Геноцид Грузии по отношению к Южной Осетии

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
HWBOT OC Team

-:А вот у меня в городе, в местной ЦРБ - менее 200 пациентов. Это значит, что на всю Украину - 200 больных?
Если твой город единственный на Украине то да!
Чтоб понятней - Если ЦБ Цхинвали - это единственная больница города (или просто та в которой регистрируется все умершие в городе) то это примерное действительное количество погибших. А судя по населению Цхинвали в 30000 я не думаю что там больше 5 больниц (это в самом лучшем случае)
-:Привыки уже. Косово, Ирак, Афган
Вот и плохо что привыкли :(
PS а что, голосовалки в форуме создать нельзя?
Dimakey
Member

Про продажу оружия Украиной:
Это конечно не добавит нам любви русских, убиваемых грузинами при помощи проданного нами оружием, но и нас виноватыми не делает. Думаю Россия и сама продавала Грузии оружие в прошлом.
Vladimir
Junior

Реальное число пострадавших в Южной Осетии
Нам удалось побеседовать с персоналом городской больницы, получить сведения в том числе об убитых и раненых, которых туда доставляли. Врач, которая поделилась с нами этой информацией, утверждала, что всех раненых по городу свозили именно туда, и все тела убитых осетин тоже свозили именно в эту больницу. О грузинах в данном случае речи не идет, потому что их трупы до вчерашнего вечера просто валялись на улицах. Таким образом, нам было сказано, что всего раненых в Цхинвали и пригородах было доставлено в эту больницу 273 человека.

Но мы говорим именно о 273 людях. Персонал больницы уверен, что ни в какое другое место раненые не попадали, во-первых. А во-вторых, большинство раненых, о которых мы ранее говорили, раненых, которые получали помощь в полевом госпитале в Джаве, в полевом госпитале уже в Северной Осетии, доставлялись изначально именно отсюда, именно из Цхинвали. То есть раненых, по свидетельствам врачей, не тысячи, а менее - 300 человек. Что касается убитых, 44 жителя Южной Осетии погибли в Цхинвали. Они были доставлены в эту больницу, и врачи считают, что все осетинские трупы по городу попадали к ним.
А ведь рассказы о 1500 (а потом и 2000) погибших "мирных" жителях и были поводом для вторжения россиян. Получается, что Кокойты ввёл Кремль в заблуждение? Печально все это...
RomanLV
HWBOT OC Team

А теперь подождем число убитых и раненых грузинов ;) Это если всмирной общественности удастся таки вынудить Россию убрать оттуда свои войска. Бо настрена она насколько я вижу из новостей весьма решительно :(
Valerian
Member

улыбаюсь я с вас.
идёт война, на город валят из тяжолой артилерии.
а по вашему мнению - Кокойты должен считать с точностью до 1? ) наверное лично.
и во вторых - кроме Цхенвала есть ещё сёла в ЮО.

и третье - не "всемирная общественность", а США + полдесятка стран. И ничего они не настроенны, т.к. свою партию слили полностью.
Теперь только жужат. нечиго более чем хорошая мина при уже почти слитой партии.

и четвертое - есле вы ещё не поняли, РФ _никогда_ не уйдет из Абхазии и ЮО.
Впрочем смысла там оставатся им там нет - Грузия разоруженна, деморализованна и вся по уши в долгах по кредтам за воуружение и пр.
И мне отчего то кажется время "Мишки" уже сочтенно. это был явно не его год. Сначала с трудом "выиграл" на выборах. теперь вот - провалилась его "маленькая но победоносная" война...

На сим можно ставить точку, господа. Ибо вы мечтаете, и пытаетесь найти подтверждение своим мечтам. А оно - фиг. ;)
RomanLV
HWBOT OC Team

Valerian:а по вашему мнению - Кокойты должен считать с точностью до 1?
Не до 1, мы тут просто пытаемся выяснить имела ли право (хотябы моральное) Россия нападать на Грузию или вся деинформация сделана только чтобы создать повод для нападения.
PS Valerian раз голосовалки нет, а ответь плиз хоть ты (как самый авторитетный из здешних поддерживающих Россию ;) ) на 2 вопроса
1. Имела ли право США нападать на Ирак?
2. Имела ли право Россия На "Чечненскую компанию"?
:rolleyes:
PS А вообще хотелось бы узнать мнения всех ;) . так сказать чтоб окончательно определиться у кого какая позиция :rolleyes:
Последний раз редактировалось RomanLV 15.08.2008 13:04, всего редактировалось 2 раза.
Say-Ocean
Junior

