Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

demiurg:Мне жаль, но Рубикон ты пересёк. И этого уже не исправить.
Что имеется ввиду под "пересечением рубикона". Разве я высказывал какие-либо негативные мысли. Я вроде наоборот стараюсь с Вовкой выработать приемлимые для всех условия. Не знаю чего там Вовка.. его пока нет, но вчера с ним беседовали в аське искали пути решения проблемы. Я не сторонник негатива и уважаю собеседника, когда он уважает меня... так что с чего бы мне Вас расстраивать.. нет для этого причин имхо. И даже больше.. я не согласен с "громкими" постами некоторых соклановцев... "отводить душу" подобным путём.. как минимум некрасиво.

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
По поводу криков насчёт "злоупотребления модерской палочкой".... Ну это не выход...
-"Хорошо так думать когда это удобно" (С) Декан ИРЭ. [жеский был мужик всегда знал, что ответить]
*ИРЭ - институт радиоэлектроники.
Кому будет лучше от выплеска негатива и взаимных обвинений, да никому. Есть дипломатические пути урегулирования проблем и данные пути самые верные. имхо.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
В связи с этим хотел бы попросить ряд соклановцев не опускаться до уровня "деревни", кроме ответного негатива в таком случае ничего и не добиться

Добавлено спустя 53 секунды:
Вроде в 21-ом веке живём... а говорить так и не научились правильно.
дядя Шнюк
Member

Так, вы че тут развели? Заведите топик "Мы любим оверру!!!" и поливайте грязью того,
который пришел по приглашению нашего mr.Пр. (а мог бы и нет)...Чесслово - моветон... :(
И ващще! Я мож хатю с Аблизоном догриться о переходе-перелазе на другую пальму!
Тай-но! (хвисташки - есть!) :( Устроили тут ромашку...

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
"Мы здесь роди-или-ись!!!" :weep: - может еще реально по акушеро-повитухам разбежимся?
Дескать, ты мя вытащила - я теперь у тебя буду жить... Ребенок вырос, вы не заметили?
И с жилплощадью все в порядке... Вам кто мешает появляться на любом форуме с подписью"дедоклан"? Каждый на общих основаниях, со всеми вытекающими?
А садик то - дедский...
demiurg
Member

RUMPELSHTICTIK
Имелся в виду Рубикон в количестве флуда на оверах. Его было слишком много.
Vladimir M
Member

demiurg:Чем больше Вы пишете, тем больше мне не хочется читать Вас. Очень жаль.
Взаимно. И, пожалуй, я закончу на этом.
дядя Шнюк:Ребенок вырос, вы не заметили? И с жилплощадью все в порядке... Вам кто мешает появляться на любом форуме с подписью"дедоклан"? Каждый на общих основаниях, со всеми вытекающими? А садик то - дедский...
О!. Так им! А то распустили нюни - аабидели! Тьху! (Становясь в позу) - Я сказал! Финита... Ну и тут тоже. Изображение
RUMPELSHTICTIK
Member

demiurg:Имелся в виду Рубикон в количестве флуда на оверах. Его было слишком много.
Ну да было, никто не оспаривает. Вопрос лишь в том к чему это говорится. К тому что я являюсь злостным нарушителем правил конференции? =)))... Это не новость... я об этом знаю прекрасно.
Давайте ЖК, баньте... (только не на совсем) :D . Революции поднимать не буду... :-/ старый уже для подобного.... да и со спецификой форума мало-мальски более подробно разобрался. Сейчас проще просить в соответствующей ветке, чем поднимать волну народного недовольства... 6-и месячное ЖК Лесника многому научило в своё время.

Добавлено спустя 8 минут:
Я смотрю соклановцы не сильно-то сетуют на закрытие ветки, смирились.. и собственно этого и добивались Вы... Ну в горьком одиночестве, продолжать дискуссию... по поводу спасения ветки от которой отреклись уже все, как минимум не логично с моей стороны... В конце концов у меня есть и другие интересы в рамках данной конференции... от которых я не собираюсь отказываться.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
У меня больше нет сил пытаться, что либо исправить в сложившейся ситуации исходя из того, что у меня полно головных болей.. и так.. С утра до вечера на работе... Тут ещё борьба за жизнь ветки... совсем не к месту... только.. расстраивает...
Всё что Вы все увидели за 2-ва года - это только флуд.. ну спасибо Вам.. конечно. Тешит только мысль, что изначально целью небыло получение чьей-либо оценки... Мы не в школе :). Спасибо за внимание [откланился] :-/
Paulus85
Member

