А почему занимался, он и сейчас подергивает.para_bellum:который занимался онанизмом из за того что ему не давали девушки
Последние статьи и обзоры
Новости
Тема специально для Strongman`a
-
Ar2r
Advanced Member
-
VanilIN
Member
срыв?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ar2r
откуда такие познания?)
Вот чел удевлен будет что про него расписали пока не было... Вчера видел его онлайн)
откуда такие познания?)
Вот чел удевлен будет что про него расписали пока не было... Вчера видел его онлайн)
-
Ar2r
Advanced Member
SoulOfONYX Посмотри какие руки накачал. А вообще оттуда откуда и познания в том, что занимался.
-
VanilIN
Member
не,ну на вид здоровый бугай. Вроде и внешность неплохая,но мозгов же блин. Мб со временем изменится.
НУ А ПОКА ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ
НУ А ПОКА ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ
-
Алекс@ндр
Member
Ray2000gt
дружище мне никто ничё не обязан!, но если просят в ЛС нормально то я не вижу преград не скинуть резалты!
Насколько я в курсе он зареган не только на этом сайте и нигде нет его .........
Ты чё решил мазу потянуть за него, с 2мя похвалами (проверенные люди, где куп 3500 и прод. 4200)? Давай не будем разводить демагогию (злой хороший) , а будем смотреть фактам в лицо!
дружище мне никто ничё не обязан!, но если просят в ЛС нормально то я не вижу преград не скинуть резалты!
Насколько я в курсе он зареган не только на этом сайте и нигде нет его .........
Ты чё решил мазу потянуть за него, с 2мя похвалами (проверенные люди, где куп 3500 и прод. 4200)? Давай не будем разводить демагогию (злой хороший) , а будем смотреть фактам в лицо!
-
Ar2r
Advanced Member
Так говорилось уже, он жену отбирает из самых отборных...или может перчатки.Алекс@ндр:нигде нет его
-
yupi
Member
както хотел у него чтото узнать..в асе...начла было писать..потом передумал и удалил контакт...так он еще потом 2 дня со спамботом разговаривал, пытаясь добиться кто я и зачем я его добавлял
-
Алекс@ндр
Member
Ну руками это пол беды, лишь бы в !Ar2r:Так говорилось уже, он жену отбирает из самых отборных...или может перчатки.Алекс@ндр:нигде нет его
[mod="Qntality"]Очередной мат приведет к досрочному бану.[/mod]
-
HighVoltageLP
I should go
Алекс@ндр
тссс.. щас андроид с пулеметом прибежит!
тссс.. щас андроид с пулеметом прибежит!
-
EvGaS
Member
А в чём, собственно говоря, дело? (мне лень извлекать корни из темы)
-
Alex@&er
Member
Вот сейчас с вашей стороны перебор пошёл полный.
-
EvGaS
Member
З.Ы. Не боись - у мну целый арсенал закопан на огороде за сарайчиком.
-
CooLeR*OK
Member
Alex@&er
+1
Обливати людину брудом поза його спиною, виносити його.."особисте життя" на обговорення - м'яко кажучи некультурно. Неподобається його манера спілкування/хвалькуватість? Так ігноруйте ж, тисніть на " Сообщить модераторам" - якщо це флуд.
+1
Обливати людину брудом поза його спиною, виносити його.."особисте життя" на обговорення - м'яко кажучи некультурно. Неподобається його манера спілкування/хвалькуватість? Так ігноруйте ж, тисніть на " Сообщить модераторам" - якщо це флуд.
-
HighVoltageLP
I should go
Все, народ, хватит...
-
Ar2r
Advanced Member
Да, пора завязывать.
-
Алекс@ндр
Member
HighVoltageLP
Ar2r
Ar2r
-
EvGaS
Member
Это вполне позволительно 60-летним бабушкам. Но думаю тут их не много, потому согласен с мыслью.Обливати людину брудом поза його спиною
Эх, была бы кнопка в таких случаях "вставити клепки"тисніть на
-
Алекс@ндр
Member
HighVoltageLP
Ar2r
Ar2r
-
LuckyHawk
Member
Уже стеб пошел... все равно товарища с 2600pro, которая прошла тест никто не переплюнул еще. И стронгмену не светит. Вот то что он сует свой нос в кучу тем по продаже со своим "Я" и "EVGA" это неприятно... искаверкал смысл оверклокинга вообще безбожно...