Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Лаги ещё от сервака зависят...
с одним и тем же пингом на разных серверах то есть лаги то нет :-/
ZipR2ime
Member

А че за апдейт бэттлога?
Gagarin-ace
Member

ZipR2ime, апдейты принудительные, без них и не поиграеш

Добавлено через 5 часов 13 минут 22 секунды:
играю на Каспийской границе за нижнюю базу, взял с самого начала АА и пошел крошить всех, заработал 2000, когда ещё ни у кого и 1000 не было, но подбили всётаки - игра пошла
начал пешком, на танке, на джипах гасать, держусь уверенно на 1 месте, и всё не даёт покоя вертолёт противника... Респаюсь пару раз на базе, думал АА взять - херушки, какой то дибил взял зенитку и не выезжая с базы самолёты с пол карты ловит. Ловит он ловит, а верт всё достаёт, я ж опять на базу - АА там же.
Пишу ему: "иди в бой или освободи технику"
он промолчал, но потом через пару минут написал: " я воюю"

короче, начал вокруг него бегать и ракетами, автоматом, пистоль, гранаты, а он, гад, стоит уже на взлётной самолётов и кого то целит. Короче, админ меня кикнул, за то что мешаю играть.
У этого валенка еле-еле 5 убийств, на серваке в 2000 тикетов
Спрашивается: почему на свете там много идиотов :weep: аж играть перехотелось

п.с. кикнули под конец игры, когда оставалось 300 тикетов, а у меня и медали, и звёзды, и новый жетон, хорошо раунд шел... :shuffle:
Schumi F1
Advanced Member

Gagarin-ace: а у меня и медали, и звёзды, и новый жетон, хорошо раунд шел...
никуда они не денутся, даже если среди раунда вышел/кикнули. После окончания боя смотри баттлрепорте, все есть.
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace Это не Шуми был на зенитке? :lol:
Gagarin-ace
Member

а если я опять вошел на сервак ? просто пришел отчет, а там остаток раунда - ровно ничего :dontknow:
Schumi F1
Advanced Member

Ar2r:Это не Шуми был на зенитке?
Задорнов? :D я так не играю чтобы кому-то мешать. А вообще я уже дня 3 не играл. инет не позволяет. Так и норовит меня разлучить с игрой. Больше нравится на Б2К снипом бегать - Шарк Пенинсула, Оман, Карканд. На Острове Уейк как-то плохо снайперить, респа такая загадочная что можно 2-3 раза подряд в тылу врага появиться.
Ar2r
Advanced Member

Schumi F1 Почему сразу Задорнов, просто я тебя люблю. :laugh:
Gagarin-ace
Member

где найти таблицы с характеристиками оружия ? а то после патча все статейки по данной тематике утратили актуальность :insane:
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace А что те характеристики тебе дадут? Теперь надо каждый ствол юзать и привыкать по новой. На ютрубе уже куча видосов о стволах, почему-то все начали хвалить МАСС, хотя я им до патча набил больше двадцати звезд, мне показалось, что сейчас его наоборот кастранули.
Лучший способ раздуплиться - играть каждым стволом хотя бы до одной звезды, тогда и ясно станет. Хотя, некоторым я не мог и двадцати завалить, уже начинало бесить. А после этого патча я вообще не знаю, что там творится. Снес этот шлак и забыл.
Gagarin-ace
Member

меня часто с м16а3 убивают, вот интересно что за характеристики
так же интересны характеристики боеприпасов для дробовиков
фамасом раньше стрелял - было дело, патч вышел - гавно несусветное
сейчас мк3а1 качаю, спасибо "зайцам в спортивках адидас" :laugh:
так же на длину качаю автоматы с согнутыми в обратную сторону магазинами :insane:
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace Для меня м16а3 лучшая пукалка, у нее высокая скорострельность и небольшая отдача. В сочетании с МАСС это самая убойная вещь для штурмовика. М16 на средних и дальних, МАСС на ближних. Все остальные стволы, либо скорострельные с большой отдачей и валят только на ближних, либо только для дальних, а М16 универсальная, можно и на ближних валить.
Gagarin-ace
Member

кто там говорил, что летать на вертолёте умеет ?
" target="_blank
Schumi F1
Advanced Member

Gagarin-ace:спасибо "зайцам в спортивках адидас"
:yes: обращайся.
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace Ну вот почему на всех видео у людей один прицел на этом шибздике, а у меня два крестика?
Gagarin-ace
Member

Ar2r у тебя наверное двухстволка :laugh: или в 3д играеш без очков :lol:

п.с. скрин покажи
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace Да я уже ее удалил и видеокарту продал, показать не могу.
Вот, нашел " target="_blank у меня так же, а на твоем видосе и еще на многих только прицел.

Добавлено через 4 часа 24 минуты 45 секунд:
Ну так что, у всех два прицела?
Gagarin-ace
Member

Ar2r так и должно быть, просто у двух легких вертов разные прицельные приспособления. Хотя у тяжелых тоже самое
типо русский и пендосский верт
;)
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace:так и должно быть
Ну, а почему тогда на одних видео есть эти два прицела, а на других только один? Может то с приставок видео? Хотя вряд ли.
Eurofighter
Member

У мене теж два приціла B-) , після останнього патчу навіть заходити в бьаттллог не хочу.
Ответить