Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Леново официально в Украине. Есть и фирменный магазин, сервисные центры, дистрибьюторы. А пиксели все "из-под полы" с неизвестной историей. Имхо, чисто для фанатов.
Donate
Member

Hum: 29.12.2023 02:20 Леново официально в Украине. Есть и фирменный магазин, сервисные центры, дистрибьюторы. А пиксели все "из-под полы" с неизвестной историей. Имхо, чисто для фанатов.
З такою сумнівною історією мобільного підрозділу, що довелося відмовитися від бренду Lenovo і продавати його під брендом Motorola :laugh:
Evgen88
Member

Donate: 29.12.2023 01:51 Ось профільний форум... Вони тут телефон обирають не по залізу/реалізації заліза/якості ПО/підтримку. А тому що КРАСИВИЙ чи НІ :facepalm:
Ну так дизайн смартфона, тоже большая часть выбора ;)
login55
Member

Hum: 29.12.2023 01:34 В дизайн умеет zte. Nubia z60 ultra starry night яркий тому пример.
подивився я на ту нубію і навіяло...
"Це все одно, що цигана попрохали написати слово "щастя" (С)
YumaX
Member

The_Rusik: 28.12.2023 20:36А какой андроид так сможет, хотя бы 4 года с коробки проработать без нюансов?
Ну от den55den шукає заміну mi9T, наприклад :teacher:
Hum
Member

login55: 29.12.2023 10:46
Hum: 29.12.2023 01:34 В дизайн умеет zte. Nubia z60 ultra starry night яркий тому пример.
подивився я на ту нубію і навіяло...
"Це все одно, що цигана попрохали написати слово "щастя" (С)
Это картина Ван Гога "Звёздная ночь". Во всяком случая явно с нее брали световую палитру. Да и даже в обычном серебряном цвете выглядит своеобразно. Точно спутать не получится
leif
Member

Hum
Від нанесення шедеврів живопису на корпус смартфону він набуває гарного дизайну?
Hum
Member

leif: 29.12.2023 13:35 Hum
Від нанесення шедеврів живопису на корпус смартфону він набуває гарного дизайну?
Не бывает дизайна который понравится абсолютно всем иначе это будет нечто безликое. В эпоху обмылков которые похожи друг на друга как две капли воды и отличающихся лишь накладкой на блоки камер любой телефон, не следующий этому тренду, уже будет с хорошим дизайном.
odessitmws
Member

Donate: 29.12.2023 01:51 обирають не по залізу/реалізації заліза/якості ПО/підтримку. А тому що КРАСИВИЙ чи НІ
тут уже давно куча домохозяек :D
да и что там того дизайна, нынче лицевая часть это тонюсение рамочки вот и другого быть не может
S
Member

GDR: 28.12.2023 23:07 Що ви в тих піксель-шмікселях такого знайшли..? Банальні неотесані кирпичі :facepalm:
В пикселях людям нравится минималистичный андроид, а не вот это вот всё перегруженное ненужным софтом и функционалом с попыткой изобрести "свою" ОС. Но цены на них сильно завышены.
odessitmws: 29.12.2023 13:57 да и что там того дизайна, нынче лицевая часть это тонюсение рамочки вот и другого быть не может
Может у ударопрочных моделей.
kolesnukm
Member

Ціна завищена на старті продажу, через пів року ціни вже набагато приємніші)
Dmytro1511
Member

Evgen88: 28.12.2023 18:14
den55den: 28.12.2023 15:37 :insane: :insane: :rotate: що робити таке життя

Отправлено спустя 29 минут 3 секунды:
і того щоб я міг зрозуміти що таке піксель і чи він мені подобається, не за дорого :rotate:
варіанти:
- піксель 6 - 9000грн +-
- піксель 6 про - 12500грн +- (за 14к на 256)
- піксель 7а- 11-12 000 грн +-
- піксель 7 - 13500-15000грн +-
(+- 500-1000грн) :rotate:
Слушай только свою голову и себя, выбирай для себя то что тебе надо, именно какие задачи и цели тебе нужны!
Тебе написали если нет денег, 6 или 6а камера отличная, но маленькая поддержка, если есть больше денег 7а или 7 тоже камера отличная, и чуть больше поддержки.
Минусы есть, они тут в теме 100 раз описанные, как и в любом смартфоне.
Сроки поддержки тут писали могу скину, повторить, если сам не найдешь поиском!
С каких пор у 6а маленькая поддержка? Крупные обновления вплоть до июля 25 года, обновления безопасности до июля 27.
Павло
Member

odessitmws: 29.12.2023 13:57
Donate: 29.12.2023 01:51 обирають не по залізу/реалізації заліза/якості ПО/підтримку. А тому що КРАСИВИЙ чи НІ
да и что там того дизайна, нынче лицевая часть это тонюсение рамочки вот и другого быть не может
Так зараз різниця між телефонами тільки у камері… Любий смартфон відкриває ютуб та та програми по типу телеграма чи вайбера… Ну ще є різниця у батереях но це очевидний параметр ще перед покупкою. Тоді в чому проблема орієнтуватись на дизайн? Наприклад я не куплю смартфон якщо він мені візуально не подобається!
Donate
Member

Павло: 30.12.2023 21:22
odessitmws: 29.12.2023 13:57
Так зараз різниця між телефонами тільки у камері… Любий смартфон відкриває ютуб та та програми по типу телеграма чи вайбера… Ну ще є різниця у батереях но це очевидний параметр ще перед покупкою. Тоді в чому проблема орієнтуватись на дизайн? Наприклад я не куплю смартфон якщо він мені візуально не подобається!
Що реально? У всіх абсолютно вилизаний софт? Всі мають гарну програмну підтримку? Всі мають +/- одинакову якість що заліза що збірки? Покористуйтесь телефонами різних вендорів побачите що нюанси є всюди... А якщо це китай то нюанси будуть постійно. Ніхто вам не приємні моменти озвучувати не буде...

