ОтсюдаСвятой:разгон множителем для настоящих пацанов а по FSB это детский лепет, баловство.
Новости
Последние статьи и обзоры
Потешаемся над чайниками
-
Serfer
Advanced Member
-
svejachock
Member
NEC тогда лучшеAlex@&er:Привод - LG
-
CooLeR*OK
Member
Це він спецом знак запитання поставив?Ну він реально жЖет.курю только табак – грибы не ем. ?
-
DaKaR
Member
От берлоги я другого и не ожидал, там комментарии к фильмам почитаешь и ужасаешсяВот, может и не очень смешно, но как-то наполнено глубоким смыслом...
-
EvGaS
Member
Лазил я по той берлоге как-то.. ничего для себя не нашел. Впечатление, как от помойки.
Добавлено спустя 59 секунд:
..хотя там фига дофига всего вродь есть
Добавлено спустя 59 секунд:
..хотя там фига дофига всего вродь есть
-
doCENTik85
Advanced Member
оказывается не только у меня такое ощущениеEvGaS: Впечатление, как от помойки.
-
DaKaR
Member
Игры почти сразу с другими торрентами вылаживают + отличная скорость и нет рейтинга, а в билайне так вообще суперВпечатление, как от помойки.
-
GERXTRM
Member
Новый хит от товарища Can3170

viewtopic.php?p=215501#215501
Это он Про мать Asus P5KCЗнаю. но я читал фишку что можно сделать в биосе чтобы мою мать распозновало как Х58 и всё будет норм как на Х58
viewtopic.php?p=215501#215501
-
DaKaR
Member
Из обзора Heavy Raine на 3dnews. Я плакал, теперь понятно ради кого вводят цензуру в играхВ одном из эпизодов игры я убил человека. Не какой-то парень на экране выстрелил в кучку раскрашенных полигонов, а я убил человека. Осознание этого пришло не сразу. Наоборот, оно надвигалось медленно и неумолимо и тащило за собой муки совести. Через несколько часов после происшествия, когда консоль давно была выключена и даже успела остыть, я лежал на диване и терзался тягостными размышлениями, правильно ли поступил. Да, ситуация была непростая, но можно ли было решить ее иначе, сохранить человеку жизнь? Или попытка быть милосердным привела бы к еще более тяжелым последствиям? Конечно, любой эпизод в Heavy Rain можно переиграть, посмотрев разные варианты развития событий, но дело не в этом. Главное, что взрослого здравомыслящего человека мучает совесть после поступков, совершенных в игре (будем для ясности все же использовать пока этот термин).
http://www.3dnews.ru/games/heavy_rain_review/" target="_blank
-
CooLeR*OK
Member
Из обзора Heavy Raine
от дійсно, посидять за компом такі люди, постріляють, а потім по школі з рушницею ходять
-
HighVoltageLP
I should go
а надо мной тут не потешаетесь?)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
CooLeR*OK:от дійсно, посидять за компом такі люди, постріляють, а потім по школі з рушницею ходять
Кстати после просмотра фильма "Класс" (Klass в оригинале вроде если не путаю) я поменял мнение об оригинальных событиях под впечатлением которых очевидно делался этот фильм. Не на противоположное а на "нечего делать мнение пока не знаеш всего"
Сори за офтоп. А фильмец рекомендую
-
almazmusic
Король клавиатуры
http://people.overclockers.ru/cbapog/record91" target="_blank
ржу просто немагу)))
Intel i7 920 stepping D0 400*10=4000MHz 1.2v
-
am2box
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
am2box
по-моему там перлы в другом)
по-моему там перлы в другом)
-
Serfer
Advanced Member
am2box, без пробега по Украине 
-
DaKaR
Member
Я всегда с некоторым недоумением относился к продукции кем-то недоеденной компании, но главным образом из-за отталкивающего внешнего вида, а попользоваться не удавалось. А тут сослуживец притащил айпод с жестким диском на 60 по моему гигов чтобы с моего компа фильмы перекинуть себе.
