Последние статьи и обзоры
Новости
Far Cry 3 – игра года?
-
dan2xxx
Member
по сравнению со вторым этот поярче) но мне видимо как латентной школоте понравился АС3 в этом году больше всего =)) а лысый да, блад мани как-то больше нравиться , в этом отталкивает мультяшность и краски буйные, в плане геймплея понять не успел, фк3 вышел раньше)
-
akassi4
Member
Игра действительно интересная , какая-то душевная , что-ли, ещё Max Payne 3 и сейчас втягиваюсь в Dishonored, вроде то, что надо
-
doc-oc
Member
К сожалению в Dishonored ещё не играл, а вот в Far Cry3 наиграл более 30 часов. Игра очень понравилась, особенно в сравнении со второй. Поэтому вполне согласен, не КаЛ же игрой года называть! За который тем не менее 4,76% упоротых проголосовало. ME3 тоже прокатил только для фанатов и то не для всех ИМХО.
-
ZeaL
Member
у меня так было со старыми играми, такими как Фул Тротл или 2й Фолаут. Из более новых - 1й Биошок. Испытывал сильные чувства во время монолога Райана. А атмосфера игры! Эх. Дисхоноред, кстати, чем-то напомнил Биошок, но не так сильно задел. Правда, я еще не прошел. Но то, что забросил на 3й миссии (пройду обязательно) уже говорит о том, что немного не то.Mechanical:ДА, ДА и ещё раз ДА.Samson: Это именно игра, какой, в принципе и д.б. любая, независимо от жанра. Сложно передать чувство по этому поводу, но даже если бы она (игра) и была б неинтересной, она построена так , как и должна быть построена любая игра.
Она как игра сделана великолепно и т.д. Играется супер.
Но выбор я свой сделал - Dishonored и могу ещё сто раз его повторить.
У меня просто с Dishonored получилось примерно следующее.
Тот, кто когда-нибудь влюблялся должен понять, что невозможно променять любимую девушку на другую, пусть и совершенную по всем параметрам и отвечающую всем вашим требованиям.
Финальные титры вызвали сильные эмоции. В чём-то схожие с теми (но ясно, что не такие сильные), какие были в момент расставания с любимой на Киевском вокзале. Мы понимали, что это на какое-то время, но всё же.
Сейчас всё гуд ... мы женаты.
П.С. Еще вспомнились "Руна" и 1й Макс Пэйн.
-
Mechanical
Member
ZeaL
Но пройти до конца Dishonored советую.
Если ты закончил где-то на борделе "Золотая Кошка" (глава - Дом Наслаждений) то это только завязка и основы геймплея.
Это только запах кухни, а весь деликатес будет потом. Атмосфера сгущается и ты чувствуешь, что вживаешься в Корво.
Есть желание разобраться со всем и помочь Дануоллу.
Ещё хочу сказать несколько мыслей про Биошок и шедевры вообще.
Бывает (у меня так было с Биошоком) что игра не из тех, что цепляет и гонит к прохождению, а просто вызывает некие чувства, которые просто побуждают продолжать играть и в конце концов, когда игра пройдена, ты сидишь и думаешь : "Да, вот это то, что надо . Шедевр. Пища для души".
Вот из Биошоком так было. Я не сидел в ней по 4-5 часов подряд. Она не вызывала игровой ломки. Я её проходил когда было желание и время. И лишь потом осознал всю прелесть. Шедевр.
А бывают игры, в которые прям тянет поиграть как наркотик какой-то. Бежишь домой, находишь время и играешь. Она нравится и получаешь удовольствие. Она реально прёт. Но когда стоит вопрос выбора, то он падает на ту, которая не "наркотик", а - "пища для души".
Я так рубился в Far Cry 3. Я тогда болел. Сидел дома. И 5 дней, примерно по 6 часов в неё гамал. Затягивает сильно. Интересно играть. Юбикам респект и всё такое.
Но в работе Arkane Studios было больше того, что относится к искусству. Там есть картины Соколова. На которые можно смотреть и просто любоваться.
При всём этот хочу заметить, что я технарь. Стою за станком, а когда-то преподавал сопромат, теормех и прочее.
Если Far Cry 3 разрывает мозг (в хорошем смысле), то Dishonored делает это с сердцем.
Абсолютно согласен .Из более новых - 1й Биошок. Испытывал сильные чувства во время монолога Райана. А атмосфера игры!
Может и не то. Может меняемся мы, а может подвернулась не в то время.Дисхоноред, кстати, чем-то напомнил Биошок, но не так сильно задел. Правда, я еще не прошел. Но то, что забросил на 3й миссии (пройду обязательно) уже говорит о том, что немного не то.
Но пройти до конца Dishonored советую.
Если ты закончил где-то на борделе "Золотая Кошка" (глава - Дом Наслаждений) то это только завязка и основы геймплея.
Это только запах кухни, а весь деликатес будет потом. Атмосфера сгущается и ты чувствуешь, что вживаешься в Корво.
