Теракты в Днепропетровске

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Лучше вобще без брони, да, или на т-72 лучше по городу рассекать?
Т-72 не має у складі збройних сил України, вони всі йдуть на продаж...Т-64 ось це Харківська машина.
По темі, це цілеспрямована акція яку виконала на замовлення/спец група іноземної спец служби ,більш склоняюся , що саме фсб і організувало це й теракт у відповідь на відмову екстрагувати чеченця який планував замах на великого путлера
Sem
Member

Взрывать все полностью. жить хоть веселее. днепр в новостях =)

з.ы. да люди ни при чем их жалко, а выше просто сарказм :D
-
Member

Eurofighter:По темі, це цілеспрямована акція яку виконала на замовлення/спец група іноземної спец служби
"И было принято решение послать на украину банду бойцов негосударственной силовой структуры" (с) :lol:

Если кто знает, откуда эта фраза :D

Добавлено через 37 минут 18 секунд:
Пысы. " target="_blank!

С 3:50
такоэ
Member

-
Говорят, без достаточного к-ва липидов башка начинает мыслить примитивно и упрощённо.
Рассасываются умопроводящие волокна в мозгу.
Многим людям вообще свойственно многословие. Чрезмерное же количество натуральных липидов тоже не хорошо- "Горе от ума" читал? Настоятельно рекомендую. :D
Феном Феномыч
Member

-:Ты эта - лет 20+ назад "семь подземных королей" - читал?
Помнишь ньюанс - кадждый понастроил себе юнитов стражи и охраны и начал подозревать других?
не читал. тогда разборка между там на верху. скорее всего это и есть настоящая версия. немного станет попроще, попробую. в основном классику читал. в последнее время как то не тянуло на книгу, не верил что в современной есть что стоящее.
-:Постепенно такое приводит к умственному помешательству
не спорю. правильное здоровое питание основа основ.
-
Member

такоэ:Многим людям вообще свойственно многословие.
Ну например Биллу гейтсу, Хуангу там.
такоэ:Чрезмерное же количество натуральных липидов тоже не хорошо

Ну так не употребляй чрезмерное, я ж не употребляю.
такоэ:Горе от ума" читал? Настоятельно рекомендую.

Походу ты укроме названия решительно не в курсе, о чём там речь (см. "рассасывание умопроводящих волокон")

Это комедия, и как раз высмеивание восторженного восприятия иностранного всякого, и наглядная демонстрация этого самого ума отсутствия.
Некошерно было, видать, чацкому жрать обыкновенную яишницу, в забугре, рассосалось в нём что-то.
Феном Феномыч:не читал.
А зря. Я б советовал, даже щас, несмотря на возраст.
Лучше всего читать дитю какому-то, дитё хорошую сказку услышит, а ты - совсем другой подтекст.
Феном Феномыч:тогда разборка между там на верху.
Вроде я уже писал - "пани деруться - а у хлопцiв чуби трiщать"
Феном Феномыч:не верил что в современной есть что стоящее.
Я современное не читаю.
Один фиг старого столько, что жизни не хватит.
Феном Феномыч:не спорю. правильное здоровое питание основа основ.
Оно, блин, ещё и автокатализирующийся процесс. У дурака не хватает мозгов, чтобы понять, что нужно знать основы биологии и рационального полноценного питания.
Жрёт говно. От чего ещё больше тупорылым становится.
такоэ
Member

-
Ладно, попробую зайти с другой стороны. В первом в мире государстве рабочих и крестьян с липидами согласно Укрстату, которому кстати многие верят до сих пор, дело обстояло просто восхитительно - масло и колбаса были совершенно натуральные и в неограниченом количестве, но дороги от этого лучше не становились, а ведь и по сей день наблюдаются и другие симптомы..
А вот например у тех же датчан дороги ну просто замечательные, а ведь они много лет подряд жрали судя по наблюдениям тов.Ульянова дешёвый капиталистический эрзац.
Может и нам на какое-то время следует оказаться от яичницы с маслом а-ля натюрель, глядишь и дороги выровняются и нейронные связи укрепятся. Как думаешь?
Это всё шутки, но если в Днепре порылися люди спецслужб неважно какой страны то это глухарь, если же это художественная самодеятельность то возможны варианты.
-
Member

такоэ:Укрстату, которому кстати многие верят до сих пор,

Ну так не верь, кто заставляет, статистика от твоей веры иди неверы никак не меняется, равно как и остовы разваленных коровников по сёлам.
такоэ:но дороги от этого лучше не становились,

У нытиков-критиканов ничего никогда ни при каком строе в любой стране лучше не станет.
Главное - родину продавать, это легко, и за это платят. 30 сребренников легко достались, да только не принесли они как-то иуде щастья.

Кстати как с дорогами не у нас: стоило морозам стать _слегка похожими_ на обычные для советской/постсоветской реальности - и приехали. http://lex-kravetski.livejournal.com/408864.html" target="_blank
В одном только ганзейском городе Любеке насчитали 14 тысяч выбоин! Эксперты общества технического контроля и надзора T?V Rheinland предполагают, что в Германии сейчас повреждено 30-40 процентов всего дорожного покрытия.

Людям с повреждениями мыслительного аппарата и тройкой по географии очевидно - виноват союз, не климат.
такоэ:А вот например у тех же датчан дороги ну просто замечательные,

Сколько процентов их дорог сам проехал?
такоэ:Может и нам на какое-то время следует оказаться от яичницы с маслом а-ля натюрель, глядишь и дороги выровняются и нейронные связи укрепятся. Как думаешь?

Думаю, что тебе нужно учить природоведение, амебу-инфузорию туфельку, затем биологию, жири-белки-углеводы, обмен веществ. Если способен.
Иначе останется только чушь нести, под видом шуток.
такоэ:это глухарь,
С хрена ли?
Нужно будет раскрыть - раскроют.
независимо от уровня специалистов готовивших.
такоэ
Member

-
И не забывай об "эффективной китайской экономике", а они ведь рис чистой водой запивают и похоже даже не подозревают о существовании рабоче-крестьянского масла с колбасой согласно совецкому ГОСТу. :gigi:
(могу смело рекомендовать на завтрак одну столовую ложку вареного риса и чай, очень полезное блюдо, кстати. :D )

Добавлено через 7 минут 41 секунду:
Нужно будет раскрыть - раскроют.
Не факт, разве что случайно и много лет спустя.

Добавлено через 7 минут 29 секунд:
Думаю, что тебе нужно учить природоведение, амебу-инфузорию туфельку, затем биологию, жири-белки-углеводы, обмен веществ. Если способен.
То что мне действительно нужно точно знаю только я сам, остальное твои домыслы. ;)

Добавлено через 15 минут 43 секунды:
Сколько процентов их дорог сам проехал?
Это не имеет значения, но ковш у немецкого эскаватора был узкий и широкий, почти на весь кузов самосвала который подвозил асфальт и немцы этот асфальт не просто катком укатывали, а ещё и предварительно утрамбовывали специальной трамбовкой на бензиновой тяге, причём послойно.
(Расскажи мне про инфузорий, я с удовольствием послушаю. :gigi: )
Закрыто