Ну и началось, товарищь честно предупредил, что без установки айтюнес перекинуть ничего не удастся, так как виста не распознает айподину как накопитель, но я решил попробовать.. и винда сказала что сейчас все сделает и начала искать дрова.. через полчаса дрова еще не были найдены. И я, скрепя сердце, согласился поставить себе айтюнес. Айтюнес при установке предложил сделаться проигрывателем по умолчанию(ему было отказано) и слезно просил включить автозапуск(тоже было отказано), тогда он сказал: "Хорошо, автозапуск вы мне не дали включить, но я добрый и без вашего разрешения включу автозапуск сидиромов, потому как я знаю, что от этого вы испытаете кайф, а я люблю делать людям приятное". После чего мною была предпринята попытка вновь подключить этот айпод, чтоб уже перекинуть кина.. но не тут-то было, ничего не подключалось. Немного почесав голову мы с товарищем обнаружили, что айпод у нас успешно подвис(похоже еще со времени подключения с неустановленным айтюнезом).
Товарищь порадовал, что так бывает и сказал, что так как ресета нет, а батарейка никаким образом не извлекается, то надо подождать пока она не разрядится, что и призошло к четырем часам утра(началась эпопея часов в 10 вечера(мы были в суточном дежурстве, так что времени у нас было достаточно).
После чего устройство наконец опозналось компом и все что надо на него было скопировано.
Помимо этого я узнал, что перекидывать любую информацию на айподик можно только айтюном, а если просто положить правильный видеофайл, то айпод его проиграть не сможет. И еще меня поразило, что нельзя удалять закинутый на йпод файл на компе иначе при следующей стыковке он исчезнет и на айподе. Наверное последнее можно обойти, изменив параметры синхронизации, но владелец устройства за все время не узнал как это сделать.
Ну и под конец этой печальеной истории я обнаружил что мой сидиром исчез, в устройствах значилось сразу три сидирома, при этом на двух стоял желтый значек , показывающий, что устройство не работает, на третьем ничего не стояло, но сидирома в моем компьютере не значилось.
Я предположил, что это результат попыток айтюна включить автозапуск, который мной был отключен в политиках и в службах и вообще напрочь, так как я вирус авторан не хотел поймать.
После чего айтюн был удален, что привело к тому, что комп перестал загружаться(перед появлением рабочего стола вылетал процесс svchost с ошибкой и все, в систему не попасть).
По F8 впрочем попасть на комп можно было и оказалось, что если удалить сидиром, то комп загружается, но после этого происходит установка дров на сидиром и следующая перезагрузка уже идет коту под хвостик.
В свойствах сидюка при этом значилось, что драйвер не установлен, так как файл поврежден или отсутствует, хотя файл сидиром.сис был на своем месте да и его резервная копия тоже, что вроде должно было предотвратить повреждение.
Короче висту снести пришлось, так как отката нормального у меня не было, то пришлось ставить заново.
Из русских оверов, честно говоря я плакал, ipod 60гб это скорее всего ipod video(5g) т.е. точно такой же как у меня просто объем больше. Вобщем данный девайс абсолютно спокойно определяться как внешний накопитель на любом компе начиная с ВИН ХР СП2, АЙтюнс надо что добавить файли в медиатеку самого айпод т.е. что на нем можно было воспроизводить. Тут еще много ереси от которой волосы на голове шевелятся, храни нас Боже от таких юзверей...
-
Ar2r
Advanced Member
DaKaR А, читал я это пару дней назад. Да, чуваки гонят.
-
Петрович
Member
А я не понял смысл "статьи". Тоже самое можно было уместить в профиле. А вообще мажор какой-то.almazmusic:http://people.overclockers.ru/cbapog/record91
Intel i7 920 stepping D0 400*10=4000MHz 1.2v![]()
![]()
ржу просто немагу)))