Есть желание разобраться со всем и помочь Дануоллу.
Ещё хочу сказать несколько мыслей про Биошок и шедевры вообще.
Бывает (у меня так было с Биошоком) что игра не из тех, что цепляет и гонит к прохождению, а просто вызывает некие чувства, которые просто побуждают продолжать играть и в конце концов, когда игра пройдена, ты сидишь и думаешь : "Да, вот это то, что надо . Шедевр. Пища для души".
Вот из Биошоком так было. Я не сидел в ней по 4-5 часов подряд. Она не вызывала игровой ломки. Я её проходил когда было желание и время. И лишь потом осознал всю прелесть. Шедевр.
А бывают игры, в которые прям тянет поиграть как наркотик какой-то. Бежишь домой, находишь время и играешь. Она нравится и получаешь удовольствие. Она реально прёт. Но когда стоит вопрос выбора, то он падает на ту, которая не "наркотик", а - "пища для души".
Я так рубился в Far Cry 3. Я тогда болел. Сидел дома. И 5 дней, примерно по 6 часов в неё гамал. Затягивает сильно. Интересно играть. Юбикам респект и всё такое.
Но в работе Arkane Studios было больше того, что относится к искусству. Там есть картины Соколова. На которые можно смотреть и просто любоваться.
При всём этот хочу заметить, что я технарь. Стою за станком, а когда-то преподавал сопромат, теормех и прочее.
Если Far Cry 3 разрывает мозг (в хорошем смысле), то Dishonored делает это с сердцем.
Последний раз редактировалось Mechanical 30.12.2012 20:13, всего редактировалось 3 раза.
-
Artemx
Junior
Для меня всегда остануться лучшими приключения барда и arx fatalis, ну еще драгон едж 1, остальные мне не хотелось играть после прохождения!!!фар край 3 только сюжетом выигрывает, не понравилось что оружия мало, геймплей немного однообразен
-
kingjon
Member
Имхо Фар 3 заслуживает звания игра года. красивая, живая, который вечер тянет просто побегать, масса положительных моментов вызывает.
Из других запомнились
Dishonored (согласен с вышесказанным, напоминает БиоШок, атмосферная и затягивающая)
Алан Уэйк (с родной озвучкой)
А еще Fall Out New Vegas - одна из "настольных", как и Сталкер.
Из других запомнились
Dishonored (согласен с вышесказанным, напоминает БиоШок, атмосферная и затягивающая)
Алан Уэйк (с родной озвучкой)
А еще Fall Out New Vegas - одна из "настольных", как и Сталкер.
-
YumaX
Member
Для меня эта игра закончилась с миссией про педиков
-
Mechanical
Member
Ну немного Юбиков занесло, но они вовремя опомнились и основная сюжетная линия уже не про них.Yumax:Для меня эта игра закончилась с миссией про педиков
-
ShevaVSS
Member
ни за одну из представленных не проголосовал бы, не мое это. Думал Макс меня впечатлит, а я удалил его после 30 минут игры, уж больно корявое управление и да и в целом порт корявый, спасибо сонибоям. Диабло вообще бред, в бету играл и только плевался на игру, вторую часть уже никто и никогда не переплюнет!
Ну и возможно уже в след. году опробую фифа 13, все-таки я футболист)))
Ну и возможно уже в след. году опробую фифа 13, все-таки я футболист)))
-
divinity
Member
так как я не играю, в основном, в те игры, которые надо проходить, только в те, которые не заканчиваются, в которых надо жить, то приятно удивил FarCry3 - оказалось ближе к РПГ, чем многие РПГ
Diablo III - провал года, однозначно. Не по тем причинам, которые указаны в новости. Просто близзы обнаглели. Обещают все, не выполняют ничего, мне уже цикл производства местного софта напомнило А фирма-то с именем. Такие пироги.
http://fmmorpg.ru/diablo-iii-%D0%BE%D0% ... D0%B9_4051" target="_blank
вот допустим эта новость - любая бы уважающая себя контора сделала бы ЧТО-ТО, а обещать 6 месяцев (!) и потом сказать - нам не удалось, это сильно Эх, были времена в Д2...
Сейчас за год некоторые игру полностью делают, а не кормят обещаниями, ох близзард идет к своему концу, кормить завтраками можно, но до определенного предела.
Diablo III - провал года, однозначно. Не по тем причинам, которые указаны в новости. Просто близзы обнаглели. Обещают все, не выполняют ничего, мне уже цикл производства местного софта напомнило А фирма-то с именем. Такие пироги.
http://fmmorpg.ru/diablo-iii-%D0%BE%D0% ... D0%B9_4051" target="_blank
вот допустим эта новость - любая бы уважающая себя контора сделала бы ЧТО-ТО, а обещать 6 месяцев (!) и потом сказать - нам не удалось, это сильно Эх, были времена в Д2...
