пенсию на 30 грн. бабулькам на радость
-
c0013r
Member
Scharfschutze
повеселил с зарплатой Болгарии и Греции мы еще позавидуем
Ramon
лучше с голоду умереть гордым патриотом?
Ramon
-
Ramon
Member
c0013r
Кто-то уже умер с голоду гордым патриотом??
Начинаем поощрение гастарбайтерства, закончим поощрением простутиции - "не хочется ведь голодовать, лучше задок здать в аренду на часок".
P.S. Представил как умирают с голоду поситители форумов, в частности этого
Кто-то уже умер с голоду гордым патриотом??
Начинаем поощрение гастарбайтерства, закончим поощрением простутиции - "не хочется ведь голодовать, лучше задок здать в аренду на часок".
P.S. Представил как умирают с голоду поситители форумов, в частности этого
-
Scharfschutze
Member
Лучше я буду диктатором, чем п м (c) Лукашенкоc0013r:Scharfschutze
Ramon
-
c0013r
Member
Ramon
умер не умер, но нищее существование ведет большинство населения, особенно веселит статистика безработицы
против легализации проституции не вижу ничего плохого
ЗЫ:как знать, возможно 7970 не всем дается легко
умер не умер, но нищее существование ведет большинство населения, особенно веселит статистика безработицы
против легализации проституции не вижу ничего плохого
ЗЫ:как знать, возможно 7970 не всем дается легко
-
Ramon
Member
c0013r
Первая причина нищеты в большинстве случаев - это лень.
А гастарбайтерские заработки - это спасательная лотерея для ленивых.
Первая причина нищеты в большинстве случаев - это лень.
А гастарбайтерские заработки - это спасательная лотерея для ленивых.