Последние статьи и обзоры
Новости
windows 7 beta- тестим
-
darkness
Advanced Member
almazmusic
Я юзаю Xenocode Sandbox, не надо никаких виртуалок, а ИЕ6 рабочий есть.
Я юзаю Xenocode Sandbox, не надо никаких виртуалок, а ИЕ6 рабочий есть.
-
olegk@
Member
блин а я тока 7106 скачал
-
darkness
Advanced Member
olegk@
Это кетайская сборка 7056 Потом еще раз переведенная на рус или англ, работает наверно не очень)
Это кетайская сборка 7056 Потом еще раз переведенная на рус или англ, работает наверно не очень)
-
S0N1C
Member
вобщем у меня вцелом положительные впечатления подпорчены глюком который проявился на нетбуке - не выключается экран гаснет на секунду и опять оживает, перепробовал кучу дров на 945 чипсет, помогает только стандартный вжа драйвер
потом после кучи перестановок дров на видео и все устройсва до каких дошли мои руки перестали видится расшареные диски и хомегруппа а т.к. в сетях я полный дуб то что делать - не знаю, но большом компе все вроде путем, хотя, не, кризис х64 не запускается, требует диск, на висте не требовал
потом после кучи перестановок дров на видео и все устройсва до каких дошли мои руки перестали видится расшареные диски и хомегруппа а т.к. в сетях я полный дуб то что делать - не знаю, но большом компе все вроде путем, хотя, не, кризис х64 не запускается, требует диск, на висте не требовал
-
almazmusic
Король клавиатуры
Поставил VPC, включил Windows XP моде:) прикольно сделали должен сказать... с трудом понимаешь, что это виртуальное приложение, а не нативное. Доволен. Жаль только работать вся эта бодяга будет до 31 августа надеюсь к тому времени сломают как-то.
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 54 секунды:
У кого-то ещё не работает линХ под вин7 х86 ?
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 54 секунды:
У кого-то ещё не работает линХ под вин7 х86 ?
-
Jus
Member
...31 августа.... 2010!!!!! года!almazmusic:только работать вся эта бодяга будет до 31 августа
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
Костя, я про ВПЦ
Костя, я про ВПЦ
-
Rimlyanin
Member
вышла Win7 RC
C оффсайта :
C оффсайта :
Срок работы RC-версии истечет 1 июня 2010 года, а отключения начнутся 1 марта 2010 года. В обоих случаях будет необходимо переустановить Windows и приложения, а также восстановить данные.
-
Jus
Member
А-а-а... тады ясно. Но это думаю не страшно - есть же бесплатные аналоги?almazmusic:Костя, я про ВПЦ
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну, не совсем аналоги... но думаю естьJus:есть же бесплатные аналоги?
-
B.I.L.L.
Member
Хочу поставить семёрку(7100 х64) как основную ось,подскажите стоит или нет?
Или висту обновить до сп2 и пока на ней посидеть до выхода финалки семёрки
Просто интересует мнение людей уже поюзавших вин7 в сравнении с той же вистой,стабильность безглючность и тд...
Или висту обновить до сп2 и пока на ней посидеть до выхода финалки семёрки
Просто интересует мнение людей уже поюзавших вин7 в сравнении с той же вистой,стабильность безглючность и тд...
-
darkness
Advanced Member
Сегодня ставил 7100 х64 на комп с гигом оперативы, работала шустро и без свопов. Отличная система, я аж не ожидал
-
DaKaR
Member
Читаю я вот отзывы, и думаю действительно ли нас ждёт вторая XP?
-
almazmusic
Король клавиатуры
имхо, да. Я лечу уже на ней с недельку - полёт отличный. Разве что как разработчику приходится мучатся с ИЕ6-7.DaKaR:Читаю я вот отзывы, и думаю действительно ли нас ждёт вторая XP?
-
darkness
Advanced Member
У меня стоит, не глючит, отлично работает, вывод - затереть вислу(несколько раз ), и ставить вин7.B.I.L.L.
Хочу поставить семёрку(7100 х64) как основную ось,подскажите стоит или нет?
DaKaR
Почему бы и нет..
-
Serfer
Advanced Member
Уже качаю... Теперь надо думать какой раздел для вин7 выделить
-
Gatya
Member
2 недели на 7106. Полёт нормальный. Одно огорчило,Демон никак не захотел на неё становиться,а так вроде бы всё нормально. И действительно работает шустро,после перехода с Вислы заметно сразу
-
almazmusic
Король клавиатуры
http://www.sendspace.com/file/y0ksbi" target="_blank - ставь это, а потом Демона.Gatya:Демон никак не захотел на неё становиться
-
Gatya
Member
almazmusic
Побрыкался,но стал)...
Побрыкался,но стал)...
-
almazmusic
Король клавиатуры
ща времени нет, но ты просто поищи в гугле сборку демона с этой фиговиной, так оно вообще нормально становится... я просто к алкоголю привык, не могу другими прогами пользоваться)Gatya:Побрыкался,но стал)