Планшетные компьютеры

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

заказал аинол хиро 10
увидел многочисленные темы на 4пда по прошивкам, альтернативам, и пр. нужным вещам (руту, антиокирпичиванию) - подкупило, заказал, сам в шоке :laugh:
2150 с чехлом, а с китая уже не дождусь, если заказывать...и тут хоть наложка будет - проверю, не понравится, верну :up:
от нексус 10 (и асус инфинити т700) решил временно отказаться, когда представил, что он стоит, как новый мощный ноут в 15 диагонали :apes:
Последний раз редактировалось anatolikostis 19.12.2012 12:23, всего редактировалось 1 раз.
ScorpionRRR
Member

А я все жду пока завезут ONDA V712. Думаю его взять. Хотелось конечно до НГ, но что-то мне кажется - вряд ли получится.
anatolikostis
Member

приехал герой 10, пока все на стоке - осваиваюсь.
обновку проши позднее, пока надо прокурить все особенности.
первые впечатления - экран :up:
Inspiring
Member

anatolikostis:первые впечатления - экран

сходи в какой нить магаз и сравни вживую экраны с айпэдом и с нексусом, настроение думаю испортится))
anatolikostis
Member

Inspiring:
anatolikostis:первые впечатления - экран

сходи в какой нить магаз и сравни вживую экраны с айпэдом и с нексусом, настроение думаю испортится))
я положил рядом с экраном своего ноута - ноут откровенно :baby:
особенно заметно при отклонении от нормали.
да и разрешение на падах - по-более, но пока переплачивать в +2,5 раза не готов.
освоимся на дешевых вещах, потом перейдем на более интересные решения на 10,1inch, хотя не представляю, как там на +2000*+1000 на экране (новый nexus 10) :insane:
Inspiring
Member

anatolikostis
да это ясно и так, там ips а там тн, ну главное что понравился =)
а через годик за эти деньги и на тегре3 можно будет взять)
YumaX
Member

anatolikostis
Как батарея, у китаев с этим пока туго?
anatolikostis
Member

Yumax:anatolikostis
Как батарея, у китаев с этим пока туго?
ну - за вечер посадил на 25%, инет по вафле(youtube), AnTuTu гонял.
Будем гонять баттарею, чтобы она в норму пришла и показывала почти правду, ведь раньше жаловались, что баттарея живет своей жизнью, пока это не так.
Пока ничего не лагает - засыпает и просыпается. Думаю, может и перешиваться не надо. SD-карту еще купить надо не забыть.
WiFi не лагает - сигнал по всей квартире ловит отличный.
anatolikostis
Member

прошло 10 дней, вдоль и поперек юзаем героя10, пока проблем нет.
Один ньюанс: заряжать нужно до конца, иначе промежуточные неполные заряды показывают неверные данные и один раз планшет тупо вырубился от полного глубокого разряда. нужно пару циклов прогнать полный заряд-разряд, чтобы немного ближе к правде показывал.
Nic_Roman
Member

anatolikostis
як планшет, скільки батарея тримає? теж думаю бати але ще думаю чи 7 чи 10
Думаю над ASUS Google Nexus 7 8GB чи 16гб або Ainol Novo 7 CrystalЮAinol Novo 7 Flame7, приорітет ігри, батарея та малий нагрів
на телефоні не зручно грати
DEVES
Member

anatolikostis
У самого уже месяц этот хиро. Всем доволен.
YumaX
Member

Не решился на китайца, взял нексус 7 :up:
ScorpionRRR
Member

Получил я свой ONDA V712. Опробовал. Прошивка 1.4.1. Новую пока не решился шить.

Из плюсов:
- отличный экран с невероятной цветопередачей и HD разрешением
- отличная производительность и быстродействие (благодаря 2-ядрам, 1GB ОЗУ и 2-ядерному GPU)
- качество сборки, металлическая задняя крышка
- фильмы в HD и FullHD крутит без проблем

Из минусов:
- аккумулятор полное Г, очень быстро разряжается, очень маленькая емкость (даже и не знаю, можно ли большей емкости купить и впихнуть туда)
- wi-fi, скорость закачки маленькая и расстояние до точки доступа должно быть небольшим, уже на расстоянии 5м обрывы
- камера без вспышки и очень плохого качества (ну она мне и не нужна)
- моно динамик посредственного звучания, иногда слышен треск (не могли стерео сделать, через наушники хорошее звучание)
- нет физических кнопок регулирования громкости

В целом доволен. Брал для просмотра видео и игр. Буду думать про аккумулятор. И возможно прошью. Зарядное в комплекте на 1000mA с евроштейкером, хоть и есть переходник, не удобно пользоваться. Взял зарядку от своего смартфона на 850mA, зарядил, буду ней пользоваться.
Nic_Roman
Member

порадьте планшет до 200у.е
зупинився на Ainol Novo 7 Flame7
що є краще в тій категорії
Nic_Roman
Member

ау народ
RushJet
Member

Nic_Roman
На первой странице данной темы dtai39 дал ответ.
Nic_Roman
Member

RushJet
цікавить лише 7
RushJet
Member

Nic_Roman
Думаю по обзору можно сделать больше выводов чем от одного комента.Обзор Ainol Novo 7, вот даже два обзора
Vovchic_jrc
Advanced Member

Есть владельцы iPad mini ?
Хотел бы купить для серфинга в интернете, просмотра сериалов на fs.ua, стримов на twitch и own3d. Иногда нужно будет использовать для работы с экселем (по крайней мере просмотров файлов в экселе). Как у него с этим ?
Также, интересует имеет ли смысл платить за 4g версию и какие провайдеры есть на территории Украины ?
Исаланд
Member

Народ подскажите - этот планшет можно брать? (Чтение книг, серфинг инета, фильмы)

http://dx.com/p/ainol-novo7-aurora-7-ca ... 8gb-134038" target="_blank

Цена радует на 2 аврору просто, но в тоже время пугает
Ответить