Не, я так и не читал....
HDD
А у меня он есть! Причем вот такой:
http://fantlab.ru/edition17580" target="_blank
Там много рассказов! Это произведение тебе должно понравиться! И фильм по нем суперский сняли! Несмотря на то, что 1966г фильм.
Шикарные романы. Но только первые 3Sergey771:Гарри Гаррисон "Крыса из нержавеющей стали" , (очень понравилось от того же автора- игровой, фантастический-фэнтезийный роман "Игра", читал в середине 90-ых впечатлений было уйма )
libero, веришь - у меня давно уже много подобных мыслей в голове вертится!))) На счет многих авторов и произведений. Например, Перумов с его циклом "Хранитель мечей". Если бы пригласили кого-то вроде Питера Джексона, фильм бы вышел не хуже Властелина Колец! Это как минимум.По Стальной крысе я удивляюсь почему фильм еще не сняли. По-моему, можно было бы снять суперхит.
я в детстве-молодости три вещи хотел увидеть - Обитаемый Остров, Властелина Колец и Хроники Амбера.. мечты почти сбылисьlibero:По Стальной крысе я удивляюсь почему фильм еще не сняли. По-моему, можно было бы снять суперхит.
Поддерживаю. Лем - гений! Он предугадал развитие человечества по отдельным аспектам и в целом на много лет вперед. У меня есть полное собрание его книг в серии "philosophy" (10 штук), где каждая посвящена чему-то особому.Что советую(как я понял ты только увлекся литературой) - почитай Лема, он пишет в стиле философской фантастики