Последние статьи и обзоры
Новости
проблема с 780 Ti ?
-
q4
Member
Мне тут ответят?) Арты при переразгоне норма или с картой что не так? Просто обычно или жесткий вис или отвал драйвера на предыдущих картах был.
-
Darth_Maul_x3
Member
Кстати такой тред лучше бы во флудильне запилить. Холивары и безудержный флуд!
-
RU$L
Member
-
Mechanical
Member
-
Darth_Maul_x3
Member
Норма. Гпу/память могут частоту держать, но вот "чистоту" уже не могут.q4:Мне тут ответят?) Арты при переразгоне норма или с картой что не так? Просто обычно или жесткий вис или отвал драйвера на предыдущих картах был.
-
q4
Member
Darth_Maul_x3
По чипу и память примерно равномерно гнать?
А то странно, по памяти меньше разогнал. ушла в арты, больше, норм в бф бегал)
-
Jumper007
Member
Пора над форумом чятик прикручиватьDarth_Maul_x3: Холивары и безудержный флуд!

-
Schumi F1
Advanced Member
не выйдет.... я тогда тестил при 4,7 с НТ.RU$L:А теперь крин с прошлой 780-ки для сравнения , с того же компа ,
а то так и непонятно о размерах полезности замены 780 на 780 Ti
-
Darth_Maul_x3
Member
Что значит равномерно? Моя последняя 7950 гналась до 1250 по чипу, арты на 1230 появлялись, против номинальнвых 850 и до 6000 по памяти(5000 - номинал). Равномерность сами посчитаете? Это дело везения с каждым конкретным экземпляромq4:Darth_Maul_x3
-
Alexey1977
Member
-
Darth_Maul_x3
Member
War, war never changesJumper007:Пора над форумом чятик прикручиватьDarth_Maul_x3: Холивары и безудержный флуд!
-
q4
Member
Darth_Maul_x3
Равномерно значит добавил по чипу 107 и столько же по памяти, вис, добавил еще больше, норм было
а вообще память какая-то негонимая
Равномерно значит добавил по чипу 107 и столько же по памяти, вис, добавил еще больше, норм было

-
Mechanical
Member
Schumi F1, хороший результат.
Я же просто так никогда ничего не гоняю.
Сразу пытаюсь анализировать.
Смотри, что бросается в глаза.
Топовый Кеплер показал более высокий ФПС по итогам графических тестов. Это круто
и тут я не удивлён.
Меня в этом всём удивляет как меняется производительность у наших с тобой карточек при переходе от первого теста ко второму.
У меня ФПС вырос на 4%, а у тебя упал на 7%. Почему ?
Оба первые теста с батискафами и нам показывают подводный мир.
Возможно во втором тесте упор идёт скажем на глубину резкости или другую технологию, вот возможный ответ.
Т.е. смена технологий может быть предпочтительна для кого-то. Малейшее изменение идёт кому-то на руку, а форумы иногда забрызгивают слюной фанаты.
Эту предрасположенность (любовный треугольник: архитектура-дрова-технология) мы и наблюдаем в играх.
Вот и всё.
Но в целом конечно GK110 для игр более быстрое решение и это не вызывает сомнений.

Я же просто так никогда ничего не гоняю.
Сразу пытаюсь анализировать.
Смотри, что бросается в глаза.
Топовый Кеплер показал более высокий ФПС по итогам графических тестов. Это круто

Меня в этом всём удивляет как меняется производительность у наших с тобой карточек при переходе от первого теста ко второму.

У меня ФПС вырос на 4%, а у тебя упал на 7%. Почему ?

Оба первые теста с батискафами и нам показывают подводный мир.
Возможно во втором тесте упор идёт скажем на глубину резкости или другую технологию, вот возможный ответ.
Т.е. смена технологий может быть предпочтительна для кого-то. Малейшее изменение идёт кому-то на руку, а форумы иногда забрызгивают слюной фанаты.
Эту предрасположенность (любовный треугольник: архитектура-дрова-технология) мы и наблюдаем в играх.
Вот и всё.

Но в целом конечно GK110 для игр более быстрое решение и это не вызывает сомнений.

Последний раз редактировалось Mechanical 22.12.2013 19:47, всего редактировалось 3 раза.
-
Sergey771
Member
точно создать тему в "флудилке и назвать ееБольшие гонки
Mechanical
я бы конечно за карточку переживал и с охладом бы что то думал (мнителен я )

Mechanical

я бы конечно за карточку переживал и с охладом бы что то думал (мнителен я )

-
Mechanical
Member
У меня хорошая гарантия. В смысле от хороших людей. Ничё. Придумаю потом что-нибудь.
-
Sergey771
Member
тогда можно не волноватьсяMechanical:У меня хорошая гарантия. В смысле от хороших людей. Ничё. Придумаю потом что-нибудь.

-
Mechanical
Member
Продолжаю, если кто-то меня поддержит, то буду рад, ибо раньше эти тесты показывали низкие результаты.
Просто не было видеокарт, которые тянули бы скажем Чистое Небо со сглаживанием 4Х.
В общем такие тесты в сети найти не так легко, а видеокарты выпускаются для игр.
Давайте покажем мощу наших решений. Любых решений. Не стесняйтесь... особенно Schumi F1
Radeon R9 290X (1000/5000) + 3570K @ 4ГГц

Не забудьте зайти в доп. настройки и выкрутить всё на макс.
Качать по ссылкам, если их нет у вас на винте. Это официальные бенчи от GSC.
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=news&item=206" target="_blank
http://cop.stalker-game.ru/?page=benchmark" target="_blank
Потом этот оффтоп перенесём. Придумаем что-нибудь.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Заодно посмотрим как ведут себя карточки под DX10.1
В общем это надо знать.
PS. Когда что-либо тестируете (особенно Сталкеров), то отключайте мониторинги. Статистик Сервер АБ и т.п.
Всё должно быть чисто и без глюков.
Просто не было видеокарт, которые тянули бы скажем Чистое Небо со сглаживанием 4Х.
В общем такие тесты в сети найти не так легко, а видеокарты выпускаются для игр.
Давайте покажем мощу наших решений. Любых решений. Не стесняйтесь... особенно Schumi F1

Radeon R9 290X (1000/5000) + 3570K @ 4ГГц

Не забудьте зайти в доп. настройки и выкрутить всё на макс.

Качать по ссылкам, если их нет у вас на винте. Это официальные бенчи от GSC.
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=news&item=206" target="_blank
http://cop.stalker-game.ru/?page=benchmark" target="_blank
Потом этот оффтоп перенесём. Придумаем что-нибудь.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Заодно посмотрим как ведут себя карточки под DX10.1
В общем это надо знать.
PS. Когда что-либо тестируете (особенно Сталкеров), то отключайте мониторинги. Статистик Сервер АБ и т.п.
Всё должно быть чисто и без глюков.
-
RU$L
Member
-
Midi-Fighter
Member
дрова под Ti допилят, и порвет.RU$L: +/- настройки автербурнера и 780 порвала 780 Ti , что подтверждает ихнюю близость в производительности .
-
RU$L
Member