Microsoft представила игровую консоль Xbox One X

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Lickut:Для консоли нужен нормальный телевизор, который есть практически у всех, потому что уже очень долго является центром домашнего развлечения.
Да. Но придется покупать еще один телевизор, так как если человек живет не один, то домашние вряд ли согласятся стоять в очереди и им не прокатит 21-дюймовый кинескопник, чтобы отстали и не мешали играть на нормальном телевизоре.
Jumper007
Member

Lickut
Ролики по ссылкам только подтверждают мнение что геймпады не для шутеров :gigi: , ибо то что там происходит это цирк, увидел врага, нажал приближение, выпустил пол магазина, типа скил.
Почему-то все старательно избегают тему хедшотов, игроки не пытаются стрелять по головам и разработчики не заставляют их это делать параметрами оружия. Так же 99% стычек сводятся к тому кто кого перестреляет, ибо на геймпаде довольно трудно двигаться в стороны и при этом точно стрелять.
Volodimir
Member

Jumper007:на геймпаде довольно трудно двигаться в стороны и при этом точно стрелять.
Steam Controller подавал надежды, но где он сейчас? Не взлетел почему-то.
Slavon84
Member

Lickut как элит геймпад поможет тебе в прицеливании?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Jumper007 придумай еще что нибудь, так интересно :laugh:
fantomrulezz
Member

Slavon84:как элит геймпад поможет тебе в прицеливании?
По сравнению с обычным геймпадом - еще как поможет.
Например, на нем можно целиться и стрелять в прыжке, что практически невозможно на обычном геймпаде.
Забавно, это ведь такие элементарные для клавомыши вещи.
Интересно было бы посмотреть как играют в квейк на геймпаде, с ее рокетджампами и рельсой через пол-карты в прыжке :laugh:
dovjik
Member

я вообще дупля не даю как можно с жостика стрелять лучше чем с мыши
Slavon84
Member

fantomrulezz:на нем можно целиться и стрелять в прыжке, что практически невозможно на обычном геймпаде
С добрым утром. Весь геймплей хало заваязан на прыжках и стрельбе. Только все это работает на любом геймпаде. Вот сижу и думаю, прокручиваю так сказать в голове управление по сути в любом шутане и не могу понять, почему я бы не смог прицелится в прыжке :laugh:
dovjik тут кто то про лучшую точность с гемпада говорил?
Lickut
Member

Да. Но придется покупать еще один телевизор, так как если человек живет не один, то домашние вряд ли согласятся стоять в очереди и им не прокатит 21-дюймовый кинескопник, чтобы отстали и не мешали играть на нормальном телевизоре.
глупости какие-то. А так без консоли с семьей очереди нету? Один хочет посмотреть "Игру Престолов", другой "Логана". Если семья большая, то обычно и так есть несколько телевизоров, это нормально. Ну или все смотрят что-то одно. С консолью собственно так же само, это ведь по сути приставка к телевизору, тем более в ту же фифу/ufc/MK можно играть вместе. Или вы хотите играть 24/7 и ни с кем не делиться телевизиром?
Lickut
Ролики по ссылкам только подтверждают мнение что геймпады не для шутеров :gigi: , ибо то что там происходит это цирк, увидел врага, нажал приближение, выпустил пол магазина, типа скил.
Почему-то все старательно избегают тему хедшотов, игроки не пытаются стрелять по головам и разработчики не заставляют их это делать параметрами оружия. Так же 99% стычек сводятся к тому кто кого перестреляет, ибо на геймпаде довольно трудно двигаться в стороны и при этом точно стрелять.
собственно современные шутеры как раз под такой стиль игры и расчитаны. В КОД самый популярный режим - deathmatch, в котором среднее время жизни игрока состовляет несколько секунд. Это не кс с выцеливанием пикселей или Арма с получасовым высматриванием тех самых пикселей. Те кто умеет двигаться и точно стрелять, те и выигрывают, в ролике об этом тоже было сказано. Честно говоря, в кс умение хорошо стрейфить и стрелять тоже очень сильно помогает.
Lickut как элит геймпад поможет тебе в прицеливании?
другие стики+дополнительные кнопки.
Не обижайся, но мне кажется ты не очень разбераешься в теме и в руках не держал такие геймпады. Лучше посмотри какие-то задротские обзоры, потому что как я уже сказал, именно задроты как раз почувствуют это преимущество.
Jumper007
Member

Slavon84
Простейший шутерный прием, бегать/прыгать вокруг противника (или бота если игра пве, или объекта) на близком расстоянии и удерживать прицел на определенной точке на цели, на геймпаде это высший пилотаж, на мышке + клаве самое обычное движение.
Lickut
Member

на мышке + клаве самое обычное движение.
такое обычное, что многие спустя сотни часов в cs не умееют правильно стрейфить и стрелять, ага.
нубы не умееют двигаться и точно стрелять на консолять, нубы не умееют правильно двигаться и стрелять на ПК. В этом все одинаково. Разница в точности, если нужно выцеливать пиксели, но как я уже сказал, в консольных шутерах это далеко не так важно.
fantomrulezz
Member