досвидания, нам вместе было так хорошо :weep:
St.Bezdelnik
Member

RUMPELSHTICTIK:Я смотрю соклановцы не сильно-то сетуют на закрытие ветки, смирились.. и собственно этого и добивались Вы... Ну в горьком одиночестве, продолжать дискуссию... по поводу спасения ветки от которой отреклись уже все, как минимум не логично с моей стороны... В конце концов у меня есть и другие интересы в рамках данной конференции... от которых я не собираюсь отказываться.
Я в принципе не смирился, только в свете последних событий в данной ветке, не вижу четкой мотивации для себя лично быть Сашей Матросовым, ибо не уверен ,что это может помочь Клану на севере в решении проблемы. А Натальей по поводу того,что всем в Админке севера на нас уже все равно, я согласен полностью, и не совсем, откровенно говоря, понимаю столь пристальное внимание Максима к нам, после всем известных последних событий на севере.

Добавлено спустя 1 минуту:
Paulus85:досвидания, нам вместе было так хорошо
ты это кому? :spy:
Paulus85
Member

RUMPELSHTICTIK Только не надо тут разводить что все сдались, а я один не справлюсь...просто многие поняли бессмысленность дальнейшего разговора на эту тему с товарищем "Д"

Добавлено спустя 48 секунд:
St.Bezdelnik:ты это кому?
Бенгальскому тигру
:laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
St.Bezdelnik:ты это кому?
А что надеетесь от меня избавится? :spy:
St.Bezdelnik
Member

Paulus85:А что надеетесь от меня избавится?
мысль не правильная, в корне не правильная. :)
RUMPELSHTICTIK
Member

Paulus85:Только не надо тут разводить что все сдались, а я один не справлюсь...
Интересно, а кто несколькими постами ранее "весьма остро высказался по проблеме". Это называется "агрессивные переговоры"... видимо. В то время когда одни пытаются дипломатически всё исправить другие перечеркивают весь их труд.
St.Bezdelnik
Вовка есть идеи? Какие-нибудь.
Paulus85
Member

RUMPELSHTICTIK:Интересно, а кто несколькими постами ранее "весьма остро высказался по проблеме". Это называется "агрессивные переговоры"... видимо. В то время когда одни пытаются дипломатически всё исправить другие перечеркивают весь их труд.
St.Bezdelnik
Вовка есть идеи? Какие-нибудь.
Ну да... "Живучая девочка Надя" :-/ . Пойми.
St.Bezdelnik
Member

RUMPELSHTICTIK:Вовка есть идеи? Какие-нибудь.
идею наиболее реально осуществимую я тебе предложил. ТОлько ни тебя ни меня она не устраивает. А сидеть в той ветке под прицелом, как тот смайлик, не комфортно никому.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Paulus85:Живучая девочка Надя
нас хрен завалишь :gigi:
Хе-Хемуль
Member

Когда из Эстонии выводили советские войска, мэр (или губернатор) некоего городка типа областного масштаба преподнес командиру части, которая годами там базировалась, букет цветов. На что командир ответил:
- Цветы я возьму. Спасибо. Но в воду их не поставлю.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вы, господа соклановцы, кончайте крутить реверансы, они щас уже нинафиг никому не нужны :-/
Rost
Advanced Member

Деды, а на вашем сайте всем можна регистрироватся, или только избранным?
А то хочу посмотреть, а мне не все можо, пишет зарегестрируйтесь :weep:
RUMPELSHTICTIK
Member

Rost:еды, а на вашем сайте всем можна регистрироватся, или только избранным?
Сайт доступен всем. Только стус будет "внук", а не "дед" =)))

Добавлено спустя 59 секунд:
Хе-Хемуль:выводили советские войска
Весьма красочная аналогия :-/
Rost
Advanced Member

А ежели у меня нет ICQ?
thend
Junior

Rost
забей что-то левое вместо номера аськи :shuffle:
55555 например ;)
St.Bezdelnik
Member

thend
Андрюха, хорош выдавать наши военные тайны :mad: :gigi:

Добавлено спустя 45 секунд:
Rost:Деды, а на вашем сайте всем можна регистрироватся, или только избранным?
Заходи, мы всегда рады новым людям.
Rost
Advanced Member

thend
О о о. Благодарствую :beer:
А то я даже не знал как оно пишется :shuffle:

Добавлено спустя 8 минут:
Зашел
thend
Junior

St.Bezdelnik
:insane: я же по доброте душевной :shuffle: