как-то объяснил не очень, но думаю, меня поняли
Новости
Последние статьи и обзоры
Пожелания и критика конференции
-
localpirat
Advanced Member
Возможно ли, что бы при вставке в пост внутренней ссылки (на любую тему) вместо viewtopic.php?p= автоматически отображалось нормальное название топика
-
gehka3
Катярко
localpirat
Только тег писать - иначе никак
Это нужен будет целый модуль/скрипт, который найдёт по этой ссылке название топика и сам заполнит тег после нажатия на кнопку "отправить"
Только тег писать - иначе никак
Это нужен будет целый модуль/скрипт, который найдёт по этой ссылке название топика и сам заполнит тег после нажатия на кнопку "отправить"
-
Wonderboy
Member
Я так понял, в движке произошли изменения? Андроид, огромная просьба вернуть нормальное уведомление об ответах в форуме на мыло!
-
Android
Bot
Wonderboy
Пишите в этот топик
viewtopic.php?f=19&t=32642
там это уже обсуждалось. Нормальные уведомления будут.
Пишите в этот топик
viewtopic.php?f=19&t=32642
там это уже обсуждалось. Нормальные уведомления будут.
-
gehka3
Катярко
Android
А возможно-ли сделать функцию удаления своего поста для заслужёных/проверенных мемберов? Иногда очень не хватает возможности удалить свой пост
А возможно-ли сделать функцию удаления своего поста для заслужёных/проверенных мемберов? Иногда очень не хватает возможности удалить свой пост
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Android
Будут ли введены спойлера? Иногда очень не хватает,полезная штука,дабы большие посты/написанные ФАКи не выглядели монструзно
Будут ли введены спойлера? Иногда очень не хватает,полезная штука,дабы большие посты/написанные ФАКи не выглядели монструзно
-
pasha4ur
Member
-
pasha4ur
Member
Сменил пароль. Через каждые 2-3 на форуме нужно заново логиниться 
И если параллельно были открыты вкладки, где я был оффлайн, то после обновления страницы, я там все равно оффлайн.
Опера 11.01 на работе
И если параллельно были открыты вкладки, где я был оффлайн, то после обновления страницы, я там все равно оффлайн.
Опера 11.01 на работе
-
Wonderboy
Member
Отключить бы анимированные авы. Отвлекает похуже рекламы.
-
NFS-Racer
Member
а можно вернуть функцию редактирования первого и последующих своих постов в теме, а то очень неудобно стало
-
localpirat
Advanced Member
NFS-Racer
редактировать пока возможно спустя некоторое время и то, только посты после обновления конфы. Думаю, это временно...
редактировать пока возможно спустя некоторое время и то, только посты после обновления конфы. Думаю, это временно...
-
Voodoo89
Member
Андроид что то писал про редактирование. Вроде в течении 30 минут можно редактировать, а потом всё. Это временно, обещал поправить. (сейчас ему видимо не до этого
)
-
Android
Bot
NFS-Racer
можно, ждите, это временно. пропарсим старые мессаги - вернем на место. ближе к понедельнику
можно, ждите, это временно. пропарсим старые мессаги - вернем на место. ближе к понедельнику
-
EvGaS
Member
А я за то, чтоб добавить возможность блокировать рекламу, а не только авы.Отключить бы анимированные авы. Отвлекает похуже рекламы.
-
Serfer
Advanced Member
А на авы некоторых участников смотреть стыдно, тем более что часто с ребенком на руках 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Serfer
Жалуйся модерам на такие авы, в правилах же прописано русским по белому об этом.
Жалуйся модерам на такие авы, в правилах же прописано русским по белому об этом.
-
sashok-1982
Member
По чему бы в правилах, в обязательном порядке, не требовать в названии темы (в барахолке), помимо наименования товара и месторасположения, указывать какие действия человек хочет произвести - купить/продать/обменять/оценить. А то некоторые личности пишут [Украина] Видеокарта 8800 и все, не понятно что он хочет, по любому заходишь в тему что бы посмотреть что та такое.
-
Liquidator
Member
Набрать побольше модераторов, а то мало их как-то и сча уже часа 3 нет ни одного на форуме
-
Android
Bot
Liquidator
сейчас все модераторы отключены. По завершению работ над конференцией, все то, что заслужили получат задним числом.
Пока особо критичные случаи можно мне сообщать в ЛС.
сейчас все модераторы отключены. По завершению работ над конференцией, все то, что заслужили получат задним числом.
Пока особо критичные случаи можно мне сообщать в ЛС.
-
sashok-1982
Member
Android
А по моему посту? А то просишь людей переделать а в ответ: "Тебе что заняться нечем???", и т.д.
А по моему посту? А то просишь людей переделать а в ответ: "Тебе что заняться нечем???", и т.д.