Slavon84:С добрым утром. Весь геймплей хало заваязан на прыжках и стрельбе. Только все это работает на любом геймпаде. Вот сижу и думаю, прокручиваю так сказать в голове управление по сути в любом шутане и не могу понять, почему я бы не смог прицелится в прыжке
Ну-ну, расскажи мне, каким образом на обычном геймпаде можно одновременно крутить правый стик - для точного прицеливания и нажимать X (PS4) или A (Xbox) - клавиша прыжка в большинстве шутеров. Напомню, что оба эти элемента управления без изворотов нажимаются большим пальцем правой руки. Элит пад позволяет клавишу прыжка перевесить на дополнительные шифты снизу.
Martix
Member

:lol: 4К на кристалле :tomat:
А игорь то нет! А кто-то когда-то смеялся с фанатов нинтендо которые покупают новые консоли для серии марио и донкингконга :laugh: А тут что? Хало? Форза? — Цифры! :teacher:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ПС: будь я геймер- консолелюб купил бы FullHD проектор и не парился с 4К, на проекторе в консоль играть КАЕФ! :super:
Lickut
Member

А игорь то нет! А кто-то когда-то смеялся с фанатов нинтендо которые покупают новые консоли для серии марио и донкингконга :laugh: А тут что? Хало? Форза? — Цифры!
полных эксклюзивов нету, чисто консольных экзы более-менее есть, а также вся мультиплатформа.
да, проектор это крутая тема, тоже очень хочу себе
Ну-ну, расскажи мне, каким образом на обычном геймпаде можно одновременно крутить правый стик - для точного прицеливания и нажимать X (PS4) или A (Xbox) - клавиша прыжка в большинстве шутеров. Напомню, что оба эти элемента управления без изворотов нажимаются большим пальцем правой руки. Элит пад позволяет клавишу прыжка перевесить на дополнительные шифты снизу.
нужно геймпад по другому держать, например claw хваткой. очень, Очень не привычно по началу. Но элит пад очень упрощает это, ты прав :)
fantomrulezz
Member

Lickut:нужно геймпад по другому держать, например claw хваткой. очень, Очень не привычно по началу. Но элит пад очень упрощает это, ты прав
Ну я ж и говорю:
fantomrulezz:без изворотов
Вот это я удобным назвать точно не могу, боюсь представить, как там пальцы болят после пары часов игры:
спойлер
Изображение
Volodimir
Member

fantomrulezz:Вот это я удобным назвать точно не могу, боюсь представить, как там пальцы болят после пары часов игры
у гитаристов тоже поначалу руки и пальцы ломит, потом ничего, привыкают
Jumper007
Member

fantomrulezz
С левой рукой тоже самое нужно делать, чтоб оружие менять на д-паде :laugh:
Короче, это руки у человеков не правильные, нужно иметь по 2 больших пальца на каждой руке.
shooter9688
Member

Lickut:
Muttabor:Никто не говорит, потому что для консолей так же нужны "монитор и звук"... :shuffle:
Quinson: 4 - А телевизор для игры на плойке вам не нужен? У меня лично только монитор, телевизора нет.
Для консоли нужен нормальный телевизор, который есть практически у всех, потому что уже очень долго является центром домашнего развлечения.
Для ПК нужен нормальный монитор, не старый хлам, который валяется где-то в кладовке, а более-менее современный монитор.
Да, понятно что у всех участников оверклокерс.юа есть монитор, а у некоторых нету телевизоров, тематика форума все-таки. Но статистически именно телевизоры больше народу используют для развлечения. Также многие для работы используют ноутбуки по очевидным причинам. Поэтому для массового потребителя цену на монитор все-таки стоит включать при сравнении платформ.
В чем проблема подключить компьютер к тому же телевизору?
Quinson
Member

shooter9688:hooter9688
Учитывая разницу в геймплее играть с доп задержкой в 16-20мс не особо комфортно.
На плойке с этим проще, там геймплей вялый в сравнении с динамикой на пк.
А вот подключать плойку к монитору это уже можно.
shooter9688
Member

Учитывая разницу в геймплее играть с доп задержкой в 16-20мс не особо комфортно.
На плойке с этим проще, там геймплей вялый в сравнении с динамикой на пк.
А вот подключать плойку к монитору это уже можно.
не понял, какая задержка?
Задержка от прямого подключения компьютера?
И что за динамика на ПК? Какие игры нравится в те и играй есть быстрые и медленные.
Quinson
Member

shooter9688:не понял, какая задержка?
Задержка от прямого подключения компьютера?
И что за динамика на ПК? Какие игры нравится в те и играй есть быстрые и медленные.
Задержка матрицы телевизора, там порядка 16мс в лучшем случае. Такая уж особенность у телеков.
Нет, от компа задержки нет.
Я про шутеры говорю, в той же плойке все более спокойно, и там это не большую роль играет, а вот на пк - уже проблемы из-за тормозной матрицы.
Ответить