Энергопотребление Radeon RX 480 не соответствует спецификации PCI Express

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Молодцы, "бусты" поубирают...
Пусть сразу же в этих драйверах в 470 переименуют :laugh:
Frees
Member

ммм то есть когда у Nvidia обновление драйверов убивало карты методом остановки системы охлаждения то это норма. А тут появился 1 вброс с фото RX480 в раздолбанном, грязном кейсе на АМД комюнити и начался хайп... Фанаты такие фанаты :laugh: Я бы взял себе даже референс RX480 не опасаясь что там что то сгорит, потому как разгоном не балуюсь. А вообще если проблема станет массовой выйдет допиленная 2я ревизия RX485, как говорится время покажет.
konb999
Member

АМД окончательно сдохла.
Раньше хоть нищеброды амд любили, а теперь только мазахисты верными останутся! :down:
heidfeld
Member

konb999:Раньше хоть нищеброды амд любили, а теперь только мазахисты верными останутся!
Бугагага, клоун. отрабатываешь бабло перед боссом))))

ИзображениеИзображение
avtoelectrik
Member

konb999:АМД окончательно сдохла.
Раньше хоть нищеброды амд любили, а теперь только мазахисты верными останутся! :down:
от здається дорослий чоловік ..і освіта не погана ....а таку хе..ню пише :lol:,
konb999
Member

avtoelectrik
heidfeld
Увы, ребята, всё именно так, - единственный аргумент в пользу покупки АМД(как процессора, так и видеоадаптера) -ЭТО ЖЕ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ nvidia и intel.
Реально, весомый аргумент, - удачи Вам! Не всем же ездить на мерседесах, для кого то и запорожцы выпускают.
А в этой ветке ребята пытаются найти плюсы в нищебродстве!
Рассуждают про вольты и амперы...
А оно просто должно работать! И не е..ть мозги конечному потребителю.
Я топовые зеленые чипы использую с 5 поколения, сейчас 980 ti asus strix. И я просто всё выкатываю на максимум, включая сглаживание, а потом запускаю игру, и ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГР, А НЕ ОТ ДРО...КИ С ЖЕЛЕЗОМ.
Следующим делом хочу слай из 1080 ti организовать, как только она выйдет и проц на socket 2011-3 сменить. Видеокарта только nvidia,а процессор только intel!
Да, это дорого!, очень дорого!, но приведет к черезвычайно плавному и приятному игровому процессу, перейду на 4к и 144 Hz. "не надо меньше тратить- надо больше зарабатывать"!
А вам удачи, АМД выпускают самые дешёвые весчи! Это значит, они самые лучшие!
Железная логика!
avtoelectrik
Member

konb999
чувак ,я тобі скажу просто ..ти не на той форум прийшов!!!,тут люди саме щось розганяють ломають і тд,а тут говорять про вольти ампери ,запорожці розганяють до рівня мерседесів ..... :rotate:
А в этой ветке ребята пытаются найти плюсы в нищебродстве!
Я топовые зеленые чипы использую с 5 поколения
Да, это дорого!, очень дорого!
Видеокарта только nvidia,а процессор только intel!
тобі точно 35??? !!! :lol: ,як що так, то вже нічого тобі нажаль не допоможе!!! :weep: :rotate:
bonya
Member

konb999:Не всем же ездить на мерседесах, для кого то и запорожцы выпускают.
Хтось явно живе в альтернативній реальності :gigi:
avtoelectrik
Member

bonya:
konb999:Не всем же ездить на мерседесах, для кого то и запорожцы выпускают.
Хтось явно живе в альтернативній реальності :gigi:
це не реальність ..це хвороба .
bonya
Member

avtoelectrik
Пацан к успеху шел (с)
konb999: А в этой ветке ребята пытаются найти плюсы в нищебродстве!
...
Следующим делом хочу слай из 1080 ti организовать, как только она выйдет и проц на socket 2011-3 сменить.
Да, это дорого!, очень дорого!, но приведет к черезвычайно плавному и приятному игровому процессу, перейду на 4к и 144 Hz. "не надо меньше тратить- надо больше зарабатывать"!
Люди, у яких дійсно є гроші і мізки (або хоча б просто мізки) можуть лише посміятися з такого "понту".
konb999
Member

avtoelectrik
bonya
Весело с вами общаться!
Не одного реального аргумента!
Окрім "нащо переплачувати". Кто мне скажет, чем даже crossfire 2x 480 лучше одной хотя б 980ti, я уже не говорю про 1080, может по мощности к ним приближается?, а от нвидии, кроме банальной производительности и стабильности в работе куча дополнительных эффектов в качестве бонусов типа волос реалистичных и т.д., дрова иногда раз в неделю обновляются, проктически к каждому серьёзному проекту.
Толькот реально, без словесного поноса? И общих фраз, ХОТЬ ОДНО ПРЕИМУЩНСТВО АМД? КРОМЕ ЦЕНЫ. А сейчас, покупая красное убожество, еще и остальное железо рискуешь подпалить!
И сразу вопрос, что лучше, есть торт за деньги или г...но нашару?
avtoelectrik
Member

konb999
ты балбес!!!! не все же видеокарты используют для игр !!!хотя игры радеоны тащят так же как и нвидиа если брать цена\фпс,у многих тут на форуме десятки радеонов на руках а у тебя одна какая то несчастная 980ти и еще и на платформе 5тилетней давности, а ты тут еще и слюной ляпаешься строя из себя волосатого мажора :rotate:
ну а если уж на то пошло вот как система амд работает в своей родной среде
" target="_blank

