Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
582008
Member

Камень проверил сразу после покупки !! Он валится в синьку продавцу об этом написал сразу ! но т.к. Мать была тоже новая грешить начал на неё.далее Проверить камень было негде. Через две недели в сервисе поменяли мать история та же ! Позвонил этому чуду рассказал ситуацию ! Далее вы знаете....
Тс тебе вообще сколько лет ?? Ты думаешь если не будешь брать трубку тебя не найдут и не накажут ?? Тут ты промахнулся. Я бы на твоем месте все же поменял камень или вернул деньги.
Sparta40k
Member

582008 и Vampire все процессоры были проверенны перед отправкой и полностью нагружались (ставилась на них винда и прогонялась прогой s&m 30 мин)- я не могу понять почему так выходит, почему у Вас они збоят !!!!! Что приводит к такому плачевному результату сказать сложно.
lesus
Junior

Внимание!Ненадежный человек
ПЕРОВ АНДРЕЙ 0997733536 и 0934322944

Заинтересовался моим телефоном viewtopic.php?f=26&t=71063" target="_blank
Созвонились,он дал добро на отправку я отправился на почту звоню ему трубку не берет,я уже выхожу с почты перезванивает типа у него другой номер ,а этим пользуется редко.
Я спросил еще раз "Вы будете покупать или нет?" на что он сказал "Да,буду отправляйте и сообщите мне номер ТТН"
Я отправил посылка шла до ГОРЛОВКИ 2 дня.Когда она пришла я звоню на оба номера сбрасывает звонок,я пишу смс посылка на месте можете забирать.На что не было ответа,подождал день написал смс о том что если не получу от него ответа то отзову посылку обратно,так я и не дождался ответа.
В итоге я попал на 58 грн за доставку туда и обратно.
Андрей если вы читаете это сообщение , нужно быть мужчиной и сказать что у меня поменялись планы а не молчать в тряпочку!!

Обратите внимание!!

С наступающим всех!
Sparta40k
Member

http://s017.radikal.ru/i420/1212/9c/059ae6a314ab.bmp" target="_blank
Оказалось процессор работает корректно при нагрузке, проходит полную проверку s&m , при этом пользуюсь браузерером и другими программами.
Процессор так и проверялся перед отправкой !
НО после того как загрузка цп падает - выдает синьку.
Frakir
Junior

проц свое отжил.отключите все энергосберегающие режимы в Bios + можете немного задрать напругу. Поможет, но ненадолго :-/
gehka3
Катярко

Чёт участились случаи кидков "по мелочи", будьте внимательнее и не гонитесь за "дёшево и срочно"

Всех "отличившихся" - закинул в шапку, страна будет знать своих героев
System07
Member

Александр Корниченко 0999733751 с Антацита,по предоплате напарник по работе собирался купить на емаркете,предоплата 100гр,человек просто отморозился.по голосу,заикается.на контакт выходил извенялся,но деньги не вернул:( в контакте есть он.
p.s буду в антраците найду и набью полни очи:)
Sparta40k
Member

gehka3
Давайте так поступим: дайте полный расклад и будет понятно - убирать ваши данные из шапки или нет
продал проц 582008, оговаривали манибек\проверку в 3 дня. На 3 день отписал об ошибке (синий экран) - жаловался на мать, говорит, проверю отпишу, после чего прошло 2 недели и тут звонок - требование о замене\возврате....
Vampire
Member

Sparta40k:http://s017.radikal.ru/i420/1212/9c/059ae6a314ab.bmp
Оказалось процессор работает корректно при нагрузке, проходит полную проверку s&m , при этом пользуюсь браузерером и другими программами.
Процессор так и проверялся перед отправкой !
Я бы предложил поставить любую современную видеокарту с интерфейсом pci-e 2.0 или 3.0 (начиная от радеонов 5000 серии и выше или жефорсов от 400 серии и выше) это раз, во вторых использовать не триал версию эвереста или аиды, а полную, чтобы была видна частота памяти (это ОЧЕНЬ ВАЖНО) !!! Память хотя бы 1333МГц стандарта ддр3 (кстати 1333 это можно сказать "родная" для этих процессоров, так что на ней они себя очень комфортно чувствуют) любая тянет, не верится что у вас хуже, а еще лучше 1600МГц :) И главное, покажите на тестовом окне как проходит тест FPU, тест "блок питания"в SnM, и затем тест памяти. Если эти тесты проходят, значит с процессором все в порядке и к вам претензий нет.
System07
Member

ребята,недавно на itc продавали процы i3 i5 с глюками(синька,зависоны).не дай бог ктото перекупил и будет перепродавть по норм цене
Vampire
Member

Не дай Бог с таким столкнуться. Придется покупать процы только с гарантией.
alegator
Member

Sparta40k:gehka3
Давайте так поступим: дайте полный расклад и будет понятно - убирать ваши данные из шапки или нет
продал проц 582008, оговаривали манибек\проверку в 3 дня. На 3 день отписал об ошибке (синий экран) - жаловался на мать, говорит, проверю отпишу, после чего прошло 2 недели и тут звонок - требование о замене\возврате....
он же написал! думал что виновата мать, как оказалось виноват твой проц. деньги верни человеку, если хоть капля совести завалялась у тебя.
Sparta40k
Member

alegator
Разумеется не все так просто и однозначно как Вам кажется... с 582008 уже давно оговорили условия.
Вопрос к форумчанам - зачем заключать устный\неформальный договор при покупке\продаже железа если его не чтут!
Вопрос к модерам - кто отвечает за правдивость информации, размещенной в шапке???
Max_67
Junior

Проплатил Carleon на карту приват денежку за монитор LG Flatron IPS234V,дальше уважаемый человек на связь не выходит на сообщение не отвечает. Прописано что живет в Днепропетровске,зовут Павел Скрипник.может кто-то знает такого из Днепропетровска?
068-244-68-80 номер телефона ,который он дал
5211 5373 0186 8266 номер карты
HDD
Member

Max_67
Раз такая ситуация, то даже и не знаю, одни факты указывают на порядочность, другие обратное, сколько прошло с момента покупки?
Max_67
Junior

проплатил в субботу утром
AlexAngely
Member

Max_67:проплатил в субботу утром
А он об этом знает? Может, у человека дела; может, банк еще даже платеж не обработал. А вы уже сюда личные данные. Пока что некрасиво выглядит ваше поведение.
Frakir
Junior

AlexAngely: может, банк еще даже платеж не обработал.
Кстати да. Приват в последнее время тупит очнехило. Мне два платежа уже неделю идут.
nochnik89
Member

Max_67:проплатил в субботу утром
и зачем тревогу поднимать? )))
ukrtel
HWBOT OC Team

Помоему 28 числа закрывается нац. платежная система,а откроеться 2-го числа,тогда думаю и пройдет платеж
Ответить