Шестиядерный AMD Matisse (Zen 2) оказался быстрее Ryzen 7 2700X в Geekbench 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Hack-Stock:
WhiteFallen: Надо будет сохранить для секты свидетелей фризов на райзене :lol:
Щас конечно красные заминусуют, но
судя по ютубу, в моих условиях (2к на ультра, включая лучи) на райзене бы фпс фризило с 80 до 15 :gigi:
Так что лучше уж так))

Все адекватные посты треда в минусах.

Такой треш.
Nouriel
Member

Knock Nevis:
Grinnie Jax:
Но но но, сокет живее всех живых! :laugh:

https://pikabu.ru/story/novaya_zhizn_so ... 3?view=amp

благодаря зеонам Х54ХХ / Е54ХХ с алика :gigi:
надеюсь ты троллишь, ибо я являюсь обладателем игрового зеона на 775 :super:
viewtopic.php?f=23&t=216944&p=2665412#p2665412
не знаю во что вы играете но дота и танки на dd2 памяти еле 60фпс выдают
hollowknight
Member

leif:
hollowknight:
ти хоч сам подивився? :lol:

що я там маю побачити? B-)

ти не сумнівайся, обов'язково і не один раз повідомлю свої враження від обміну 1950х на Zen2 і його порівняння з 9900к, можеш не сумніватися
Ну раз ты сам не видишь, то что я могу тебе сказать? Где фризы, где статеры, где просадки? :lol: Не вижу дальше смысла в диалоге.
leif
Member

hollowknight:Ну раз ты сам не видишь, то что я могу тебе сказать? Где фризы, где статеры, где просадки?
якщо там між 1950х і 2700х на твій погляд велика різниця по графіках ФПС, то між 9900к і 2700х тоді просто прірва, як тут вже хтось казав.
Knock Nevis
Junior

Nouriel
Я забыл поставил кавычки к слову игровой
korwalol
Member

Так интересно наблюдать за нытьем интелобоя который купил тредриппер :D :D В каждой теме он. И не продает же. :laugh:
hollowknight
Member

leif:
hollowknight:Ну раз ты сам не видишь, то что я могу тебе сказать? Где фризы, где статеры, где просадки?
якщо там між 1950х і 2700х на твій погляд велика різниця по графіках ФПС, то між 9900к і 2700х тоді просто прірва, як тут вже хтось казав.
Прірва в твоїй голові. Як тільки продаси репер, заповниш її. Подумай :idea:

Отправлено спустя 52 секунды:
korwalol:Так интересно наблюдать за нытьем интелобоя который купил тредриппер :D :D В каждой теме он. И не продает же. :laugh:
И не говори. Такая травма у пацана :lol:
leif
Member

так а де саме я нию?

працюю собі на 9900к, до того працював на 6700к, відмінно себе почуваю.

неприємно було лише тоді, коли намагався теж саме робити на 1950х, так трохи підгоріло, відддав 1100$ за проц, а виявилось, що лажа

шкода, що амд кидають своїх покупців і не хочеться щоб вони продовжували те робити.
hollowknight
Member

leif:так а де саме я нию?

неприємно було лише тоді, коли намагався теж саме робити на 1950х, так трохи підгоріло, відддав 1100$ за проц, а виявилось, що лажа

шкода, що амд кидають своїх покупців і не хочеться щоб вони продовжували те робити.
Поди купи себе зион с чиллером за 3к+ баксов. Интел не кинет, он тебе бесплатную сауну в доме организует :beer:
korwalol
Member

leif:так а де саме я нию?

А интел не кидает? :laugh: Чего ж не купили Skylake-x? Или xeon platinum сразу же :lol:
WakeMe
Member

leif
У тебя риппер не взлетел, у меня Радеон в лайтруме синьку выдавал вместо фотографии, пришлось на нвидиа перейти в свое время. Меня тогда тоже заминусили, когда написал об этой проблеме. Зато у поцанов на сандалях с джифорсами в профиле никаких проблем на АМД картах и процессорах никогда нет :laugh:
hollowknight
Member

WakeMe:leif
У тебя риппер не взлетел, у меня Радеон в лайтруме синьку выдавал вместо фотографии, пришлось на нвидиа перейти в свое время. Меня тогда тоже заминусили, когда написал об этой проблеме. Зато у поцанов на сандалях с джифорсами в профиле никаких проблем на АМД картах и процессорах никогда нет :laugh:
После твоей авы обьективно воспринимать любой пост о cpu/gpu нельзя.
А то у нвидэ хотфиксы просто так выходят и синьки не бывает. Ничто не идеально, но зачем фанатеть так страшно?
leif
Member

hollowknight:Поди купи себе зион с чиллером за 3к+ баксов. Интел не кинет, он тебе бесплатную сауну в доме организует
дякую, вже користуюсь за порадою шановного Grinnie Jax "кастомною водянкою" для охолодження 9900к, так тепло в хаті, що далі вже нема куди, треба переїжджати в більшу, якщо брати Х299 :laugh:
korwalol:А интел не кидает?
поясни будь ласка власнику 4790к, 6700к і 9900к де інтел кидає?
Последний раз редактировалось leif 26.05.2019 19:56, всего редактировалось 2 раза.
ПавеL
Member

desconocido:
Scoffer: Технології для людей, а не люди для технологій. Не бачу ніякої принципової проблеми сканувати модулі на тему XMP і врубати максимальний з них.
А за что минусы то, обьяснит кто? :-/
Наверное за предыдущий пост?
Scoffer:Lorichic
Люди нікому нічого не винні. Особливо налаштовувати щось в біосі, або оновлювати його. Ти просто купив річ, і вона повина працювати з коробки.
Скільки відсотків народу взагалі знають про існування біоса? 1? А інші сидять на перших випусках, і бачать що тупить, і більше на свою помилку не наступлять.
John Connor
Member

leif:працюю собі на 9900к, до того працював на 6700к, відмінно себе почуваю.