Сидят дети в теплых квартирах и считают трупы по интернету. Меня от вас тошнит.
S0N1C
Member

Valerian
идёт война, на город валят из тяжолой артилерии.
а по вашему мнению - Кокойты должен считать с точностью до 1? )
а он вообще считал ? - сомневаюсь, так сказал и все
РФ _никогда_ не уйдет из Абхазии и ЮО
ну эт понятно, они с самого начала этого добывались :-/
И мне отчего то кажется время "Мишки" уже сочтенно. это был явно не его год. Сначала с трудом "выиграл" на выборах. теперь вот - провалилась его "маленькая но победоносная" война...
- зря кажется, ничто не объединяет так как общий враг ;)
На сим можно ставить точку, господа. Ибо вы мечтаете, и пытаетесь найти подтверждение своим мечтам. А оно - фиг.
- нуу... слишком преувеличено

больше интересно ты все еще поддерживаешь точку зрения про геноцид ?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Say-Ocean
ну сидят все в разных местах, выпей водички
Valerian
Member

RomanLV:1. Имела ли право США нападать на Ирак?
2. Имела ли право Россия На "Чечненскую компанию"?
1. нет. т.к. никаких предпосылок не было. кроме желания контролить цены на нефть.
2. да, т.к. под угрозой было _всё_ население РФ. только ради одного этого там стоило навести порядок.
S0N1C:- зря кажется, ничто не объединяет так как общий враг подмигивать
какой там объеденяет? ))
не смеши мои тапочки. Грузинам там и так фигово жилось, а теперь совсем труба приходит. какой враг, о чём ты? )))
S0N1C:больше интересно ты все еще поддерживаешь точку зрения про геноцид ?
а у меня нет других слов что бы назвать то что творила грузинская армия в Цхенвале.
у тебя есть?
S0N1C
Member

как там.... наведение конституционного порядка...
т.к. под угрозой было _всё_ население РФ Грузии только ради одного этого там стоило навести порядок.
Valerian
Member

S0N1C
а чем Абхазия или ЮО угрожала Грузии? Может теракты устраивала? Или там землицы хотело себе прихватить? Сидели же последние года три, точно, никого не трогали... И до этого - только и значли что отмахивались от Грузии..
RomanLV
HWBOT OC Team

Valerian:1. нет. т.к. никаких предпосылок не было. кроме желания контролить цены на нефть.
2. да, т.к. под угрозой было _всё_ население РФ. только ради одного этого там стоило навести порядок.
:laugh: что и требовалось доказать. Политика двойных стандартов налицо :-/ .
Valerian
Member

RomanLV
ты меня как девочку не разводи.
есле хочешь чтото доказать - докажи аргументированно ;)
а так как сейчас - будешь девочкам втирать )))
S0N1C
Member

а постоянные обстрелы, а налоги куда они платили ? они официально - автономия в рамках Грузии
Valerian
Member

S0N1C
Соник - чем они угрожали? аргументированно.
налоги - в топку.
есле ты провёл паралель с Чеченскими событиями, так проведи её тут письменно, либо откажись от своих слов.
S0N1C
Member

вобщем как ни крути, Грузия имела все права сделать так как сделала РФ с Чечней
Valerian
Member

S0N1C:вобщем как ни крути, Грузия имела все права сделать так как сделала РФ с Чечней
вот и все ваши докозательства )))
не почему так имела права сделать, ни причём тут Чечня вобще.
так - всё из серии "а потому что".
эх. не умеете вы спорить :-/
S0N1C
Member

Valerian
ну налоги далеко не в топку, а в РФ, а про письменно, ничего не собераюсь искать и доказывать, это мое мнение, да и ты тут не много чего своего подтверждал письменно ;) так чта... звеняй
RomanLV
HWBOT OC Team

Valerian:ты меня как девочку не разводи.

Блин хотел вторую часть побырому втулить но инет глюканул.

Из-за неконституционных действий в ЮО прод угрозой было все навселение Грузии.
Valerian
Member

RomanLV:Из-за неконституционных действий в ЮО прод угрозой было все навселение Грузии.
каких?
какие угрозы?
где блин аргументы?
Закрыто