Последние статьи и обзоры
Новости
Вело овери?
-
murzik
Member
-
Rhizone
Member
Все индивидуально и относительно. У меня была 19 рама на 27,5 колесах и мне было вполне комфортно при росте 189, несмотря на то, что велосипед был объективно для меня мал. Поэтому лучший вариант - прокатиться на велосипеде перед покупкойDark-seer:не советую на 180 брать 17 раму, мне даже 19 на моем мтб маловата
-
Hotspur
Member
есть длинные рамы и так далее но сие за другие деньги. Какой нить Дартмур Хорнет реально длинная рамаRhizone:Все индивидуально и относительно.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
575 ЕТТ у Куба по сайту. Народ на 180 и больше все таки надо смотреть 590-605 ЕТТ и то они КОРОТКИЕ
-
murzik
Member
я 176, то продаван 180
-
Hotspur
Member
https://dartmoor-bikes.com/hardware/tra ... ro-29-2021 вот рамы Дартмуров. При 43 подседелке ЕТТ 620 а не как у Куба 575
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
пусть фото с реальным весом пришлем и полное описание комплектующих.murzik:я 176, то продаван 180
-
mumu
Member
Куб на калькуляторі підбору для такого зросту 17"-19" рами рекомендує. Треба пробувати самому. І щоб хтось з досвідом і знаннями(!) подивився збоку на посадку і педалювання.
Там або вєлік був вбитий і багато деталей поміняно, або крадений, або розводить на попередню оплату/завдаток.
Там або вєлік був вбитий і багато деталей поміняно, або крадений, або розводить на попередню оплату/завдаток.
-
Hotspur
Member
или владелец дуб в великах, что поменяли то и хорошо. я такое видел. но твои 2 варианта более вероятны, потому что в моем человек потратил прилично денегmumu:Там або вєлік був вбитий і багато деталей поміняно, або крадений, або розводить на попередню оплату/завдаток.
-
3-14
Member
После того, что ты писал в этой теме, я ожидал увидеть как минимум карбо-двуподвес даунхильный с не менее чем 200/200, 29 инчей, бустовыми втулками, на осях, нв 1x систему и так далее.Hotspur:Открыл сезон
По факту видим какое-то околомузейное нечто на 26, эксцентриках, с рогами на руле (МТБ велосипед — на секундочку), которые странно установлены, и вилкой с необрезанным штоком
П.С. не боишься, что при, скажем так, внезапной остановке, хозяйство зацепится за эту каминную трубу?
П.П.С. как ты вообще до лесу доехал не на двуподвесе? На машине привез? А то я помню ты рассказывал, что без двуподвеса в Киеве не выжить, трещины в асфальте и прочее
-
Hotspur
Member
не переживай так, вот паркет у вас там положат на велодорожках и ты тоже будешь ездить3-14:По факту видим какое-то околомузейное нечто на 26, эксцентриках, с рогами на руле (МТБ велосипед — на секундочку), которые странно установлены, и вилкой с необрезанным штоком
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
на подвесе конечно лучше но его муторно и дорого обслуживать. а так все по прежнему - отсутствие асфальта и ямы.3-14:как ты вообще до лесу доехал не на двуподвесе? На машине привез? А то я помню ты рассказывал, что без двуподвеса в Киеве не выжить, трещины в асфальте и прочее
-
3-14
Member
Ці всі дюйми для визначення розміру рами, як на мене повна фігня. Якщо хочеш визначати чи підходить тобі велосипед чи ні однією цифрою то краще використовуй ETT. Причому для МТБ і для шоссе, наприклад, ЕТТ для однієї людини різні, довший для МТБ і коротший для шоссера. Для міського, гравела, туристичного чи гібрида, відповідно, десь посередині. Якщо ЕТТ невідомий, наприклад при купівлі БУ велосипеда, то в принципі згодиться вимір відстані від середини штока вилки до середини підседільної труби, там де кріплення сідла. Міряєш у свого велосипеда, просиш продавця поміряти на іншому велосипеді, потім робиш винсновки.mumu:Куб на калькуляторі підбору для такого зросту 17"-19" рами рекомендує.
Якщо трошки більш глибоко підходити до питання, то краще використовувати вже параметри reach та stack.
А всі ці 17" чи 20" це вилами по воді і годиться тільки щоб в магазині зрозуміти в рамках однієї моделі де більший а де менший вел. Порівнювати навіть різні моделі вже не вийде, тому що там повний бардак.
-
Gavri1a
Member
вот такие они "эксперты-теоретики по всем вопросам" современности3-14:После того, что ты писал в этой теме
-
leif
Member
Львівська шосерна двіжуха, про яких вже писав в темі, катають роками тут максимум на 30мм гумі. коли побачили, що у мене один з domane на 38 гумі були дуже здивовані, а тренер команди сказав, що це одразу треба замінити "на щось нормальне", де б я не катав з ними чи в Києві. подивились на мене, коротше, як на мамчиного перелячко-двопідвісера, що боїться нерівностей на дорогах. Аж соромно стало
-
3-14
Member
Я вот вчера на шоссере катался по воеводскому городу в Польше. Немного грязно, но в целом — норм. Резина слик 25.Hotspur:а так все по прежнему - отсутствие асфальта и ямы.
- спойлер
-
Юрій1989
Junior
Это реальный жестяк, а что же номер удалил с рамы, если он не ворован.Norbertano:Написал на олх продавцу велосипеда, пишет, что нет документов, поэтому и цена снижена
- спойлер
- Screenshot_2021-02-25-09-41-50-848_ua.slando.jpg
-
leif
Member
не підійде той cube тобі по зросту, он же ж ти сам скинув посилання на велоонлайн:murzik:я 176, то продаван 180
170 см максимум, що на попередній сторінці тобі написав і я і хотспур.
не кажучи вже про те, що велосипед, ймовірніше за все, дійно крадений. заради приколу, попроси фотку документів, цікаво що продаван скаже
-
Hotspur
Member
на себе носил по снегу шоссер с 25 мм покрышками ? ну ты сразу то нормально пиши3-14:Я вот вчера на шоссере катался по воеводскому городу в Польше. Немного грязно, но в целом — норм. Резина слик 25.
-
3-14
Member
ага, 100 км пронес. Но вообще не нужно всех по себе мерять, не все ж такие нежные как тыHotspur:на себе носил по снегу шоссер с 25 мм покрышками
-
Hotspur
Member
https://www.marinbikes.com/bikes/2021-dsx-2 вот реально забавная штука
-
3-14
Member
-
Hotspur
Member
$2,199.00* можно купить 2 Мериды на бустах и осях и на здачу виски. не, сейчас 1.5 Мериды. 1000 он стоит, 2200 - да ну нафиг3-14:только с нормальным рулем