AMD официально представила видеокарту Radeon VII

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

catdoom:Вот последний ролик хуанга,это блин при убогой картинке когда камера смещается вокруг перса видны фризы
В пережатом 4к-ролике на ютьюбе с 30фпс? Фризы? Ты это серьезно пишешь? :laugh:
Last_Exile
Member

Dr_Zorge:НВ выпускает 2080, +30% к 1080, +35% к стоимости. Новая технология сглаживания на основе AI + неужные лучи на тензорных блоках (но красивые).
Слышны крики: У-у! ГО*НО ПОГАНОЕ, Хуанг зажрался!!

АМД выпускает Радеон 7, +30% к Вега64, без особых новинок, +35% к стоимости.
В ответ слышно: МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, ТАК ХУАНГА ДАВИ!

Изображение

Серьезно, ребята? Мы ждали конкуренции и снижения ценовой планки. На глазах Пк-гейминг элитизируется и дорожает, а вы только рады.
Троль :D
16гб hbm2 против 8 гб gddr6.
Misery
Member

MexaHuK_DM
Да да да еще скажи что будучи школьником ты следил за железом и видеокартами а не ждал когда батя обновит комп чтобы поиграть в новые игры , либо тебе за 50+ и ты во время квейка не был школьником либо ты живешь в паралельной вселенной
francaise
Member

neo89skynet:Вот как выйдет тогда и поговорим, то что обещают поддержку не факт что она будет, а пока только одна игра есть с поддержкой лучиков добра от типа в кожанке
Ну так то же самое и про объем в 16гб видеопамяти можно сказать. Когда выйдут игры, которые будут столько потреблять - тогда и поговорим :-/ Топовые карты ведь берут не для тех игр, что вышли - а с перспективой на будущее.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Last_Exile:16гб hbm2 против 8 гб gddr6
В новом Ассассине Одиссей на ультранастройках вега64 не способна выдавать в FHD стабильные 60фпс, а 2070 - способна. При том что потребление видеопамяти там от силы 4,5 гб . У веги hbm2, у ртх2070 8гб ддр6. Объем видеопамяти - это еще не все.
Misery
Member

В новом Ассассине Одиссей на ультранастройках вега64 не способна выдавать в FHD стабильные 60фпс, а 2070 - способна. При том что потребление видеопамяти там от силы 4,5 гб . У веги hbm2, у ртх2070 8гб ддр6. Объем видеопамяти - это еще не все.

Открою вам секрет ну не верьте графикам загрузки памяти исходя источников самой игры потому что как показало сравнение той же 1060 с 3 гб и 1060 с 6 гб в асссасине только изза проблем с памятью был колосальный разрыв фпс , опять некоторые не могут понять что есть люди которым не интересно каждый раз гонятся за новинками потому что брать 2080 с 8 гб это банально смешно так как уже сейчас есть игры которые жрут норм видео памяти , если вы живете одним компом и не вкладываете деньги в квартиру , семью или другие вещи то не гребите всех за собой .
Последний раз редактировалось Misery 10.01.2019 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Kotan92
Member

MexaHuK_DM
Ох уж эта гонка за фпс и графоном :gigi:
Ввиду новостей за последние год-два и отталкиваясь от еврейской политики Intel/Nvidia, если я захочу вновь собрать себе ПК, то это однозначно будет АМД :up:
Last_Exile
Member

Maxhope:Last_Exile
Ебобо? Сужу по 11гб у 1080ти , играю на телеке в 4к , ниразу не видел больше 10гб потребление , в основном 6-7, а то и меньше.
У консоли всего 8гб , не видео , а общей , у Хуана 12... На ПК 16 оперативы только.
Лапуля, ты ж что то там продал и за эти деньги уехал в отпуск? Какая 1080ти?
Это раз.
Архитектура игр для приставок и пк разная. Рдр2 я не спроста в пример привёл. На One X 12gb, а на ПС4про 8гб. То что ты судишь по пк архитектуре это одно. И не забывай на приставке gddr5, а не твоё 2100 ддр4 "так как интелу больше ненуда".
Alex Pepper
Member

Last_Exile:Архитектура игр для приставок и пк разная.
Вы в этом уверены, господин эксперт? :rotate:
Last_Exile
Member

francaise:
catdoom:Вот последний ролик хуанга,это блин при убогой картинке когда камера смещается вокруг перса видны фризы
В пережатом 4к-ролике на ютьюбе с 30фпс? Фризы? Ты это серьезно пишешь? :laugh:
Ну скажи что отдел маркетинга не виноват. Или скажи что у них было оригинальное видео но на свой сайт они залить его не шмогли. Совсем.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Alex Pepper:
Last_Exile:Архитектура игр для приставок и пк разная.
Вы в этом уверены, господин эксперт? :rotate:
:facepalm:
Нет просто .exe файл на батник меняют.
sergt
Member

