Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Member

AlfieAllen
а где нарушение 2.4?
AlfieAllen
Junior

Heatstroke:приехал бы к тебе и поговорил бы как со взрослым человеком .а может и морду бы набил
Heatstroke:если тебя чудило не учили так учись
Heatstroke:как щенка мордой в лужу тыкнул
Heatstroke:Ребята никто никому не грубил
:facepalm:
Splemish
Member

Как минимум в правилах не указано здороваться по каждому поводу, а вот за матерные и унижающие слова нужно почистить тему.
Kronus
Member

AlfieAllen:Прошу администрацию заблокировать пользователя Heatstroke за многократное, грубое нарушение правил конференции.
Ты шутишь? Если бы за такое блокировали, то тут бы вообще пользователей не осталось. Даже модераторы бы самовыпилились. За нарушение конференции предупреждения и баны выносят, а не блокируют. Это надо быть полным отморозком, чтобы блокировку получить. Или клоны учеток создавать и людей на деньги кидать.
AlfieAllen
Junior

Kronus:
AlfieAllen:Прошу администрацию заблокировать пользователя Heatstroke за многократное, грубое нарушение правил конференции.
Ты шутишь? Если бы за такое блокировали, то тут бы вообще пользователей не осталось. Даже модераторы бы самовыпилились. За нарушение конференции предупреждения и баны выносят, а не блокируют. Это надо быть полным отморозком, чтобы блокировку получить. Или клоны учеток создавать и людей на деньги кидать.
Хм.. ну в моем понимании блокировка и бан это одно и то же. Heatstroke получил предупреждение на две недели :rip: B-) :beer: . Хотелось бы, что б модераторы все же вернули мое сообщение в раздел "не надежные", куда оно изначально было отправлено, но это уже на усмотрение администрации.
Kronus
Member

AlfieAllen:Хотелось бы, что б модераторы все же вернули мое сообщение в раздел "не надежные", куда оно изначально было отправлено, но это уже на усмотрение администрации.
Он вас на деньги кинул?
Он обещал отправить товар, но не отправил?
Вы уже договорились о сделке, но он в последний момент заднюю дал?
Чего вы от него хотите-то? Чтобы он карту в фурмарке гонял, пока она не сгорит?
В чем реальная претензия?
Последний раз редактировалось Kronus 12.08.2019 19:48, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

Kronus:В чем реальная претензия?
обиженка он. задели бедняжку за живое и его утонченная натура не выдержала :lol:
спойлер
Изображение
Kronus
Member

yupi:
обиженка он. задели бедняжку за живое и его утонченная натура не выдержала :lol:
Да я так и понял. Аж смешно.
Desolise
Member

Kronus:
После получения отказа он начал хамить, это раз.
После этого он написал в теме ТСа в стиле "не советую иметь с ним дел" - называется ТРАВЛЯ, это два.
После этого он публично написал угрозы избиения, которые по сути имеют корни от первого пункта (от своих обидок), это три.
После этого он вместо исправления своего положения, в очередной раз указал на свой "авторитет" в виде проверенности на форуме. Это даёт какую либо индульгенцию перед законом или что? Это четыре.

Да и так, к слову. Парочка пунктов выше уже могут быть рассмотрены как "Преступления против жизни и здоровья личности".
Открываем УК и читаем статью 125. И это ведь возможный минимум.
Он даже не знает реального возраста ТСа, а если он это написал несовершеннолетнему или инвалиду? :puzzle:

Я не пытаюсь обелить ТСа, но из-за таких вот "40 летних воспитателей" иногда гибнут люди. В мире сотни, а то и тысячи случаев убийств из-за компьютерных игр и тд, это ненормальное поведение в обществе.
Тем более от человека, который пытается учить как нужно общаться "со взрослыми". :facepalm:

п.с. От себя добавлю. Несколько раз обращал внимание на его предложения, и в принципе был заинтересован. Но такое поведение не вызывает уважения, и уже тем более не притягивает к контакту с таким человеком, от которого в любой момент можно ожидать чего угодно...
Считаю справедливым его размещение в этой теме, как минимум до того момента, пока он не исправит ситуацию.
Buldozer.
Member

