После обновления винды на SP1, много игр отказываются устанавливаться

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

У знакомого была подобная проблема.

И систему переустанавливали на 32-bit и много чего ещё. Решения не нашли. :(

А появилось всё спонтанно. Т.е. было нормально, а потом бах и полезли вот такие ошибки.

На вирусы гонял всем, что под руку попадалось. Вирусов нет.

Думали может жёсткий уже накрывается.

Он играет всегда в пиратки. Репаки качает с ЕХ
Было всё норм. Но когда вышла игра Прототип 2 , то он вне себя от радости скачал репак.
Возникла проблема.
Репак кстати от механиков.
Потом скачал от каталистов и т.д.
Проблема была везде.

Потом мы решили попробовать другие образы, которые у него хранились на компе. Опять ошибка.

Мне уже стало и не удобно, т.к. комп я ему собирал когда-то. Он мог подумать, что я плохо что-то собрал или накрывается железо.

Короче, через пару недель он со мной связался и говорит, что всё уже нормально. Репак скачал свежий и всё пошло.

Вообщем это странная ситуация, которая может возникнуть у того, кто присел на репаки. У кого именно она может возникнуть - фиг его знает.
Тут наверное и платформа и софт взаимосвязаны. А может ещё и провайдер с "качалкой".

Кстати, всякие тесты/бенчи проходил без проблем. Темпы в норме, артефактов нет. Архиваторами баловался с файлами разных размеров и типов. Всё пакует и распаковывает без ошибок.

Проблема возникла сугубо при работе с образами. И сама прошла. Или он репаки обновил. :dontknow:
phant0m
Member

Я не знаю как это называется... Короче.. проблема ушла так же таинственно как появилась, теперь все образы монтируются без проблем! Кроме тех что были скачены ранее :super: Перекачал их, и вуаля, начинает думаться мне что это проделки провайдера :shuffle: Или х.з. как это назвать, ничего не устанавливал, никакого доп. ПО. Переставил 2 раза винду из-за черт знает чего. В любом случае спасибо всем кто пытался мне помочь, всех с наступающим, крепкого здоровья и удачи в новом году :beer: !!!
phant0m
Member

Правда репаки не от всех репакеров монтируются, через один как то так...
Ar2r
Advanced Member

phant0m Проблема не может быть решена пока у одних работает, а у других нет. Очень хочется узнать причину, по крайней мере мне. А так, и козе понятно, что надо ставить лицухи. Но, ведь что-то же есть.
Mechanical
Member

phant0m

В данный момент есть репаки (на винте), которые раньше монтировались, а сейчас нет ?
phant0m
Member

Mechanical:phant0m

В данный момент есть репаки (на винте), которые раньше монтировались, а сейчас нет ?
уже нет, но были
vikpvv
Member

Ar2r
Проблема я так поняв банальна в системі не хватало якихось додаткових компонентів ,коли встановлюєш ріпаки багато додадкових компонентів встановлюються разом з ріпами а та як Phantom встановив не один ріп тим самим догрузив того що не хватало в системі.
Ar2r
Advanced Member

vikpvv
Можливо й так, але треба перевірити, видалити .NET Framework та С++ і спробувати встановити той образ, на який він давав посилання. Але зараз впадло це робити.
Ответить