и ты чувак мягко сказано застрял в дх11 ,так что беги за 1080 :lol:
Последний раз редактировалось avtoelectrik 02.07.2016 18:44, всего редактировалось 1 раз.
bonya
Member

konb999
Все дуже просто. Для адекватної людини не існує стереотипів і упереджень.
Є залізяка, рівень її перформансу, ціна. І ВСЕ. Глибоко пофіг що там на стікері написано. Хейрворкс це ок, але на кіллер-фічу не тягне, соррі.
Andrey2005
Member

konb999:ХОТЬ ОДНО ПРЕИМУЩНСТВО АМД?
Спецом для фанатов любой марки, которые не видят дальше своего носа - конкуренция двигатель прогресса, хоть это понятно? Не будь конкурента в виде АТИ/АМД, ты бы сейчас сидел на 10 раз перемаркированной 8800GTS.
Евгений777
Member

Frees:ммм то есть когда у Nvidia обновление драйверов убивало карты методом остановки системы охлаждения то это норма. А тут появился 1 вброс с фото RX480 в раздолбанном, грязном кейсе на АМД комюнити и начался хайп... Фанаты такие фанаты :laugh: Я бы взял себе даже референс RX480 не опасаясь что там что то сгорит, потому как разгоном не балуюсь. А вообще если проблема станет массовой выйдет допиленная 2я ревизия RX485, как говорится время покажет.
Не страшно если у вас материнка -200,300 у.е стоит и когда АМД спалит PCIe Слот то можно поменять, а если мать 500+ у.е а то и 600+ то как бы лучше пусть горит печ от того что турбина встала - чем Слот на материнке ценой в 3 480х.
avtoelectrik
Member

Евгений777
скажи мне пожалуйста ,зачем тебе с материнкой в 600 уе!!!! видик за 200 :eek:?
под фермы такие не берут....под мега сборку да но видик как то не вписывается :rolleyes:
Последний раз редактировалось avtoelectrik 02.07.2016 19:10, всего редактировалось 1 раз.
mycolaevich
Member

Евгений777
Мне кажется но даже если на мамке за 200$ сгорит слот от нагрузки 80Вт при номинале 75 то нафиг нужна такая материнка.
Евгений777
Member

konb999:avtoelectrik
bonya
Весело с вами общаться!
Не одного реального аргумента!
Окрім "нащо переплачувати". Кто мне скажет, чем даже crossfire 2x 480 лучше одной хотя б 980ti, я уже не говорю про 1080, может по мощности к ним приближается?, а от нвидии, кроме банальной производительности и стабильности в работе куча дополнительных эффектов в качестве бонусов типа волос реалистичных и т.д., дрова иногда раз в неделю обновляются, проктически к каждому серьёзному проекту.
Толькот реально, без словесного поноса? И общих фраз, ХОТЬ ОДНО ПРЕИМУЩНСТВО АМД? КРОМЕ ЦЕНЫ. А сейчас, покупая красное убожество, еще и остальное железо рискуешь подпалить!
И сразу вопрос, что лучше, есть торт за деньги или г...но нашару?
Все верно не обращайте внимания на бомжей - 480 карта как раз их уровень - для нормальных пасанов есть 295.

Добавлено через 49 секунд:
avtoelectrik:Евгений777
Писали же про терафлопсы.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
avtoelectrik:Евгений777
под фермы такие не берут....под мега сборку да но видик как то не вписывается :rolleyes:
Иш наглец какой сразу на ты перешел.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
bonya:konb999
Все дуже просто. Для адекватної людини не існує стереотипів і упереджень.
Є залізяка, рівень її перформансу, ціна. І ВСЕ. Глибоко пофіг що там на стікері написано. Хейрворкс це ок, але на кіллер-фічу не тягне, соррі.
Единственное в чем АМД для меня лучше печей так это качеством картинки. Хоть и тесты проводили и доказывали что идентично картинку показывают обе фирмы - но нет АМД лучше на много.
avtoelectrik
Member

Иш наглец какой сразу на ты перешел.
на Вы обычно принято обращаться к взрослым уважаемым людям ,а тут ни первым ни вторым и не пахнет :rotate:
konb999
Member

Andrey2005
Во. Согласен. Адекватный человек, написал по сути, увы, это так, одно из предназначений АМД, чтоб хуанг не зажирался!

avtoelectrik чувак мягко сказано застрял в дх11 ,так что беги за 1080, - с этим тоже согласен, но, писал раньше, что как только выйдет 1080 ti, причем именно асус либо стрикс, либо платинум роуг, сразу 2 возьму и в слай и платформу обновлять буду, как раз к тому времени дх 12 допилят. Играю вон в тумб райдер в дх11 и в дх 12 на максах, и 980ti выдает комфортные 60 фпс и в том и в другом режиме со включенной синхронизацией. Так что разницы не чувствую вообще.
И еще
По поводу
не все же видеокарты используют для игр !!! Увожаемый avtoelectrik, это ИГРОВЫЕ ВИДЕОАДАПТЕРЫ! Если не для игр, тогда файрпро и тэслу сравнивать Надо. Это вам, как опытному оверклокеру, посмею себе посоветовать. Ну хотя б титан! И вообще мне скучно на море, - думаю, нопишу в оверы проведу агрессивное обсуждение амд против нвидиа, - тут всегда весело! :beer:
Ответить