Сейчас за год некоторые игру полностью делают, а не кормят обещаниями, ох близзард идет к своему концу, кормить завтраками можно, но до определенного предела.
-
GRaFkiyv
Member
Начал смотреть сериал Фаркрай3 и глав.герой представляет в начале сериал как ... Фаркрай 2 а голос за кадром его тут же поправляет в самую точку пошутили
-
n6407
Member
Фар3,да игра года(имхо),особенно на фоне тревожных ожиданий , после Фар2. Да,и с наступающим,всем удачи и крепкого здоровья,взаимопонимания
-
perfect
Member
Игра знатное тупое говнецо. Во второй не играл.
Я даже не знаю, при чем тут название Фар Край. Первый же был с монстрами и мутантами.
На хороший сюжет смекалки не хватило. В итоге впихнули в игру:
древних китайцев;
японцев 19 века (нафиг те письма);
местных аборигенов;
наркоторговцев;
"охоту" на зверей. Зачем охотиться, если можно было бы просто в магазинах продавать или за задания давать?
как Лара крофт прыгаем по утесам.
Про япошек и китайцев хоть бы ролики исторические сделали.
На 20% я уже все оружие прокачал по максимуму. Думал, что дальше хоть интересно будет. Но, блин, когда сюда еще впихнули сплинтер сел "укради форму", то я уже буду сносить. 5 раз пробовал ее пройти, а теперь нафиг этот кал.
В общем разработчики думали "Зачем прорабатывать сюжет? пусть прыгают по антенам, утесам и бросают камешки". Конечно есть свободное пространство "поброди и поделай однотипные действия по захвату флагов и т д", но это надоедает практически сразу.
Так что как в НФС новые версии (относительно андерграунд 2 и НФС Мост Вантид), так и Фар Край - все унылое говно.
Буду благодарен, если кто-то выложит после миссии с униформой. Может к вечеру не снесу ее.
Я даже не знаю, при чем тут название Фар Край. Первый же был с монстрами и мутантами.
На хороший сюжет смекалки не хватило. В итоге впихнули в игру:
древних китайцев;
японцев 19 века (нафиг те письма);
местных аборигенов;
наркоторговцев;
"охоту" на зверей. Зачем охотиться, если можно было бы просто в магазинах продавать или за задания давать?
как Лара крофт прыгаем по утесам.
Про япошек и китайцев хоть бы ролики исторические сделали.
На 20% я уже все оружие прокачал по максимуму. Думал, что дальше хоть интересно будет. Но, блин, когда сюда еще впихнули сплинтер сел "укради форму", то я уже буду сносить. 5 раз пробовал ее пройти, а теперь нафиг этот кал.
В общем разработчики думали "Зачем прорабатывать сюжет? пусть прыгают по антенам, утесам и бросают камешки". Конечно есть свободное пространство "поброди и поделай однотипные действия по захвату флагов и т д", но это надоедает практически сразу.
Так что как в НФС новые версии (относительно андерграунд 2 и НФС Мост Вантид), так и Фар Край - все унылое говно.
Буду благодарен, если кто-то выложит после миссии с униформой. Может к вечеру не снесу ее.
-
Geinz21
Member
Японцы 19 века. Ты историю не учил? Или по форме не заметно, что она относится ко Второй мировой? И на острове куча бункеров и береговых батарей от тех сражений.
-
perfect
Member
Я знаю, что вторая мировая. Посчитал что 194Х тоже к 19 веку. Надо было 20 написать.Geinz21:Японцы 19 века. Ты историю не учил?
Но это все равно смысл сообщения не меняет. Напихали кучу всего лишь бы забить пустоты в сюжете, а толком даже по сюжету в руинах и походить нельзя там тупо "коридорка". Я не всю карту облазил, но 1 японский самолет и танк на карте - это смешно. Во второй мировой их валялось по островах капец сколько.
В общем бездумная какая-то игра.
-
Fishnya
Alex
perfect
ну куда уж нам, простым смертным с этой игрой до Вашего Величества!
ну куда уж нам, простым смертным с этой игрой до Вашего Величества!
-
perfect
Member
Fishnya не делай только из меня идола для поклонений.
Если тебе нравятся игры с тупым сюжетом, то я же не против. Каждому свое.
Перед этой игрой для интереса прошел Биошок первый (раньше не проходил. потому что обычно 2-3 игры в год ставлю). Может поэтому мне эта фар край 3 кажется настолько убогой и глупой
Если тебе нравятся игры с тупым сюжетом, то я же не против. Каждому свое.
Перед этой игрой для интереса прошел Биошок первый (раньше не проходил. потому что обычно 2-3 игры в год ставлю). Может поэтому мне эта фар край 3 кажется настолько убогой и глупой
Последний раз редактировалось perfect 13.01.2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
volikovvv
Member
Лично мне не понравилось, поиграл часика полтора и снес.
-
ScorpionRRR
Member
Очень понравилась. Прошел до конца.