Ось там де там фанат хлаомі.
snapdragon999: 30.09.2023 07:59 Лучше скоро возьму безальтернативный топ redmi k70 pro (poco f6 pro)
К70 Про дойшов до людей, і там 47 фпс в пубгу ще й мікро відвалився :laugh: Чекаємо на наступній К80 Про напевно буде топ за свої кошти :lol:
спойлер
7mindfields
Member

Donate: 31.12.2023 01:33 Ось там де там фанат хлаомі.
snapdragon999: 30.09.2023 07:59 Лучше скоро возьму безальтернативный топ redmi k70 pro (poco f6 pro)
К70 Про дойшов до людей, і там 47 фпс в пубгу ще й мікро відвалився :laugh: Чекаємо на наступній К80 Про напевно буде топ за свої кошти :lol:
спойлер
Це той, в якому самий сертифікований і безпечний дисплей ставлять? :laugh:
Evgen88
Member

OverPow: 30.12.2023 18:56
Информативно. А ведь хорошо было, пока вы игнорировали эту тему.
:facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Donate: 31.12.2023 01:33
Що реально? У всіх абсолютно вилизаний софт? Всі мають гарну програмну підтримку? Всі мають +/- одинакову якість що заліза що збірки? Покористуйтесь телефонами різних вендорів побачите що нюанси є всюди... А якщо це китай то нюанси будуть постійно. Ніхто вам не приємні моменти озвучувати не буде...

спойлер
Давайте про минусы Google Pixel уже 6a и 7а, поговорим по существу ? B-) Что они не смогут в 24 году ? И морозиться только не надо, с темы не съезжайте! :gigi:
А то только к дешманкитай достреливаетесь ? :rolleyes:

6a
Экран 60 Гц, ШИМ
Медленная проводная зарядка.
Памяти кому-то может не хватить.
Нет разблокировки по лицу, сканер под дисплеем.
Нагрев, иногда даже без видимой причины.
7a
Частота обновления 90 Гц ШИМ
Очень медленная зарядка.
Толстые ободки и кажутся устаревшими.
Нагрев, иногда даже без видимой причины.

И не говорите что их нет на сервисах, лежат так же как и другие, с отвалами!

Я вот уже думал его себе заказать, так вот что бы не пролететь с хваленым, а потом не знать что с ним делать.
А то только когда нашли минусы про Poco F5 и K70 (к примеру), можете писать что представляем, его лицо когда он его купил, а представьте лицо когда я куплю Pixel и там начнутся танцы с бубном по отвалам ? :idea:

Отправлено спустя 1 час 6 минут 12 секунд:
Подгорело у фанов Пукселя, больше минусов! :lol: :lol: :lol: :laugh:
devais
Junior

Evgen88: 31.12.2023 09:36
Давайте про минусы Google Pixel уже 6a и 7а, поговорим по существу ? B-) Что они не смогут в 24 году ? И морозиться только не надо, с темы не съезжайте! :gigi:
у них еще частенько связь отваливается и на 8 тоже
Павло
Member

Donate: 31.12.2023 01:33

спойлер
Ну у мене айфон х. Йому скоро буде 6 рік… Лагів немає! Все що у нових телефонах є кращого;
це більше герц у екрана,
та камери! Ну ще акумулятори… Но у мене стоїть вже поміняний який коштував 1500 грн якийсь «посилений» і саме цікаве, що це дійсно так :laugh: Я дивився огляди айфона х старі і у мене телефон тримає заряд довше B-)
А на рахунок софта то і у нових телефонів із цим бувають проблеми! З самсунга с22 був у шоці :-/
7mindfields
Member

devais: 31.12.2023 09:53
Evgen88: 31.12.2023 09:36
у них еще частенько связь отваливается и на 8 тоже
Потужне ствердження від того, хто навіть слово девайс не може написати без помилок :laugh:
Evgen88: 31.12.2023 09:36 Я вот уже думал его себе заказать, так вот что бы не пролететь с хваленым, а потом не знать что с ним делать.
А то только когда нашли минусы про Poco F5 и K70 (к примеру), можете писать что представляем, его лицо когда он его купил, а представьте лицо когда я куплю Pixel и там начнутся танцы с бубном по отвалам ? :idea:

Не дарма мовчав, закумулював аж дві гуморески одразу, вголос щось :lol:
Я більше повірю в те, що ксяомі почне випускати нормальні телефони з нормальними прошивками та прибере рекламу з девайсів, ніж у те, що ти купиш щось собі у найближчі 10 років (радік же твій гіговий працює вже 13 років) :laugh:
Evgen88
Member

7mindfields: 31.12.2023 10:36
Evgen88: 31.12.2023 09:36 Я вот уже думал его себе заказать, так вот что бы не пролететь с хваленым, а потом не знать что с ним делать.

Не дарма мовчав, закумулював аж дві гуморески одразу, вголос щось :lol:
Я більше повірю в те, що ксяомі почне випускати нормальні телефони з нормальними прошивками та прибере рекламу з девайсів, ніж у те, що ти купиш щось собі у найближчі 10 років (радік же твій гіговий працює вже 13 років) :laugh:
Ладно выбор я свой сделал.
Всем спасибо.
Удачи.
Ответить