AlfieAllen:
Kronus:
Хм.. ну в моем понимании блокировка и бан это одно и то же. Heatstroke получил предупреждение на две недели :rip: B-) :beer: . Хотелось бы, что б модераторы все же вернули мое сообщение в раздел "не надежные", куда оно изначально было отправлено, но это уже на усмотрение администрации.
Я тоже не гоняю карты 30 минут фурмарком. даже 10 не гоняю. не верите в репутацию тут-не покупайте. :)

а кидать в ненадежные из-за стиля общения... :laugh:
plotnikva
Member

Да два сапога пара - после прочтенного я не хотел бы иметь дела ни с одним, ни с другим.
AlfieAllen
Junior

yupi:
спойлер
Изображение
а что, уважение к закону нарушает твои зековские "понятия", да? :) :laugh:

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Buldozer.: Я тоже не гоняю карты 30 минут фурмарком. даже 10 не гоняю. не верите в репутацию тут-не покупайте. :)
Не гоняешь карту в фур марке 30 минут — не пишешь людям в личку, которые русскими буквами у себя в теме пишут, что хотят купить видеокарту с 30-ти минутным тестом. :dontknow:
Барбарис
Member

Моя 1066 компакт даже в нынешнем просторном корпусе может сдохнуть после 30 минут прожарки фурмарком, а в старом Raijintek METIS случился б ядерный взрыв. Стиль общения обоих мне не очень, но по опыту знаю как могут достать подобные AlfieAllen.
Buldozer.
Member

Барбарис:Моя 1066 компакт даже в нынешнем просторном корпусе может сдохнуть после 30 минут прожарки фурмарком, а в старом Raijintek METIS случился б ядерный взрыв. Стиль общения обоих мне не очень, но по опыту знаю как могут достать подобные AlfieAllen.
из разряда- сделайте тот тест,а еще вон тот,и скачайте вон эту игру... А торг возможен,а гарантия? все есть? Ну у меня через месяц зарплата, если не продадите до этого времени,я подумаю о покупке,спасибо за тесты :lol:
mavericklife
Junior

yupi:Какая разница кто как общается? Это не повод лепить людей в не надёжные. :-/ так поступают лишь нытики и хлюпики :down:
И это точно... А то много смелых в виртуале, а предлагаешь в реале встретиться, или хотя-бы по телефону позвонить, сразу в кусты. Потому что только на клавиатуре смелые перед монитором, а в реале язык в жопе... :)
Alexey1977
Member

Buldozer.
да есть такое :gigi: :lol: :laugh: - одолжение делают покупая у тебя
меня даже больше не это напрягает - а то что каждый второй хочет прийти к тебе домой и погонять пару часиков, такое впечатление что у меня публичный дом и заняться мне больше нечем. :censoured:
когда одбриваешь еще и обижаются :gigi:
TankV
Member

Buldozer.
тююю. Та это норм. У меня в теме то же истерики закатывал что я тесты не даю 2 дня уже... Только написал он это в 15 часов а увидел я за 30 мин до закрытия магаза в тот же день. Тетстанул но забыл флэшку в стенде. Утром выкладывать а там истерика уже :) чреез 19 часов после написания поста с просьбой тесты предоставить :)))
И Шо вИ думаете таки купил не купил :gigi: Кто бы мог подумать :shuffle:
iwojima
Member

Alexey1977: меня даже больше не это напрягает - а то что каждый второй хочет прийти к тебе домой и погонять пару часиков
В основному, хто хоче такі тести - пропоную альтернативу, перевірку на їхньому ПК. Все закінчується покупкою комплектуючих без перевірки на місці з манібеком :gigi: :beer:
Alexey1977
Member

iwojima
это если рядом а так тратить время на дорогу, часто еще бывает что корпуса маленькие или в БП не хватает разьемов питания для видеокарты.
поэтому зарекся на это тоже, манибэк указан, тесты я как правило делаю перед продажей - остальные квесты желания проходить нет :beer:
Kronus
Member

AlfieAllen: Не гоняешь карту в фур марке 30 минут — не пишешь людям в личку, которые русскими буквами у себя в теме пишут, что хотят купить видеокарту с 30-ти минутным тестом. :dontknow:
Возможно, он подумал, что это шутка. Ибо адекватный человек не будет гонять пол часа карту в фурмарке или требовать, чтобы кто-то гонял столько времени карту в фурмарке. Его ошибка лишь в том, что он тебе написал. В этом он действительно лоханулся.
Ответить