"Интайм": всё о этой службе доставки

Разговоры обо всем
Автор
Advanced Member

"Интайм" снизил цены на отправку малогабаритного груза
http://www.intime.ua/txt/89/" target="_blank
теперь стоимость отправки жесткого диска, средней видеокарты составляет 12-13грн а не от 16грн как у "НП". проверено лично.
Не реклама. скажем "НЕТ" монополизации рынка :super:
Gatya
Member

aleks_44-3
Та НП берет количеством. Мне интайм вообще не удобен. А НП 2 отделения вблизи от дома. И 3грн уже роли не играют.
tw-r
Advanced Member

Gatya киевляне такие киевляне :beer: мне например все равно - между складами Интайма и НП 150 метров. Тут некоторые форумчане полгода мне продать мелочевку за 100грн не могут ибо это надо маршрут движения менять чтобы на НП попасть на машине B-)
Ramon
Member

aleks_44-3
Во первых, на НП цена не от 16грн, а от 15грн.

Во вторых, Интайм в том же г. Ровно находится в такой попе, шо мама не горюй - к ним чтобы только добраться нужно будет гривен 5-10 потратить на проезд, и кучу времени. При том что в Ровно складов в НП 6 штук, причём половина - в центре города!

Я не говорю о том, что в моём родном городе (а это 12км от Ровно) - кроме НП больше ничего нету (Уркопочта не в счёт)

P.S. Посмотрел на сайте НП - в Ровно уже не 6 отделений, как было 3 месяца назад когда последний раз этим интересовался, а 11! Браво! :beer: :super:

А Интайм имхо от безысходности снижает тарифы.

Но в конечном итоге это не выход. Ведь нужно за что-то платить зарплаты, оплачивать работу автомобилей и т.д.

НП молодцы, что в своё время сделали ставку на большое количество отделений в самых разных уголках страны :)

P.S. Никоим образом не отношусь к числу сотрудников НП. Просто действительно удобная служба :beer:

(Единственное - иногда бывает что их сайт (база) безбожно тупит. Например я посылку ещё позавчера отправил, человек её уже получил, а на сайте до сих пор "Номер не найден". Но это уже другая пища для размышлений :)) )
yupi
Member

чем экономить 3грн на отправке и терять час времени добраться до интайма и обратно и плюс потратить на дорогу, лучше схожу пешочком до новой почты 500 метров
Gatya
Member

yupi
Вот и я о том же.
Ramon
Member

Вообще я думаю, когда НП наоткрывает кучу отделений - при необходимости займутся снижением тарифов
marran
Member

Ramon
А быть может ноборот - монополизацией рынки и поднятием цен на услуги. Таким у нас в Украине любят страдать все предприниматели.Здоровая конкуренция - единственное, что может хоть как-то сдержать данный фактор. ...У самого в 1,5 км от дома находятся и НП, и Интайм, и Гюнсел. Врать не буду - кроме НП еще ни разу ни чем другим не воспользовался. Но, да, действительно, НП в последнее время подохренела малёхо.... И, кстати, даже за манюпусенькие коробочки я уже давно не платил 15 грн. Минимум у нас - 16, а так чаще всего 17-18 грн.
Ramon
Member

marran
Да, это не предсказуемо..

Зы. Хм, у меня минималка - 15грн..
MaJ0r
Advanced Member

У меня под носом НП и Интайм, пользовался раньше по-переменно, но Интайм кстати убивал очередями и медлительностью. Правда теперь НП догнала их и перегнала в этом направлении :D И сильно разбаловала, т.к. уже вариант 1.5км от дома даже не рассматривается чтобы пользоваться услугой отправки. Раньше и в автолюкс ездил и в Ночной экспресс, поначалу вообще был у черта на куличках. Теперь влом пройти 50м до НП ))
tw-r
Advanced Member

marran
Ramon
чаще в декларации заглядывать полезно, НП все грузы округляет до 3кг, вот и выходит 17-18грн.
З/п оператора НП чего-то не изменилась за последний год, а цены на услуги выросли в 1,5-2 раза.
кирпичные фейсы операторов и очереди от 4-5 хомячков - с какого перепугу цены снижать?
legioner
Member

Пользовался я интаймом :lol: они во всех городах находятся в попе. Просто так еще и не найдешь, да и груз идет дольше чем на НП. Зато туч хомячков нету.
Ramon
Member

aleks_44-3
что за бред? какие округления до 3кг?
мелкие посылки - 0,5кг. могу сделать фото декларации!

либо может они у вас большие - т.е. 3кг объемного веса указывается

"кирпичные фейсы операторов" - а в Интайме что, клоуны работают? :gigi:
Это вообще какой-то непонятный лепет. Это не зависит от компании-перевозчика)

Если очереди есть - значит службой пользуются ;)
c0013r
Member

алекс, такой алекс :lol:
зашел на интайм и новую почту, типичный винт, груз: 1кг 20см 15см 5см , страховка 800грн., и что думаете вышло по цене? 19 и 18 грн :lol: классное снижение подорожание :super:

ЗЫ: обе не нравятся, до новой добираться, а до интайма полный п :censoured: зимой с горки на горку :gigi:
ЗЫ2: интайм только для крупных грузов наверное интересен.
tw-r
Advanced Member

c0013r чукча не читатель, чукча писатель :kbd:
ссылку открывал? у тебя габариты превысили 0.001м3
сегодня винт из Днепра забрал за 13грн
Ramon
Member

aleks_44-3:у тебя габариты превысили 0.001м3
десятая часть см кубичного? действительно, тяжеловато в данные рамки вложиться... :lol:
c0013r
Member

aleks_44-3
чудак? из твоей ссылки:
Во всех представительствах "Ин-Тайм" по приёму/выдаче груза до 30 кг и объемом до 0,1м3 действует единый тариф:1грн./кг
калькулятор:
Стоимость оформления заявки: 10 грн
Стоимость оценки (1% от декларируемой стоимости груза): 8 грн
Тариф маршрута: 1 грн/кг
Стоимость по массе: 1 грн
Сумма: 19 грн
ЗЫ: но ты давай отсылай/отправляй без страховки, экономист :gigi:
tw-r
Advanced Member

c0013r проффесор, вы ? :think:
при габаритах до 0.1м3, весе 1кг, оценочной стоимости ДО 800грн Интайм дешевле, ЧЯДНТ?
c0013r
Member

aleks_44-3

НП:
Розрахункова вартість доставки 18
Вартість перевезення............................... 1.65
Вартість оформлення.......................... 12.0
Комісія............................................................ 4
Разом............................................................. 18
и ЧЯДНТ?

ЗЫ: маршрут один, менее 500км, а ты что считаешь?
tw-r
Advanced Member

c0013r :banghead: ключевая фраза "ДО 800 грн", реально паритет наступает на 600-700грн, я считал: Львов-Луганск, Киев-Белая Церковь.
Ответить