Aukro.ua - Безопасно ли покупать (продавать)? Всё о аукро - здесь

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Я никогда не имел дел с этим аукционом и хочу услышать отзывы людей.

Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)

В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Последний раз редактировалось gehka3 03.10.2016 09:42, всего редактировалось 2 раза.
Runax
Member

А у них онлайн чат техподдержки есть, или только Киевский телефон с недалекими копипаст ответами?
c0013r
Member

Runax
форум есть.
Crong
Member

А есть бесплатная альтернатива? А то скоро будут снимать плату за вход на сайт и просмотр лотов. :horror:
boombyte
Member

romo.ua
Но он своеобразный.
Аукро уже болото.
yupi
Member

на аукро куча лохов тусуется, поэтому там толпы народу вечно торгуют
alexmaj467
Member

сам офигел.
Особенно со своими 700 лотами марок-открыток.
зато теперь из железа останется только то что есть в наличии. воздухом меньше будут торговать только если будут уверены что его точно купят хоть один.
kaery
^_^

yupi:на аукро куча лохов тусуется, поэтому там толпы народу вечно торгуют
Да и дешево там ничего уже почти не купить. Часто там бу даже дороже нового :down:
например http://aukro.ua/moshchnaya-igrovaya-vid ... 85937.html" target="_blank
sevenline
Junior

Я пару раз покупал на этом лоховском аукционе и оба раза были недочеты и проблемы с лотами. Больше я там даже коробок спичек никогда не куплю. Фтопку ацтой этот :mad:
Ах, ну и да. Лоты снимаю тоже. Идут они со своими оплатами к ипиням :laugh:
Последний раз редактировалось sevenline 07.02.2013 19:31, всего редактировалось 1 раз.
vlad_nk
Member

Я на aukro уже ничего не покупаю, только продаю B-) kaery там цены барыги часто такие нереальные ломят, что мама не горюй. Например http://aukro.ua/asus-a7n8x-e-sempron-22 ... 66559.html" target="_blank (да этому комплекту макс. цена 200 грн за все, и то для любителей динозавров вроде меня)
c0013r
Member

чудной публики там конечно хватает, но не все так плохо ;)
ЗЫ:тоже надеюсь что любителей выкладывать прайсы и "под заказ" уменьшится, но для этих целей можно было оставить бесплатный лимит количества лотов, они же гады счет при -0,01грн. заблокируют 100%
Olegkv
Member

vlad_nk
Та ладно....Это еще фигня http://aukro.ua/mobilnyj-telefon-siemen ... 44613.html" target="_blank вот сименс с65, 8 летеней давности за 550 грн!
Его в мусорку уже выкинуть, а их еще за такие деньги продают!
sevenline
Junior

Сначала 1 копейка, потом чуть позже 10 и т.д. Это для теста реакции ввели. Повысят потом стопудово.
vlad_nk
Member

Olegkv ой-ой-ой :eek: :lol:
хочу посмотреть сколько он времени будет продаваться, видимо моя nokia 5130 XM бесстыдно сливает по всем параметрам этому красавцу, срочно покупаю :laugh:
спойлер
да это же мэйд ин германия, еще мало просит :facepalm:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды:
c0013r мой счет на aukro уже достиг -5,6 грн (2 месяца держался на уровне -3 с копейками). Пока что не блокируют B-) (выставляю и продаю барахло свободно)
Olegkv
Member

vlad_nk
Я свой первый аккаунт загнал в -736 грн!
Это они сейчас сразу же блочат, а раньше только письма присылали с угрозами, что типа если вы не уплатите долг, то мы подадим в суд и в итоге уже 3 года подают в суд на меня!
Читал про эту фишку, говорят, что не имеют права в суд вызывать, мол я же роспись не ставил в соглашение, а галочку мог поставить каждый проходящий!
sevenline
Junior

Olegkv
А второй аккаунт на свое имя зарегал или на чужое?
А по тому долгу они ничего не сделают. У них мозги работают только в направлении побольше состричь бабла с лопушков. Нет у них там никаких крутых юр.отделов и армий мусоров. Это всё голимая туфта.
Последний раз редактировалось sevenline 07.02.2013 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Runax
Member

Нет имя поставил вместо Олег, какое то....Не помню!
И как долго новый акк?
Последний раз редактировалось Runax 07.02.2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Olegkv
Member

sevenline
Нет имя поставил вместо Олег, какое то....Не помню!
Прикол в том, что на тот же адрес и даже тот же номер телефона ввел и нормально прокатило!
sevenline
Junior

Мда, а еще они там бздят, что у них супер крутые посоны в отделе разоблачения :laugh:
А на деле лошары голимые. Они даже элементарных клоноводов не могут вычислить, которые подбивают себе ставки. Вот же лошары :lol:
Так можно на соседний открытый почтовый ящик заказать регистрацию и она прокатит :rotate: :gigi:
c0013r
Member

за клонов я им как-то писал, короче они не при делах, типа не нарушаются условия и т.п., конечно чем больше цена тем больше % :gigi:
Ответить