Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Fishnya
Alex

Ramon ну так ненадёжный же) хотя бы сказал, что нет. просто отморозился.
lyoshichka
Junior

Fishnya ну вы как маленький, ну не хватило челу храбрости сказать что сделка офдаун, и ума для отмазки вот он и мороз вкл.
На каждый товар есть свой покупатель и что не происходит то к лучшему )
Не парьтесь удачи в продаже ) :beer:
Ramon прав никто не кого не кинул, пост в этой теме не в тему :-/
Fishnya
Alex

lyoshichka та я на новичков и не расчитываю - 3 дня был как зареган) :beer:
В данной теме оставляйте негативные отзывы о ваших совершенных сделках. Если человек зарегистрирован на форуме, просьба помимо негативного отзыва давать ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме "срач" и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать "кидка" и прочих негативных моментов при совершении купли/продажи/обмена.
так что не только для кидков
lyoshichka
Junior

Да простят меня модераторы!

Fishnya
В данной теме оставляйте негативные отзывы о ваших совершенных сделках
- но у вас то с ним сделки не было!

Fishnya
Убедительная просьба, не устраивать в теме "срач" и выяснения отношений.
- простите но этим вы практически и занялись!!

Fishnya
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать "кидка" и прочих негативных моментов при совершении купли/продажи/обмена.
опять же сделки не было по факту, да не приятный момент, да наверное рассчитывали, но все равно кидка то не было?!
Fishnya
Alex

lyoshichka ну договор-то был? был. значит по сути и сделка, только не завершённая.

срач? вот как раз сейчас он и начинается.
вот ради избежания будущих кидков и неприятных моментов и я написал.
Deemon
Member

Fishnya Этот человек (in_dying_days) купил видюху у меня! Он еще говорил, что выбирает какую взять... Я его ни в коем случае не оправдываю, отмороз - по крйней мере не вежливо! Тем более что о сделке осталось не вполне приятное впечатление: деньги то он перечислил, но позвонив попросил отправить не службами доставки, а маршруткой и заплатить мне (мол перечисленные деньги за видюху были ну совсем последними, хотя не понимаю людей экономящих 12гр на пересыле при покупке не дешовых девайсов)! Я пошел человеку на встречу и попросил назвать сумму отправки маршруткой потому что таким стремноватым способом не пользовался, он назвал, по факту оказалось несколько больше, в личке я объяснил что и так пошел ему на встречу и предложил разницу в суммах просто кинуть мне на телефон, это было пообещано, НО ТАК И НЕ ЗДЕЛАНО! Сумма мизерная, но дело принцыпа... В итоге от первоначального договора получилось, что за достаку заплатил я.
Человек (in_dying_days) не кидало в общепринятом понимании, но доверять ему не рекомендую!!!

lyoshichka так что получается Ваша критика не уместна, Fishnya все правильно зделал!
Последний раз редактировалось Deemon 20.11.2011 23:19, всего редактировалось 1 раз.
lyoshichka
Junior

Вот и дело прояснилось, а с критикой наверное и правда перегнул, простите :beer:
Последний раз редактировалось lyoshichka 21.11.2011 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Fishnya
Alex

lyoshichka Deemon :beer:
вот всё и ясно стало :)
nochnik89
Member

Deemon
ох уж эти доставки маршрутками ..тоже такое когдато предлагали .Но я на такое никогда не шел .
Так и не понял в чем соль доставки ? дешевше на 5 грн ? :D
AlexAngely
Member

Не стоит слать маршрутками ничего. Пропадет - крайним будете вы. Он в ментовку заяву накатает что он перевел деньги на карту (и это факт, черт возьми, - у него на руках квитанция), а его кинули - ничего не отослали (опять факт, черт возьми, - бумажки-то подтверждающей отправку - нет).
Scharfschutze
Member

Ну незнаю, я подработываю страховым агентом, так мне две страховые компании бланки полисов отправляют маршрутками, причем по собственной инициативе
viperest1
Member

Я переслав свою стару карту також маршруткою і все ок,лише просять водії ,щоб відкрити і показати що передають,щоб наркоти якої не було :)
Ramon
Member

Я б не став довірять незнайомим водіям... Тим більше передається жеж не 10гривнева пачка чіпсів!
viperest1
Member

Ramon я також,але той чоловік їздить у нас багато років вже :)
Noel
Member

Маршрутчики тоже люди. И поверьте среди них очень много порядочных. Основное их преимущество - Дешевле(*) и Клиент точно знает, когда прибудет товар. Если Вы лицо представляющее фирму, то можно смело пользоваться таким способом оперативной доставки. Водила не самоубийца в конце концов, чтобы в наглую тырить, зная что к нему могут подойти вышибалы и вытрусить его здоровье на стол к хирургу. А вот обычному контингенту вроде частника, пользоваться таким способом нужно с осторожностью - за водилой своих братанов с монтировками хватает и не только. B-)

(*)Они выгодны тем, кто отправляет достаточно массо-габаритные товары, наподобие системника и тп. В остальных случаях лучше не рисковать и воспользоваться стандартными службами перевозки.
Che77
Junior