Интересны мысли Интела и Раджи - б.... куда мы полезли.
Как Раджу подарили Интелу , так пол Веги переделали.
А Раджа все в постах, фото сессиях и стричь Интел своим рассказками не забывает...
Alex Pepper
Member

Last_Exile::facepalm:
Нет просто .exe файл на батник меняют.
Ну, кагбэ, у современных консолей процы АМД Ягуар на x86-64 архитектуре и графика GCN. Поясните в каком месте архитектура отличается?
Последний раз редактировалось Alex Pepper 10.01.2019 09:44, всего редактировалось 1 раз.
francaise
Member

Misery
Да ну при чем тут график загрузки памяти? Если объема памяти 8гб для 2070 хватает для стабильного высокого фпс, а у веги 8гб hbm2 не хватает, так как не все упирается в объем видеопамяти. Более того, в 4к 8гб 2080 может обойти 11гб 1080ти.

Насчет 1060-3 и 1060-6, то разница по фпс там не слишком уж велика, если снизить настройки до высоких, где потребление видеопамяти в районе 3500мб

Смысл в том, что например, в некоторых играх может быть такая картина: Там где игра потребляет 8-10 гб видеопамяти, 2080 может спокойно уделать вегу 7. Или же в некоторых играх даже при потреблении игрой 8гб видеопамяти, одного только наличия 16гб веги 7 будет недостаточно для комфортного фпс.
опять некоторые не могут понять что есть люди которым не интересно каждый раз гонятся за новинками потому что брать 2080 с 8 гб это банально смешно так как уже сейчас есть игры которые жрут норм видео памяти , если вы живете одним компом и не вкладываете деньги в квартиру , семью или другие вещи то не гребите всех за собой .
Какое отношение семейные вопросы, или вопросы квартиры, имеют к данной теме? :-/ Лишние 8 гб решают семейные неурядицы, или помогают обустроить квартиру? :lol:
Последний раз редактировалось francaise 10.01.2019 09:52, всего редактировалось 1 раз.
MexaHuK_DM
Member

Kotan92
Я уже наигрался в амуде) тут ребята предлагают в графон играть, а не в игры, и 1070 им мало для 1080р, а 2080ти дорого :gigi: хотя бюджетней сборочки на инженернике i7 6700+h110+ddr3+1066 за эти деньги в принципе нет для пэка игор 1080р, ну либо сидеть на том что есть пк/пс4 и смотреть на эту идиотию что творится)
Maxhope
Member

Last_Exile:ты ж что то там продал и за эти деньги уехал в отпуск? Какая 1080ти?
у меня лежали 1000баксов на будущую 2080, но я их потратил на отпуск , спасибо что так следишь за моей личной жизнью
а 1080ти я купил месяц назад на барахолке за 12500грн, не смог сдержаться :D
Last_Exile: а не твоё 2100 ддр4 "так как интелу больше ненуда".
у меня 3200 в 4х канале :D
Kotan92
Member

MexaHuK_DM
Ты наигрался в АМ3/АМ3+
Я поигрался бы в АМ4. Там уже поменьше костылей, я предполагаю :beer:
1usmus
Member

Выросла частота а значение tflops упала ? Результат увеличения tflops это +60% в open cl (безусловно прибавка такая не только от частоты ALU). Ох и грамотеи :gigi:
echo91
Member

sergt:
echo91:очередной бесполезный мусор, который будет вылетать в афтерэффектс и глючить в половине игр. победа.
могу спорить - разгребать будут как горячие пирожки.
конечно. ведь тут у половины форуме веги, популярная штука эта ваша амд.
MexaHuK_DM
Member

Kotan92
С такой ценой за комплект АМ4... Если уж рузен побюджетней и чтобы валило так чтобы ощутить разницу от fx8350, то 1600+мать+память 3200мгц, и такой комплект будет стоить +/-10к грн, а это без двух тысяч цена той сборочки на i7 что я выше написал. Как-то не каждый готов выкинуть 20к чтобы играть на 1600+1070(хотя бы). Все это для детей, меряться у кого вега или RTX лучше :beer:
sergt
Member

echo91:
sergt: могу спорить - разгребать будут как горячие пирожки.
конечно. ведь тут у половины форуме веги, популярная штука эта ваша амд.
Во первых я не про наш форум. во вторых я и сам готов ее купить.
а на (загнивающем западе) - их просто разгребут.. там не только в танчики играют, а еще и профзадачами занимаются.
GetOutTheWay
Member

MexaHuK_DM:стоить +/-10к грн
я за 10к грн взял свою мать+проц память
если брать 1600+мать можно тысячи 2 сэкономить
Ответить