Так мы в курсе, ибо держим руку на пульсе форума.Qntality:над этим уже подумывают
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Ткни носом , если не сложно.Олька:я вот, например, где-то это уже видела и даже знаю где
Так мы в курсе, ибо держим руку на пульсе форума.Qntality:над этим уже подумывают
Ткни носом , если не сложно.Олька:я вот, например, где-то это уже видела и даже знаю где
О!О!О!, дас ист фантастише!де-то это уже видела и даже знаю где дразнить, подшучивать
А какое у тебя истинное лицо? То как ты о себе думаешь или то как думают о тебе окружающие? Ну дык вот подпися и ава помогают сформировать мнение о человеке, хотя это можно сделать и без них, но с ними веселееrezOff:эта морда, за которой прячут свое истинное лицо!
На овер.ру давно был?St.Bezdelnik:Ткни носом , если не сложно
Над баном St.Bezdelnikа в смысле?Qntality:над этим уже подумывают
А ты ты думал, что кроме работы в мире нет ничего?rezOff:Гляди-ко, кто объявилсо!
Иногда они возвращаютсяF2000:Иногда она работает
всё шас начнется флуд.Qntality:А ты ты думал, что кроме работы в мире нет ничего?
Какая оговорка? Это так, вот такой смайл -Резо:а зря это по-Фрейду
Когда я заходил у себя в районе 22:00, то было сообщение, что на форуме идут работы...Subject:Чет не грузится
Видимо что-то серьезное - остается надеятся, что не на долго!Время ожидания соединения истекло
Так все бухают по поводу годовщины Клана. Хорошо погуляли.Саныч:А то здесь тишь такая, даже поговорить не с кем...