Yan - потенциально ненадёжный человек
Выслал ему радиатор в Запорожье, наложенным платежом, пока он ехал человек отказался от покупки.
Однако человек пообещал что отправит обратно за свой счёт. Однако после того как тот приехал, человек "включил мороз", в ЛС не отвечает трубку не берет. Однако на форуме появлялся регулярно и сообщения прочитаны. Пришлось делать возврат на Новой Почте, и доплачивать за хранение на складе (впрочем это конечно мои проблемы). В итоге "попал" на 60 грн., не так уж и много но очень неприятно. Было бы неплохо если человек просто извинился и сказал что не может забрать посылку, но нет так нет.
Не рекомендую к сотрудничеству.
Android
Bot

Тут выше много всего вытерто, и заканчивается это так:

Это у некоторых выборочное отношение. Этот пункт нарушен обоими учатниками. Дальше я спорить не буду. Не хотите общаться в конфе - не общайтесь.
Разбирайтесь в ЛС, в мыле, в мессенджерах, по телефону. Где угодно. Разберетесь, набьете друг другу морды - приходите. Отпишитесь до чего договорились, кто не прав. Точка.

3.9. Нарушать правила поведения и общепринятые нормы – размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные сообщения в любой форме, а также сообщения, оскорбляющие и вызывающие недовольство других участников конференции. Нарушением также считается ответ на оскорбления. Принцип "а он первый начал!" - здесь на действует. Под оскорблением понимается также разделение по национальному, географическому, половому, возрастному, или материальному признаку (под это определение попадают фразы вроде "школота, иди учи уроки, послушай, что тебе старшие говорят", "мама денег на новый комп не дает?" и т.п.)
До новых встреч, друзья!

PS. Так вот, одному бан за 3.17, второму бан за 3.9 Все честно. А то выборочное отношение, "НО" и т.д. Угу.
Zloi_Moder
Junior

Android:Тут выше много всего вытерто, и заканчивается это так:

Это у некоторых выборочное отношение. Этот пункт нарушен обоими учатниками. Дальше я спорить не буду. Не хотите общаться в конфе - не общайтесь.
Разбирайтесь в ЛС, в мыле, в мессенджерах, по телефону. Где угодно. Разберетесь, набьете друг другу морды - приходите. Отпишитесь до чего договорились, кто не прав. Точка.

3.9. Нарушать правила поведения и общепринятые нормы – размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные сообщения в любой форме, а также сообщения, оскорбляющие и вызывающие недовольство других участников конференции. Нарушением также считается ответ на оскорбления. Принцип "а он первый начал!" - здесь на действует. Под оскорблением понимается также разделение по национальному, географическому, половому, возрастному, или материальному признаку (под это определение попадают фразы вроде "школота, иди учи уроки, послушай, что тебе старшие говорят", "мама денег на новый комп не дает?" и т.п.)
До новых встреч, друзья!

PS. Так вот, одному бан за 3.17, второму бан за 3.9 Все честно. А то выборочное отношение, "НО" и т.д. Угу.
ну правильно! лучше стереть все коментарии чтобы люди не знали кто чего стоит и кому можно доверять а кому нет. вот постом выше che77 пишет про ненадежность yan что бы люди знали что с ним нежелательно иметь дело! ведь ему тоже можно сказать "разбирайтесь в личке" и удалить комент)) ну раз тут такие "строгие" правила напишем так-
sashok-1982 потенциально ненадежный человек! 4 дня обещал проверить и выслать винт, в итоге отказался!

Добавлено через 10 минут 39 секунд:
Нарушением также считается ответ на оскорбления. Принцип "а он первый начал!" - здесь на действует
это вообще жесть! представим такую ситуацию - идете вы по улице, подходит какой-то бомжара и дает вам увесистого ляща! ваши действия: а)дать ему в ответ по роже б)сказать извините и пойти заявить на него в милицию
уверен на 100% что 99 из 100 выбирут вариант а
так само и тут если кто первый неправ или наехал на тебя то ты должен молчать и ни в коем случае не спорить и не оскорблять его! в самом крайнем случае пожаловаться мудрому модератору и то неизвестно как тот отреагирует!
А то выборочное отношение, "НО" и т.д. Угу.
это что за фраза? разьясните смысл!
Последний раз редактировалось Zloi_Moder 08.12.2011 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Android
Bot

Zloi_Moder Вы идете не по улице, а общаетесь на форуме. Оба зачинщика срача награждаются одинаково. Регистрируясь вы соглашаетесь соблюдать эти правила.
Будете продолжать умничать - последствия ясны.

Вы вчера вечером многое пропустили, зачистка была произведена не вашего сообщения, а того, что за ним следовало, и от вас, и от оппонента. Поверьте мне, это я вас еще выгораживаю. Не нравится, я тогда раздам банов все-таки. Вопрос закрыт.
Отредактируйте предыдущее сообщение указав причину ваших "потенциально". Только без эмоций и т.д. Четко и по делу.
-
Member

Android:причину ваших "потенциально".

Блин, да чтоб я вот здесь по каждому человеку писал, который мне "потенциально" подозрительным, ненадёжным, некультурным показался (а мало ли что мне кажется) - так это полтемы мной занято было б...
Ответить