Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Dark-seer
Member
Prescott
у меня такая же 1в1
у меня такая же 1в1
-
DanRub
Member
Prescott
Неужели так сильно провисала?
Неужели так сильно провисала?
-
Prescott
Member
Вы не представляете себе насколько этот монстр вживую габаритныйDanRub:Неужели так сильно провисала?
-
Васильович
Member
-
Andrii09
Junior
-
DuckRider
Member
этот кабель менеджмент будто глумится над моим чувством прекрасного
-
mgerchik
Member
Andrii09
это особенность кабелей с плетением? они сильно не гнуться?
просто тоже планирую заменить свои стандартные на такие белые.
их получится выгнуть за ту планку? (так как у меня сделано сейчас, где то в теме есть фото)
их получится выгнуть за ту планку? (так как у меня сделано сейчас, где то в теме есть фото)
-
Andrii09
Junior
У меня они довольно тугие, можно было их согнуть за планку, но из-за их длины в месте соединения с кабелем БП не получилось уложить за бекплейтом, чтобы крышка закрылась...mgerchik:Andrii09
-
mgerchik
Member
тоесть вот такого не сделать без бубнов?)Andrii09:У меня они довольно тугие, можно было их согнуть за планку, но из-за их длины в месте соединения с кабелем БП не получилось уложить за бекплейтом, чтобы крышка закрылась...mgerchik:Andrii09
- спойлер
-
Andrii09
Junior
Получится.mgerchik:тоесть вот такого не сделать без бубнов?)Andrii09: У меня они довольно тугие, можно было их согнуть за планку, но из-за их длины в месте соединения с кабелем БП не получилось уложить за бекплейтом, чтобы крышка закрылась...
- спойлер
- 0-02-02-6c6e8de5ac726a7fce91ce13d29f9331c5a32657518987843c74905f9c0059e5_fdbfdbae.jpg
В моём случае не вышло из-за длины и пластиковых направляющих под кабель.
-
LVladislavchik
Member
Andrii09
Провода с удлинителями можно уложить за кожухом БП, при сборке лучше снимать эту вертикальную декоративную планку, а потом её обратно поставить и провода аккуратно будут уложены, я в NZXT H200 тоже с удлинителями и немодульным БП наигрался, почти всё уложил возле БП (там места побольше по толщине чем за поддоном мамки) и 24пин аккуратно стянул перед БП.
Провода с удлинителями можно уложить за кожухом БП, при сборке лучше снимать эту вертикальную декоративную планку, а потом её обратно поставить и провода аккуратно будут уложены, я в NZXT H200 тоже с удлинителями и немодульным БП наигрался, почти всё уложил возле БП (там места побольше по толщине чем за поддоном мамки) и 24пин аккуратно стянул перед БП.
-
Vader
Member
-
Andrii09
Junior
Не хватает длины (30 см) удлинителя 24pin, чтобы спрятать под кожухом БП.LVladislavchik:Andrii09
Отправлено спустя 4 минуты :
В H500 эта планка напротив 24pin имеет больше зазор между стенкой по сравнению H700, так как провода в моём случае довольно тугие, сразу сделать изгиб не получается, большое давление на разъем 24pin.
-
avuremybe
Member
mgerchik:это особенность кабелей с плетением? они сильно не гнуться?
Все зависит от материала оплетки.
Если паракорд это просто ткань, то нейлон - это таки полимер, при чем далеко не из самых гибких.
-
Prescott
Member
-
pocu4
Junior
И что стало с температурой, шумом? Сам в раздумьях, собирать мини систему или корпус небольшого размера под водянку...Prescott:Переехал с Dark Rock Pro 4 -> Arctic Liquid Freezer II 360
-
Himera
Member
-
Васильович
Member
-
Himera
Member
-
Vader
Member