странно, как раз в работе 1900х должен рвать любой 9900к в клочья, там равные ему будут только 12 ядерники на скайлэйк-Х
_nevermind
Member

hollowknight:
А то у нвидэ хотфиксы просто так выходят и синьки не бывает. Ничто не идеально, но зачем фанатеть так страшно?
Вот мне тоже интересно, зачем "красные" шизоиды ж*пу рвут в этом треде, минусуя адекватные комментарии, где люди просто пишут, что попробовали амд процы и вернулись назад на интел, в которых работать комфортней?

Человек написал, что у него на 9900к и 2080ti баттла 5 в мультиплеере иногда фризит - его заплюсовали.
Через 2 коммента ОН ЖЕ пишет, что на АМД у него вообще до 15 фпс бы падало в РТХ режиме 2к ультра, = ЕГО ЗАМИНУСОВАЛИ.
John Connor:

странно, как раз в работе 1900х должен рвать любой 9900к в клочья, там равные ему будут только 12 ядерники на скайлэйк-Х
Ага, а с райзенами все так, должны же рвать интел, ядер ведь больше, потоков ведь больше........ вот вот раскроется все.
Последний раз редактировалось _nevermind 26.05.2019 20:10, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

John Connor:странно, как раз в работе 1900х должен рвать любой 9900к в клочья, там равные ему будут только 12 ядерники на скайлэйк-Х
я тільки дизайн в адобах роблю + відео в адобах + ігри (без стрімів)

виявилось, що мені під мої таски не можна було ріпер купувати. навіть незважаючи на те, що в синтетиці між ріпером і скайлейк-Х 10-15% різниці виявилось, що IRL по відчуттях в 2 рази на інтелі краще працювати :dontknow:
Последний раз редактировалось leif 26.05.2019 20:11, всего редактировалось 1 раз.
hollowknight
Member

John Connor:

О ну зря ты начал. Ща он начнёт заново: "значит купил я рипер за 1к долларов, зашёл в примьер, сначала статеры пошли, потом 20фпс в 1% лоу, пару фоток со свадьбы и синька. А дальше всё в тумане и у меня в руках 9900к. Хотел продать рипер, так он мне в тот же день приснился и сказал что не отпустит меня покуда Лиза новые зен 2 на презентации не покажет" :weep:
leif
Member

hollowknight:О ну зря ты начал. Ща он начнёт заново: "значит купил я рипер за 1к долларов, зашёл в примьер, сначала статеры пошли, потом 20фпс в 1% лоу, пару фоток со свадьбы и синька. А дальше всё в тумане и у меня в руках 9900к. Хотел продать рипер, так он мне в тот же день приснился и сказал что не отпустит меня покуда Лиза новые зен 2 на презентации не покажет"
я вже мушу сказати, що весіллями не займаюсь, і навіть зі свого весілля відео в мене немає)

жарт про Лізу гарний, чесне слово продам 1950х і куплю 3000 серію)
WakeMe
Member

hollowknight:
После твоей авы обьективно воспринимать любой пост о cpu/gpu нельзя.
А что я могу сделать если для ряда моих задач в виде сильного однопотока для эльфийских ммо и работы с фотографией Интел+нвидиа оказывается лучше и беспроблемней чем АМД? Или ты думаешь я бы не хотел сэкономить и взять амд 6/12+МП+ОЗУ по цене одного камня и7? Или более дешёвую рх574 вместо печ1063 на момент покупки? Я умею считать деньги, но также я умею видеть комфорт от работы на системе, когда ввалил бабло, а оно не работает как мне надо. Если АМД сделает камень не хуже интеловского для моих потребностей и при этом дешевле, вполне вероятно следующий мой комп будет на АМД. Но пока никак. Всех знакомых своих я всегда агетирую на райзен, им хватит, а стоит дешевле. Будущую свою сборку на миниИТХ без дискретного видео я тоже вижу на АМД, у интела нет хорошей встройки, а проца хватит. Но Мейн ПК пока только так Интел+нвидиа, увы.
upd. По поводу хотфиксов и т.д. Это все да, но факт есть в том, что я сливаю 150 фотографий с фотосета, которые нужно обработать быстро готовыми пресетами, открываю лайтрум, а он вместо фото синий экран мне показывает. Сколько мне ждать фикса от АМД? Фотки нужно завтра отдать. Лезу на форум, о проблеме пишут люди за год, два до меня, фикса все ещё нет. Отключаю гпу ускорение и сижу страдаю, видуху купил, а толку от нее нет. Потом втыкаю джифорс и уже два года никаких проблем вообще с лайтрумом. Может есть в другом месте проблемы, я не знаю, но меня интересует конкретно одна программа и для неё выбор очевиден.
Последний раз редактировалось WakeMe 26.05.2019 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить