Последние статьи и обзоры
Новости
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)
-
Moderator
Moderator
Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты
Игнорирование правил конференции наказывается
Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты
Игнорирование правил конференции наказывается
Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
-
Krupik
Member
Noveon
Хлопака принципово "синє" хоче)
Хлопака принципово "синє" хоче)
-
Noveon
Member
я не против)))Krupik:Хлопака принципово "синє" хоче)
-
Prescott
Member
Смысл брать "устаревшую" платформу ? Берите на кофе, конечно.Krupik:Друзі, підкажіть, будь ласка, що краще: i7 6700 чи i5-8400 ?
-
odessitmws
Member
Prescott
устаревшая это сильно сказано оба проца на 14нм и примерно одинаковой производительности если 6700 с разгоном
устаревшая это сильно сказано оба проца на 14нм и примерно одинаковой производительности если 6700 с разгоном
-
Prescott
Member
Только на этой платформе 4/8 это ваш потолок по апгрейду. Шах и мат.odessitmws:устаревшая это сильно сказано оба проца на 14нм и примерно одинаковой производительности если 6700 с разгоном
-
welcom777
Member
Есть сейчас у меня комп. I5 3470 и 8 Гб ддр3. Могу продать выгодно свой комплект. У меня остаётся память. Что лучше взять с бюджетом в 5-6 к ? Мать и проц соответственно. Бу конечно же ) комп в основном офис, иногда и редко танки. Спасибо
-
gehka3
Катярко
welcom777
4690К и z97
Проц на 4500+ (от охлада и потенциала его в зависимости), в производительности %30 получить можно
А если домазать до 4790К
4690К и z97
Проц на 4500+ (от охлада и потенциала его в зависимости), в производительности %30 получить можно
А если домазать до 4790К
-
GetOutTheWay
Member
gehka3
а смысл для танков то?
а смысл для танков то?
-
gehka3
Катярко
GetOutTheWay
Так для танков нет смысла дёргаться ваапшэ, может задачи завтра изменятся. Исходим из бюджета озвученного и желания грэйдится: максимум производительности за конкретную сумму, при наличии каких то шелезяк (память)
Так для танков нет смысла дёргаться ваапшэ, может задачи завтра изменятся. Исходим из бюджета озвученного и желания грэйдится: максимум производительности за конкретную сумму, при наличии каких то шелезяк (память)
-
welcom777
Member
Впринципе да, вариант интересен. Нужно только найти железяки такие по адекватной цене )gehka3:welcom777
4690К и z97
А если домазать до 4790К
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я в танки за прошлый месяц играл раза 3 )) просто согнать зло)GetOutTheWay:gehka3
а смысл для танков то?
-
gehka3
Катярко
viewtopic.php?f=26&t=191185welcom777: Нужно только найти железяки такие по адекватной цене )
Нужно мониторить барахолку ну и тему в "Куплю" само собой
-
dukatto
Member
Доброе утро ! Имеем ам3 + чифтек модульный 650 + 1тб диск+видео с заклинившим куллером+ сдром= в корпусе 1 на выдув , 1 на вдув , 2 сверху сзади на выдув. Все что помню написал.
Прошу совет с чего на начать. Дома два мальчика, играть будут во все, что бы не шокировать папу пока без видика. Какие варианты у нас есть и сколько денег нужно ?Гнать не будут , система нужна холодная , встроенное видео ,возможен апгрейд проца с оперативой.
Прошу совет с чего на начать. Дома два мальчика, играть будут во все, что бы не шокировать папу пока без видика. Какие варианты у нас есть и сколько денег нужно ?Гнать не будут , система нужна холодная , встроенное видео ,возможен апгрейд проца с оперативой.
-
GoToHell
пес Патрон
dukatto
AM3 или AM3+? что там за проц? Что по деньгам? Оперативка есть?
И не сильно понятно о встроенном видео. На AM3|AM3+ в процы видео не предусмотренно
AM3 или AM3+? что там за проц? Что по деньгам? Оперативка есть?
И не сильно понятно о встроенном видео. На AM3|AM3+ в процы видео не предусмотренно
-
dukatto
Member
GoToHell На маме написано ам 3 , проц не знаю . Оперативы две планки ддр 3.
Апать старую систему не вижу смысла, а чуть шо в гости прийдут ко мне. Склонны к интел .
+видео с заклинившим куллеромGoToHell: На AM3|AM3+ в процы видео не предусмотренно
Апать старую систему не вижу смысла, а чуть шо в гости прийдут ко мне. Склонны к интел .
-
Prescott
Member
dukatto
Сколько выделить денег готовы? Как насчет рязани со встройкой ?
Сколько выделить денег готовы? Как насчет рязани со встройкой ?
-
dukatto
Member
Prescott Деньги буду выделять не я .
что холелось бы , пока пережить без видеокарты . Ценник папу вводит в ступор. Это мой друг , я не могу его динамить. Н а 1 к он не готов.
что холелось бы , пока пережить без видеокарты . Ценник папу вводит в ступор. Это мой друг , я не могу его динамить. Н а 1 к он не готов.
-
Rostyslav777
Member
dukatto
Спочатку опишіть нормально систему,тоді і поради будуть адекватні. Чітко - що за мамка,проц,відео. Бажано з фотками. Відео працює? Якщо працює то хіба проблема зняти один вентиль з корпусу і на стяжки до відеокарти присобачити? Бюджет 1 к гривень?
Спочатку опишіть нормально систему,тоді і поради будуть адекватні. Чітко - що за мамка,проц,відео. Бажано з фотками. Відео працює? Якщо працює то хіба проблема зняти один вентиль з корпусу і на стяжки до відеокарти присобачити? Бюджет 1 к гривень?
-
dukatto
Member
Rostyslav777 Ростик систему я описал выше , если читать лень я спросил совета в выборе на данный момент Системы целяком
-
GoToHell
пес Патрон
dukatto
Бюджет так и не был озвучен
Так-же не сказано, рассматриваем ли б/у. У интела встройки хоть на что-то поххожи начиная с четвертого поколения, но всё что может предложить интел на этом поприще выглядит ущербно по сравнению с 2200G, так что в систему совсем без видяхи брать его и только его.
С другой стороны может быть знатно дешевле взять в китае какой-нибудь 1156 и видяху уровня R7 350
45$ мать+ 20$ проц + 60$ видео. Видео можно и нужно брать на вторичке хоть китайские 350ые вроде и норм, но дорого. Это максимально дёшего, с заделом под апгрейд видео и хоть какой-то актуальностью
оперативы надеюсь хоть 4гб наскребется
Но это билет в один конец. Зато дешевый
Бюджет так и не был озвучен
Так-же не сказано, рассматриваем ли б/у. У интела встройки хоть на что-то поххожи начиная с четвертого поколения, но всё что может предложить интел на этом поприще выглядит ущербно по сравнению с 2200G, так что в систему совсем без видяхи брать его и только его.
С другой стороны может быть знатно дешевле взять в китае какой-нибудь 1156 и видяху уровня R7 350
45$ мать+ 20$ проц + 60$ видео. Видео можно и нужно брать на вторичке хоть китайские 350ые вроде и норм, но дорого. Это максимально дёшего, с заделом под апгрейд видео и хоть какой-то актуальностью
оперативы надеюсь хоть 4гб наскребется
Но это билет в один конец. Зато дешевый
-
dukatto
Member
GoToHell Клоню его к новой целяком сиситеме ,но при озвучке цены мы с папой теряем контакт . Ему нравится то что у меня стоит дома но , я не продаю свое.