у меня свечной заводик по обработке графикиBigTypoon: ↑ 31.08.2021 22:30 Одного 6/12 с головой для домашней минилабы. Загрузка системы выше 40-45% не бывало.
и мне нужны ядра/потоки как можно больше
у меня свечной заводик по обработке графикиBigTypoon: ↑ 31.08.2021 22:30 Одного 6/12 с головой для домашней минилабы. Загрузка системы выше 40-45% не бывало.
Не использую и не планирую пока переползать к файрволлам уровня L7 в виду их низкой эффективности, по моему мнению. Предпочитаю классические L4 с изоляцией устройств по своим VLAN-ам и необходимым минимумом открытых портов. У меня есть DPI на моей Dream Machine и, как по мне, конкретно в юбиковской реализации это абсолютно бесполезная и неюзабельная штука, сыпящая тоннами алертов даже на пиринговые коннекты торрента. Может, просто я не умею ее готовить, не знаю.BigTypoon: ↑ 19.10.2021 13:41а кто-то использует Sophos XG ?
У меня такая же версия как и у Вас, установлена на вируталке. Используется на работе в качестве шлюза удаленного доступа в течении более 8 месяцев, но в перспективе, думаю перевести в качестве основного прокси-сервера вместо pfsense. Я пришел к софосу после темы на 4pda. Документации и видео обучающих более чем хватаетBigTypoon: ↑ 20.10.2021 16:33проде
Где результаты диагностики? Cоединение telnetом с софоса на открытый порт синолоджи работает?BigTypoon: ↑ 20.10.2021 16:33
А то я тоже был такой умный, вот только под 50 прочитаных тредов на саппорт форуме и реддите - не помогли совсем)))
Даже 5 пошаговых видео...
У них работает, у меня нет.
Raspberry Pi server за 5000 баксов звучит мощно пока не узнаешь, что диски в нём стоят 4999,99 USD_clawfinger_: ↑ 11.12.2021 19:05 Щось тихо тут останнім часом, навіть дуже.
А тим часом, є цікаві новини у Джефрі